Схемы для 2гис

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Попробуйте использовать функцию оценки отзывов на 2ГИС, чтобы повысить качество контроля и своевременность блокировки фейковых отзывов. Для этого настройте отслеживание ключевых слов, связанных с некачественным обслуживанием, и автоматически блокируйте отзывы, содержащие их. Это поможет сократить время на ручной контроль и повысить эффективность защиты репутации вашего магазина.

Вера Зайцева
    Участник

Согласен с Еленой Новикова, я тоже сталкивался с подобными проблемами и обнаружил, что основная задача в этом случае — не в том, чтобы выявлять мотивы клиентов, а в том, чтобы оперативно реагировать на их жалобы и предлагать им эффективные решения. Это может быть достигнуто за счет улучшения внутренней коммуникации и быстрой реакции на обращения клиентов. Например, в моем проекте по продвижению магазина на 2ГИС мы запустили систему быстрого реагирования на жалобы клиентов, которая позволяет оперативно решать проблемы и предлагать решения, которые устраивают обе стороны. Это не только улучшило репутацию магазина, но и снизило количество негативных отзывов. Попробуйте назвать менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не задумываются о своей целевой аудитории и не отдают приоритет конверсии. Если мы говорим о репутационных схемах, то здесь все еще проще — продавцы просто не готовы к тому, что карточка товара не всегда говорит о реальности продукта.

Кирилл Спортов
    Участник

Мы также столкнулись с таким сценарием в своем магазине, Елена. Нам помогло повышение внимания к клиентам и быстрое реагирование на их жалобы. Обеспечьте, чтобы сотрудники были готовы решать проблемы в прямом эфире и урегулировать конфликты на ранней стадии. Это снизит количество негативных отзывов и улучшит репутацию магазина.

Елена Новикова, я тоже сталкивался с подобными проблемами и обнаружил, что основная задача в этом случае — не в том, чтобы выявлять мотивы клиенто. Акцент нужно ставить на выявлении таких негативных отзывов и их блокировке вручную. Для этого можно воспользоваться функцией оценки отзывов на 2ГИС, чтобы повысить качество контроля и своевременность блокировки фейковых отзывов. Для этого нужно просто ознакомиться с отзывами и оценить их какими-либо критериями, например, соответствием содержанию карточки товара.

Пётр Дьяков
    Участник

Я согласен с тем, что проблема кроется в том, что продавцы не задумываются о своей целевой аудитории и не отдают достаточно внимания клиентам. Приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, и всегда помогало повышение внимания к клиентам и быстрое реагирование на их жалобы. Обеспечить эту реакцию сложно, но важно. Следите за отзывами, и если увидите, что клиент жалуется на некачественное обслуживание, нужно немедленно вмешаться и найти решение проблемы. Удачи в решении проблемы с гурами на 2ГИС, Елена! Если у вас возникнут вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Климова
    Участник

Владимир, я тоже через это проходила. Главное — собирать доказательства: чеки и записи с камер, чтобы оспаривать такие вбросыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.