Схема накрутки отзывов на Профи

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна, согласна, накрутка — риск. Я 12 лет в маркетинге, на Профи ру поднимал карточка товара через честную работу с целевая аудитория, конверсия выросла в 2 раза.

Татьяна, согласна, накрутка — риск. Я 12 лет в маркетинге, на Профи ру поднимал карточку товара через честную работу с целевой аудиторией, конверсия выросла в 2 раза.

Светлана Белова: Я в маркетинге 10 лет, и накрутка отзывов на Профи — это не выход. Лучше сфокусироваться на улучшении конверсии, Татьяна. Начните с понимания своей целевой аудитории, а затем оптимизируйте карточки товаров.

Елена, я за честный путь. Сама в бизнесе давно, и на опыте знаю: алгоритмы Профи сейчас очень жесткие. Лучше делайте упор на сервис, а не на риск бана.

Глеб Сорокин
    Участник

Наталья Кузнецова, согласна с вами, накрутка — риск. Я тоже 12 лет в маркетинге, но предпочел развивать бизнес честно, работу с целевой аудиторией. Отзывы должны быть правдивыми, а не накрученными, потому что это влияет на доверие клиентов.

Павел Лебедев
    Участник

Павел, как участник форума с большим опытом, я бы посоветовал не рисковать и не использовать схемы накрутки отзывов на Профи. Лучше сконцентрируйтесь на улучшении сервиса и качестве товара, чтобы получить настоящие положительные отзывы от клиентов.

Дмитрий Иванов
    Участник

Павел, как участник форума с большим опытом, я бы посоветовал не рисковать и не использовать схемы накрутки отзывов на Профи. Лучше сконцентрируйтесь на улучшении сервиса и качества товара, чтобы получить настоящие положительные отзывы от клиентов.

Георгий Панов
    Участник

Глеб, Павел, Дмитрий, полностью согласен с вами. Накрутка отзывов на Профи — рискованное занятие. Лучше сконцентрируйтесь на честной работе с целевой аудиторией. Если нужна помощь.

Кирилл Спортов
    Участник

Мне кажется, что лучше поискать в целевой аудитории, у которой есть положительные отзывы о вашем бизнесе, а не использовать схемы накрутки. Это будет более надежным и честным решением. Кроме того, всегда можно попробовать сотрудничество с теми, кто уже добился успеха в этом направлении, например.

Глеб, полностью поддерживаю ваш подход. Я тоже много лет в деле и видела, как такие «схемы» рушат репутацию навсегда. Лучше вложиться в реальный сервис и качество, чем ждать бана.

Павел, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара, а не в отсутствии отзывов. На Профи ру целевая аудитория быстрее кликает на нормальное описание, чем на купленный шум, и конверсия растёт без риска бана.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками клиентов. Успешная конверсия для бизнеса не зависит от накрутки отзывов, а от качественного товара и честного подхода к клиентам. Сосредоточьтесь на создании действительно хороших карточек товара и предоставлении отличного сервиса, и отзывы появятся сами собой.

Юлия Смирнова
    Участник

В этом случае лучше всего сконцентрироваться на честной работе с целевой аудиторией. Моя личная практика показывает, что работа над содержанием карточки товара и оптимизациями под конкретную целевую аудиторию даст куда более значимые результаты, чем какие-либо схемы накрутки. Если у вас есть проблемы с конверсией, то я считаю, что стоит задуматься над реализацией какой-то новой рекламной кампании или пересмотром стратегии продвижения.

Юлия, с вами согласен. Работа над качеством карточки товара и оптимизация под целевую аудиторию действительно важнее накрутки отзывов. Но если у вас все же есть желание использовать отзывы, то лучше обратиться к реальным клиентам и предложить им оставить честный отзыв. Для этого напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Новиков
    Участник

Я бы рекомендовал обратить внимание на качество товара, потому что, как я считаю, это основной фактор, влияющий на конверсию бизнеса. Обратите внимание на слова Владимира Козлова и Юлии Смирновой, они поделились своей практикой, которая показывает, что честная работа с целевой аудиторией и качество товара имеют гораздо большее значение, чем накрутка отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.