Схема накрутки подписчиков ВК

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

нельзя.

Лидия, Евгения, Виктор, полностью согласен с вами, что неправильная настройка рекламного объявления может привести к накрутке подписчиков. Хочу добавить, что это также может быть связано с использованием неэффективных методов продвижения, таких как спам или участие в группах с накруткой. Чтобы эффективно продвигать свой бизнес в ВК, необходимо использовать правильные инструменты и стратегии, а также следить за своей репутацией и качеством контента.

Юлия Соколова
    Участник

Виктор, приветствую! Полностью согласна, что накрутка часто идет рука об руку с некорректными настройками. У меня тоже бывало, что казалось, будто все правильно, а потом вот такие сюрпризы.

У меня тоже бывало, что казалось, будто все хорошо, а конверсия карты товара была слишком низкой, и это было связано именно с неправильной настройкой рекламного объявления. Например, я помню, что один из моих клиентов, продавец одежды, хотел привлечь больше клиентов на свою страницу, но настройки рекламного объявления привели к накрутке подписчиков, которые даже не заходили на его страницу, просто добавляя его в друзья из-за интересной карты товара. Нужно внимательно следить за настройками объявления и не стоит полагаться только на автоматические настройки, нужно пробовать разные варианты и следить за результатами. Если у вас возникли проблемы с настройкой рекламных объявлений, напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

В нашей компании тоже сталкивались с этой проблемой, когда наши рекламные объявления в ВК приводили к накрутке подписчиков из-за неправильной настройки рекламных кампаний. Чтобы этого избежать, мы тщательно проверяем настройки нашей рекламы, в том числе используем тестирование и мониторинг результатов. Для этого, напишите менеджеру они помогут с настройкой правильной рекламыme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.