- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:46 #42645
Вера СеменоваУчастникОдин из способов накрутить отзывы на Профи ру заключается в том, чтобы использовать сервисы, которые специализируются на продвижении и затем обращаться к активным пользователям площадки за помощью. Однако стоит помнить, что сама идея накрутки отзывов считается нарушением правил Профи ру, и за это можно получить блокировку аккаунта. Лучше сосредоточиться на том, чтобы повысить качество продукта и целенаправленно привлекать реальных клиентов, которые останутся довольны и оставят искренние отзывы. Если нужна помощь в маркетинге.
19.07.2026 в 17:46 #42646
Светлана ФедороваУчастникМне кажется, что Репторгун часто бывает очень доверчивым в отношении продавцов, но в конечном итоге, накрутка отзывов на Профи не решит основную проблему — низкую конверсию товара. Как я лично заметил, успешная продажа зависит не от накрутки отзывов, а от качественного товара и правильной оптимизации под целевую аудиторию. С этим согласна и Юлия Смирнова.
19.07.2026 в 17:46 #42647
Ксения ПавловаУчастникЮля, я с тобой согласна. В первую очередь нам нужно сосредоточиться на создании действительно качественного содержания карточки товара, которое будет привлекать целевую аудиторию. Это действительно важнее накрутки отзывов, поскольку человек всегда в состоянии отличить подделку от настоящего. Но, помимо этого, мне кажется, что нам следует обратить внимание и на такие факторы, как продвижение товара в социальных сетях, общение с покупателями, постоянное улучшение качеств товара. Это все вместе взятые может привести к действительно положительному результату.
19.07.2026 в 17:46 #42648
Сергей МихайловУчастникМне кажется, главное не в накрутке отзывов, а в том, чтобы улучшить качество товара и оптимизировать его под целевую аудиторию. Это действительно важнее, чем попытки накрутить отзывы. Своим опытом я могу сказать, что лучший результат дает не накрутка отзывов, а создание действительно качественного продукта и правильная настройка целевой аудитории.
19.07.2026 в 17:47 #42649
Геннадий ЗубовУчастникМне кажется, что Реплоген часто бывает очень доверчивым в отношении продавцов, но в конечном итоге, накрутка отзывов на Профи не решит основную проблему, о которой мы говорим. Я тоже через Реплоген прошёл и знаю, что главное — не в накрутке отзывов, а в том, чтобы улучшить качество товара и оптимизировать его под целевую аудиторию. Это действительно важно.
19.07.2026 в 17:47 #42650
Максим СидоровУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — отдыхаюшие опыт показывает, ЧТО забавы С накруткой отзывок НЕ состоит. голосование — ЭТО реальный конкурс, И человек, КТО хочет успести В НЕМ, должен работать НА качественном содержание. ДЛЯ этого нужно создать карточки товара, которые будут интересны И поле. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 17:47 #42651
Алексей БорисовУчастниксергей, МЫ С вами подолбили события В одном мере, НО есть ЧТО добавить. Я сказал ранее, ЧТО накрутка отзывов НЕ главное, А ВАС советую улучшить качество товара И оптимизировать ЕГО ПОД целевую аудиторию. высше качество товара — есть базовый стандарт, А НЕ пункт ДЛЯ дискуссии. ваши отзывы должны быть честным. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.