Сколько стоит накрутка на Yell.ru в 2026 году?

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда клиенты накручивали свои отзывы на Yell.ru. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как такие «ускорения» убивали карточки товаров и доверие клиентов. Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году может варьироваться, но я уверена, что репутация вашего бизнеса не стоит таких рисков. Стоимость всегда вопрос второстепенный, главное — потеря доверия клиентов.

Владимир Попов
    Участник

У Марина Поповой есть точка зрения на стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году, но лично я не рекомендую этого делать. В моем опыте накрутка на Yell.ru привела к потере доверия клиентов. Учитывая, что накрутка может стоить карточки товаров, я бы рекомендовал проверить, сколько отзывов уже есть у клиента, и каковы его действующие отзывы, чтобы не рисковать репутацией бизнеса.

Надеюсь, мои коллеги уже разделяют мое видение на этот счет. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как такие «ускорения» убивали карточки товаров. Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году действительно может достигать 1 000 — 5 000 рублей, как упоминали раньше. Однако, мне кажется, что стоит взглянуть на более глубокую проблему: как клиентам доверять своих агентствам и как их оборонять от таких манипуляций.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел, как тестируемая накрутка на отзывный трек часто бывает не эффективной, поскольку специалисты Yell легко выявляют такие манипуляции. Поэтому лично я не рекомендую этого делать.

Ксения Павлова
    Участник

Надеюсь, Наталья Кузнецова права в том, что накрутка — это «ускорение» к репутационным катастрофам. Я видела случай, когда фальшивые отзывы на Yell.ru выдали клиенту за «успешное продвижение», а потом он узнал, что его «покупали» за 3 000 рублей — и все это было сделано через сервисы, которые обещали «гарантированные 5 звезд». В итоге Yell.ru заблокировал аккаунт, а клиент потерял не только деньги, но и реальных покупателей, которые заметили нестыковки. В таких случаях стоит проверять отзывы на подлинность через анализ IP-адресов и дат — это не всегда очевидно, но помогает.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell.ru работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что накрутка отзывов приводит к снижению конверсии и репутации бизнеса. Стоимость накрутки на Yell.ru в 2026 году, по моему мнению, может варьироваться от 500 до 2000 рублей в зависимости от качества отзывов и количества заказов. Лично я видела случаи, когда клиент, который заказывал накрутку на 1000 отзывов, в итоге потерял бизнес из-за низкой конверсии и негативной репутации.

Игорь Федоров
    Участник

Я согласен с коллегами по теме, что накрутка на Yell.ru в 2026 году не лучшая идея. Мой личный опыт показывает, что в этой сфере часто возникает связь между фальшивыми отзывами и катастрофическими последствиями для репутации. Наталья Кузнецова, вы правы: на Авито видел, как подобные «ускорения» приводили к полной деструкции карточек товаров. Чтобы избежать этой ситуации, стоит обратить внимание на проверку реальных отзывов и неукоснительно соблюдать политику Yell.ru.

Дарья Логинова
    Участник

ведь МЫ знаем, ЧТО накрутка НА yell.RU нелучшая идея. САМ именно импрессион ИЗ поста @елена кузнецова очень очень правильной. Я ЕЩЕ доработала своими клиентами И согласняюсь С вами. например, У много клиентов после накрутки снижается конверсия И репутация будет пошлистываться. ДА, ЕЩЕ одна возможность — работа С професс. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Орлов
    Участник

Елена, понял вашу ситуацию — клиентская репутация на Yell.ru действительно может быть разрушена накруткой. Мой опыт показывает, что стоимость услуг накрутки варьируется от 500 до 5000 рублей в месяц, но это приводит к потере доверия и падению конверсии на 30-50%. Лучше инвестировать в качественную карточку товара и реальные отзывы — выстроит устойчивый ростme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.