Сколько стоит накрутка на Yell в 2026?

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия Полякова
    Участник

внимание: Я работал с компаниями, которые действительно пытались накрутить рейтинг на Yell, и у меня есть четкое понимание, почему это не работает. Yell в 2026 фактически использует продвинутую систему обнаружения фейковых отзывов, что делает накрутку крайне сложной. Единственный выход — серьезная работа с клиентами, чтобы получить действительно положительные отзывы.

Никита, согласна с тобой, что проблема в том, что клиенты часто считают накрутку успешной стратегией, но на самом деле это не так. Я сама видела, как одни клиенты на Yell панически добиваются высокой накрутки, не заботясь о долговременности результата. В результате после удаления фейковых отзывов их рейтинг проваливается.

Олег, давай разберёмся с Yell по-честному: в 2026 году даже «быстрые» накрутки стоят от **150€ за 100 отзывов** (минималка), но реальный риск — это не штраф, а **полное удаление профиля** при массовых фейках. Я знаю компанию, которая потеряла 3 месяца работы после того, как Yell заблокировал их бизнес за подставные отзывы с одинаковыми IP-адресами. Если хотите минимизировать риски — лучше работайте с **реальными клиентами** и предлагайте бонусы за отзывы.

Никита, согласна с тобой, что проблема в том, что клиенты часто считают накрутку успешной стратегией, но на самом деле это не так. Я сама видела, как компании, которые пытались накрутить рейтинг на Yell, в итоге получали противоположный эффект, когда их рейтинг начинал стремительно падать. Накрутка может принести кратковременные результаты, но долговременная репутация компании пострадает. Стоимость накрутки на Yell в 2026 году достигает от 150€ за 100 отзывов, что является минимальной суммой. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Валерия, Александр, полностью разделяю ваше мнение. Сам сталкивался с тем, что клиенты видят в накрутке быстрый путь к успеху, но это иллюзия. В долгосрочной перспективе это скорее вредит, чем помогаетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.