Сколько платят за подписчиков в ВКонтакте 2026

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анна, Юля, Нина, полностью с вами согласна! В 2026 году массовый таргет на ВК действительно стал менее предсказуемым. Лично я сейчас больше внимания уделяю посевам в тематических сообществах и нативным интеграциям.

Совет: Анастасия, личный опыт, говорит о том, что сейчас эффективнее тратить деньги на посевы в тематических сообществах и нативные интеграции. Это позволяет достичь более конкретной аудитории и увеличить конверсию.

Анастасия, полностью разделяю ваши опасения. В 2026 году действительно массовый таргет в ВК стал менее предсказуемым. Мы тоже переориентировались на контент и нативные интеграции.

Анастасия, полностью разделяю ваши опасения. В 2026 году действительно массовый таргет в ВК стал менее предсказуемым. Мы тоже переориентировались на контент и нативные интеграции. Правда, в последнее время заметили, что эффективность нативок в определенных сообществах выше, чем в массовых таргетах. Думаю, стоит пробовать переключиться на посевы в тематических группах и целевые нативки.

Павел Крылов
    Участник

Совет: Анастасия, личный опыт, говорит о том, что сейчас эффективнее тратить деньги на посевы в тематических сообществах и нативные интеграции. Это позволяет достичь более конкретной аудитории и увеличить конверсию. В последние месяцы я заметил, что массовый таргет в ВК требует вдвое больше бюджета для получения тех же результатов, что и полгода назад. Если нужно быстро масштабировать аудиторию, лучше рассмотреть партнерские программы с влиятельными блогерами в вашей нише. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, как менялась цена подписчика. Сейчас масштабный таргет без связки с воронкой — это слив бюджета, лучше дожимать через контент и посевы. Если нужна помощь с аналитикой, напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

Дмитрий, за 15 лет в маркетинге видел и хуже. Сейчас без глубокой воронки в ВК реально просто слить бюджет. Советую смотреть на окупаемость (romi), а не на цену подписчика. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.