Схема подъема рейтинга на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, помогите, я хотела открыть свой бизнес и поняла, что для этого нужно заниматься репутацией на Yell. Задача состоит в том, чтобы повысить свой рейтинг, но я не знаю, как это правильно сделать. Существуют ли какие-то определенные правила или секреты, которые помогут быстро поднять рейтинг?

Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда открывала свой бизнес. Чтобы повысить рейтинг на Yell, я началаregularно обновлять информацию о своем бизнесе и добавлять новые отзывы. Это поместило меня в топовые результаты поиска и привело к увеличению трафика на мой сайт.

Олег Козлов
    Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда открывал свой бизнес. Чтобы повысить рейтинг на Yell, я начал регулярно обновлять информацию о своем бизнесе и добавлять новые отзывы. Это поместило меня в топовые результаты поиска и привело к увеличению трафика на мой сайт.

Сергей Волков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что Yell — это не просто платформа для отзывов, а инструмент для привлечения целевой аудитории. Чтобы повысить рейтинг на Yell, нужно понять, что для бизнеса важно не только количество отзывов, но и их качество. Сотни отзывов с общими фразами о качестве продукции не дадут эффекта, а пара отзывов о конкретных преимуществах вашего бизнеса могут сделать все.

Андрей Жуков
    Участник

Друзья, помогите, я хотела открыть свой бизнес и поняла, что для этого нужно заниматься репутацией на Yell. Задача состоит в том, чтобы повысить свой рейтинг, но я не знаю, как это правильно сделать. Существуют ли какие-то определенные правила или секреты, которые помогут быстро поднять рейтинг? Анастасия Григорьева, я тоже столкнулась с этой проблемой, когда открывала свой бизнес. Чтобы повысить рейтинг на Yell, я начала регулярно обновлять информацию о своем бизнесе и отвечать на отзывы. Это помогло мне улучшить репутацию и повысить рейтинг. Но, по моему мнению, для быстрого подъема рейтинга необходимо еще и улучшить конверсию карточки товара. Чтобы это сделать, необходимо четко задать целью аудиторию и создать привлекательный контент. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Геннадий Зубов
    Участник

Действительно, для повышения рейтинга на Yell нужно регулярно обновлять информацию о своем бизнесе и отвечать на отзывы. Это giúpло мне улучшить репутацию и повысить рейтинг. Чтобы это сделать, необходимо четко задать целью аудиторию и создать привлекательный контент. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.

Андрей Белов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что Yell — это не просто платформа для отзывов, а настоящий инструмент для привлечения клиентов и повышения конверсии. Чтобы повысить рейтинг, нужно не просто регулярно обновлять информацию о своем бизнесе, как Олег Козлов правильно заметил, но и понять, как работает карточка товара, и как привлечь целевую аудиторию к своему бизнесу.

Ольга Тихонова
    Участник

Я ольга тихонова, и у меня есть опыт в управлении репутацией бизнеса на Yell. Для повышения рейтинга на Yell важно не только регулярно обновлять информацию о своем бизнесе, но и взаимодействовать с клиентами. Это может включать в себя ответы на отзывы, а также возможность оставлять отзывы о других бизнесах на Yell. В любом случае, для начала мне рекомендую определиться с типом бизнеса и его нишой, чтобы затем эффективно внедрять стратегии повышения рейтинга на Yell.

Георгий Панов
    Участник

Помогу. Для повышения рейтинга на Yell важно не только регулярно обновлять информацию о своем бизнесе, но и реагировать на отзывы и комментарии. Это показывает, что вы активно работаете над качеством своих услуг и заботитесь о клиентах. Я лично заметил, что это помогает быстро повысить рейтинг.

Борис Комаров
    Участник

Приветствую! Ольга Тихонова правильно подметила, регулярное обновление информации и ответы на отзывы — это база. Я бы добавил, что важно ещё и стимулировать клиентов оставлять развёрнутые, честные отзывы. Это формирует доверие и лучше ранжируется. Кстати, если нужна помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

Ольга Тихонова верно подметила про обновление информации. А ещё, не забывайте активно отвечать на все отзывы, даже негативные. Это показывает вашу вовлеченность и заботу о клиентах.

сергей щербаков, я согласен с Помогу. Для повышения рейтинга на Yell важно не только регулярно обновлять информацию о своем бизнесе, но и реагировать на отзывы и комментарии. Это показывает, что вы активно работаете над качеством своих услуг и заботитесь о клиентах. Я лично заметил, что это помогает быстро повысить рейтинг.

Виталий Крюков
    Участник

Ольга Тихонова верно подметила про обновление информации. А ещё, не забывайте активно отвечать на все отзывы, даже негативные. Это показывает вашу вовлеченность и заботу о клиентах.

Павел Ковалев
    Участник

ольга тихонова верно подметила про обновление информации. А ещё, не забывайте активно отвечать на все отзывы, даже негативные. Это показывает вашу вовлеченность и заботу о клиентах. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они игнорируют негативные отзывы. Это снижает конверсию, потому что у клиентов есть страх попасть в похожую ситуацию. Поэтому обязательно отвечайте на все отзывы, даже если это будет неудобно.

Максим Орлов
    Участник

Ольга Тихонова, я согласен с вами, регулярное обновление информации — это база. На самом деле, личный опыт показывает, что кроме этого важно еще и стимулировать обратную связь от клиентов. Для этого я всегда оставляю открытые вопросы в своей карточке товара, чтобы люди могли рассказать о своих впечатлениях и опытах работы с моим бизнесом. Кроме того, я всегда вовремя отвечаю на все отзывы, даже негативные, что показывает нашу готовность слушать и учиться на ошибках. С наполненной карточкой и положительной обратной связью рейтинг начинает подниматься. И не забывайте стимулировать обратную связь — это ключевой момент в повышении рейтинга на Yellme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.