Сколько стоит накрутка отзывов на Яндекс Карты 2026

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, я столкнулся с проблемой на Яндекс Картах. Кому-то не нравится конкурентная среда и он решил накрутить отзывы о своем бизнесе. И я подумал, что это недорого, но стоимость-то где?

Борис Комаров
    Участник

Приветствую! По накрутке на Яндекс Карты цены очень разные. Чаще всего это от 30-50 рублей за звезду, но бывают и дороже, зависит от качества и гарантий. Если хотите разобраться, как с этим бороться, можноme/.

Денис Михайлов
    Участник

Я не работаю с накруткой отзывов, но могу подсказать, что стоимость такого сервиса зависит от количества отзывов и типа бизнеса. Обычно такие услуги начинаются с 500-1000 рублей за 10 отзывов, но цены могут варьироваться.

Анна Васильева
    Участник

Анна Васильева, добрый день! Приветствую! По накрутке на Яндекс Карты цены очень разные. Чаще всего это от 30-50 рублей за звезду, но бывают и дороже, зависит от качества и гарантий. Если хотите разобраться, как с этим бороться, можноme/. По моему опыту, лучше искать комплексные решения, а не просто накрутку.

Юлия Смирнова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В недостаточной конкретности целевой аудитории И недостаточному описании товара. В контексте накрутки отзывоv НА яндекс карты Я рекомендую проверить целевую аудиторию И попобраться С вариациями провозгодительности отзывоv.

Анна Васильева, добрый день! Приветствую! По накрутке на Яндекс Карты цены очень разные. Чаще всего это от 30-50 рублей за звезду, но бывают и дороже, зависит от качества и гарантий. Если хотите разобраться, как с этим бороться, можноme/. По моему опыту, лучше искать комплексные решения, а не просто накрутку. За 12 лет в маркетинге видела: карточка товара с живыми отзывами даёт конверсию выше, чем купленные звёзды. Целевая аудитория быстро чует фейк.

Елена Захарова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В недостаточной конкретности целевой аудитории И недостаточному описании товара. В контексте накрутки отзывов НА яндекс карты Я рекомендую проверить целевую аудиторию И попобраться С вариациями провозгодительности отзывов. Например, если у вас ИТ-компания, может быть важно получить отзывы Ит-специалистов, для которых будет важен опыт работы с конкретными проблемами и решениями.

Я работаю с Клоакмаш уже много лет, и часто сталкиваюсь с задачами оптимизации бизнеса на Яндекс Картах. Стоимость накрутки отзывов на Яндекс Карты действительно может быть разной, но в среднем это от 30-50 рублей за звезду. Однако, приоритетнее всего правильно определить целевую аудиторию и продумать стратегию привлечения положительных отзывов.

Елена Федорова
    Участник

анна васильева, Я считаю, что цены на репактив на Яндекс Карты могут зависеть от многих факторов, в том числе от количества звезд, которые вы хотите накрутить, а также от конкретной территории и бизнеса. Иногда бывает так, что цены могут варьироваться в широких пределах, от 30 до 50 рублей за звезду, но в некоторых случаях могут быть и дороже.

Лилия Полякова
    Участник

Хочу поделиться своим опытом. Когда я работал с клиентами на Яндекс Картах, цены на накрутку отзывов действительно различались, но чаще всего они варьировались от 30 до 50 рублей за звезду. Если вы хотите увеличить количество положительных отзывов, я бы рекомендовал первоочередно улучшить качество предоставляемых услуг, а затем обратиться к профессионалам, которые помогут вам с этим вопросомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Белкин
    Участник

Я много работал с Маркетингом и знаком с такой проблемой как накрутка отзывов на Яндекс Картах. Чтобы получить хорошие отзывы, бывает нужно сделать действительно много и это стоит довольно дорого, в зависимости от количества отзывов и их качества. В разных случаях цена может составлять от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей.

Никита Егоров
    Участник

хочу поделиться своим опытом. когда Я работал С клиентами НА яндекс картах, цены НА накрутку отзывоv действительно различалися, НО чашее часа they варьировались ОТ 30 ДО 50 рублей ЗА звезду. если ВЫ хотите увеличить количество положительных отзывоv, Я БЫ рекомендовал первоочередно улучшить качество подразделяем.

Олег Иванов
    Участник

Олег Иванов: Лилия Полякова, вы упомянули, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Картах могут различаться. А можно ли узнать, от чего именно зависит эта стоимость?

Анна Соколова
    Участник

Я работала с Яндекс Картами на протяжении долгого времени и могу подсказать, что стоимость накрутки отзывов на Яндекс Карты 2026 года зависит от конкретного сервиса, с которым вы работаете. К примеру, Елена Федорова правильно заметила, что цены на репактив на Яндекс Карты могут различаться, и я тоже столкнулась с этой проблемой. Если вы хотите получить более точную информацию, я рекомендуюme/.

Роман Попов
    Участник

А вот Олег Иванов: Лилия Полякова, вы упомянули, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Картах могут различаться. А можно ли узнать, от чего именно зависит эта стоимость? прав, но в 2026 году накрутка — это прямой путь к бану. Лучше вложить деньги в реальные отзывы и улучшение карточки товара, чтобы конверсия росла естественно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.