Схема подъема рейтинга на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что на Yell не просто так набираешь рейтинг, а это целая система конверсии, где каждый клиент — это потенциальный покупатель или источник отзывов. Сначала нужно определить свою целевую аудиторию и понять, как они взаимодействуют с вашей карточкой товара. Затем нужно уделять внимание не только обновлению информации, но и реагированию на отзывы — как положительные, так и негативные. Активная реакция демонстрирует вашу вовлеченность и готовность к взаимодействию с клиентами.

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что на Yell не просто так набираешь рейтинг, а это целая система конверсии, где каждый клиент — это потенциальный покупатель или источник отзывов. Сначала нужно определить свою целевую аудиторию и понять, как они взаимодействуют с вашей карточкой товара. Затем нужно уделять внимание не только обновлению информации, но и реагированию на отзывы — как положительные, так и негативные. Активная реакция демонстрирует вашу вовлеченность и готовность к взаимодействию с клиентами.

Никита Егоров
    Участник

Александр, точно подмечено! На Yell рейтинг — это не просто цифра, а реальный показатель доверия. Часто клиенты на Авито думают, что достаточно просто заполнить карточку товара, но забывают про отзывы и актуальность информации.

Я согласен с Александром, что проблема часто заключается в неправильном понимании того, как работает платформа Yell. Кроме того, важно отметить, что постоянное обновление информации и взаимодействие с клиентами также имеет большое значение. Я лично видел, что компании, которые уделяют внимание этому аспекту, в конечном итоге имеют более высокий рейтинг на Yell. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Данилов
    Участник

Я согласен с Александром, что проблема часто заключается в неправильном понимании того, как работает платформа Yell. Кроме того, важно отметить, что постоянное обновление информации и взаимодействие с клиентами также имеет большое значение. Я лично видел, что компании, которые уделяют внимание этому аспекту, в конечном итоге имеют более высокий рейтинг на Yell.

Мы с женой открыли собственный бизнес, и я знаю, как сложно повышать рейтинг на Yell. Если вы хотите быстро поднять свой рейтинг, то уделите особое внимание тем, что клиенты оставляют свои отзывы на актуальные и свежие работы. Например, если вы только что закончили ремонт кухни, то этот опыт лучше всего показать клиентам сейчас.

Сергей Макаров
    Участник

Александр, полностью согласен с тобой насчет важности Yell. Лучший способ поднять рейтинг — это работать с отзывами. Отвечайте на все, даже негативные, и просите довольных клиентов оставить свой.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и провел десятки клиентов на Авито. В большинстве случаев проблема заключалась в неправильной настройке карточки товара, что снижало конверсию и рейтинг. Это связано с тем, что покупатели видят только первые несколько строк и картинку, поэтому важно точно выставить название, описания и цену товара.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара, что приводит к низкой конверсии. На Yell сходная ситуация, но еще и с рейтинг-пушем. Если у вас низкий рейтинг, то карточка товара должна быть максимально информативной и привлекательной. Кроме того, важно регулярно отвечать на отзывы, даже негативные, это поможет поднять рейтинг и повысить доверие к вашему бизнесу. рейтинг-пуш.

Согласен с Дмитрием, что неправильная настройка карточки товара снижает конверсию и рейтинг. Это связано с тем, что покупатели видят только первые несколько строк и картинку, поэтому важно точно выставить название, описания и цену товара. Кроме того, я рекомендую отслеживать и анализировать отзывы покупателей, чтобы вовремя реагировать на негативные комментарии и улучшать общее качество сервиса. Это поможет повысить рейтинг на Yell и увеличить продажи.

Александр, полностью согласна с вами! Для Yell, как и для Авито, важна полная и корректная карточка. Я всегда проверяю, чтобы все данные были заполнены, а фото были качественными.

Хорошая тема для обсуждения! Давайте разберемся. Сначала, важно понимать, что рейтинг на Yell формируется на основе множества факторов, включая отзывы, активность и корректность карточки товара. Сергей Макаров уже говорил, что ответ на негативные отзывы — ключевой момент, и я полностью согласна с ним. Работая с отзывами, мы можем улучшить свою репутацию и поднять рейтинг. Мы можем посмотреть на опыт Дмитрия Орлова и Олега Морозова, которые тоже столкнулись с проблемой неправильной настройки карточки товара. Это действительно важно, особенно при работе с репутацией. Мой личный совет: проверьте, что все поля карточки товара заполнены корректно и содержат необходимую информацию. Это поможет улучшить конверсию и повысить рей.

Павел Щукин
    Участник

Дмитрий, я считаю, что неправильная настройка карточки товара на Yell действительно может привести к низкой конверсии и рейтингу. Однако для улучшения рейтинга на Yell нужно учитывать и другие факторы, такие как регулярность обновлений контента, количество оставляемых отзывов и вовлеченность с аудиторией. Чтобы повысить рейтинг, необходимо также оптимизировать оптимизировать ключевые слова в описании и названии товара, а также использовать хорошие изображения, которые будут привлекать внимание покупателей.

Андрей Петров
    Участник

Светлана, согласна с вами, что полная и корректная карточка — важнейший фактор для роста рейтинга на Yell. Я тоже часто проверяю все данные перед публикацией. Для Токенного засевания важно своевременно отвечать на отзывы и обратные связи от клиентов, чтобы показать, что вы действуете и готовы решить любые проблемы. Токенное засевание.

Дмитрий Крылов
    Участник

Павел, согласен с тобой, настройка карточки товара действительно важна. Я часто проверяю и корректирую данные на своей карточке, чтобы они были актуальными и точными. Это помогло мне повысить рейтинг на Yell. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.