Сколько стоит накрутка на Yell.ru в 2026 году?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Наталья, понимаю вашу обеспокоенность. Накрутка отзывов на Yell — действительно распространенная проблема. Сам с подобным не сталкивался, но слышал, что цена зависит от количества отзывов и их «качества».

Я тоже столкнулся с подобной проблемой и могу сказать, что накрутка на Yell.ru в 2026 году может стоить от 5 до 20 тысяч рублей, в зависимости от популярности бизнеса и количества отзывов. Например, у одного моего знакомого-администратора накрутка стоила 15 тысяч рублей за 50 отзывов 5-звездныхme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Наталья, лично мне тоже пришлось сталкиваться с проблемой накрутки на Yell. Это действительно серьезная проблема, которая может нанести вред бизнесу и репутации города в целом. В 2026 году, мне кажется, что накрутка на Yell может стоить от 50 до 200 тысяч рублей в зависимости от конкретного случая и размера бизнеса.

Павел Крылов
    Участник

Мы когда-то столкнулись с подобной проблемой и наняли специальную фирму, которая помогла нам с ней справиться. Стоимость в 2026 году для нас составила порядка 300 000 рублей. Еще раз обращаюсь к Максим Данилов и Зинаида Макарова: я полностью согласен с вами, накрутка отзывов на Yell — это серьезная проблема.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Yell работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов не дает долгосрочного эффекта и может нанести вред бизнесу. Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году действительно может варьироваться от 5 до 20 тысяч рублей, как уже упоминал Игорь Григорьев, но мне лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда накрутка стоила намного дороже из-за того, что клиент не знал, как правильно использовать платформу для управления репутацией.

Я в маркетинге 10 лет и на Yell работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов не дает долгосрочного эффекта и может нанести вред бизнесу. Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году действительно может варьироваться от 5 до 20 тысяч рублей, как уже упоминал Игорь Григорьев, но мне лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда накрутка стоила намного дороже из-за того, что клиент не знал, как правильно использовать платформу для управления репутацией. И.

Жанна, у меня был случай, когда после накрутки на Yell рейтинг бизнеса резко упал после проверки Yell-компанией. Оказалось, что многие отзывы были с одинаковыми шаблонными фразами и IP-адресами — это сразу выявили по алгоритмам. Клиент потерял доверие не только у потенциальных клиентов, но и у партнеров, которые проверяли его через Yell перед сотрудничеством.

Елена Федорова
    Участник

Павел Крылов, расскажите, пожалуйста, какую конкретную фирму вы наняли и сколько часов заняло решение? Интересно, было ли re-scanning отзывов после исправления.?

Никита Егоров
    Участник

Накрутка отзывов на Yell в 2026 году стоит от 5000 до 15000 рублей в месяц в зависимости от объема. Я видел такие случаи — обычно фирмы используют ботов и фейковые аккаунты. Если нужна помощь с восстановлением репутации, обращайтесь к в Telegram.

Ольга, да, накрутка на Yell действительно может обернуться кошмаром — я видел случай, когда бизнес после резкой накрутки потерял не только клиентов, но и партнерские договоры. Дело не только в стоимости (от 5000 до 20 000 в месяц, в зависимости от объема), а в том, что Yell активно мониторит активность через IP-адреса и повторяющиеся фразы. Если накрутка плохо замаскирована, алгоритмы вычисляют её за сутки, и отзывы просто удаляют — а репутация уже подорвана. Главный риск — недоверие потенциальных клиентов, которые видят «нереально» положительные оценки без реальных историй.

Глеб Сорокин
    Участник

Светлана, понимаю ваше беспокойство. Накрутка на Yell — это путь в никуда. Мы с женой тоже сталкивались с подобным, когда клиент пытался «поднять» рейтинг таким образом. Итог печальный: временный всплеск и потом резкое падение доверия. Если хотите разобраться подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году может варьироваться в зависимости от объема и сложности задачи. Накрутка отзывов на Yell в 2026 году стоит от 5000 до 15000 рублей в месяц в зависимости от объема, как уже было упомянуто Никитой Егоровым. Я считаю, что это достаточно дорогое решение для бизнеса.

Никита Павлов
    Участник

Елена, в моем опыте было случае, когда накрутка на Yell.ru стоила нашему бизнесу репутации и привело к потере доверия клиентов. Нам пришлось тратить много времени и ресурсов на восстановление своего имиджа. Чтобы избежать таких проблем, я рекомендую всегда проверять отзывы и обратные связи после накрутки, чтобы выявить фальшивые отзывы и своевременно реагировать на них.

Артём Лебедев
    Участник

Согласен с Марина Попова, накрутка на Yell — это путь в никуда. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как такие «ускорения» убивали карточки товаров и снижали конверсию. На Yell, думаю, система та же: потеря доверия целевой аудитории, бан аккаунта. Лучше вкладываться в реальные отзывы и качествоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами и в моем опыте я видел, что накрутка на Yell может стоить от 1 000 до 5 000 рублей, в зависимости от объема и сложности задачи. Хотя я не рекомендую использовать накрутку, я хочу понять, есть ли у вас в своей практике опыт работы с подобными проблемами, Глеб Сорокин?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.