- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Иван Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:42 #44528
Жанна ФитнесоваУчастникОлег, цена зависит от качества аккаунтов и скорости накрутки. У нас в компании бюджет на это режут, прощеme/.
19.07.2026 в 19:42 #44529
Ирина ПоляковаУчастникОлег, цена зависит от качества аккаунтов и скорости публикации. По моему опыту, за живые отзывы с историей берут дороже, чем за пустые профили.
19.07.2026 в 19:42 #44530
Артём ГерасимовУчастниканна соколова: Я работала с Яндекс Картами на протяжении долгого времени и могу подсказать, что стоимость накрутки отзывов на Яндекс Карты 2026 года зависит от количества необходимых отзывов, а также от категории вашего бизнеса. Учитывая, что стоимость накрутки может варьироваться в зависимости от конкретных условий, я рекомендую обратиться к специалистам, которые могут предоставить более точную информацию.
19.07.2026 в 19:42 #44531
Елена СмирноваУчастникАнна, вы правы, стоимость накрутки отзывов на Яндекс Картах зависит от многих факторов. Кроме качества аккаунтов и скорости, также важно учитывать количество отзывов, которое вы хотите получить, и регион, в котором находится ваш бизнес. Чтобы узнать точную цену, я бы порекомендовалаme/.
19.07.2026 в 19:42 #44532
Елена СоколоваУчастникОлег, я в маркетинге 10 лет, и с Яндекс Картами работала не раз. Цена накрутки отзывов зависит от качества аккаунтов, скорости и релевантности отзывов. Живые отзывы с историей действительно дороже, но они и конверсию повышают. У меня был клиент, который за 3000 рублей получил 100 отзывов и конверсию увеличил на 15%. Но помните, Яндекс может заблокировать аккаунты с подозрительной активностью. Так что лучше доверять это профессионалам, типа .
19.07.2026 в 19:42 #44533
Светлана АлексееваУчастникартём, Я работала с Яндекс Картами на протяжении долгого времени и могу подсказать, что стоимость накрутки отзывов на Яндекс Карты 2026 года занижена. Из опыта наших клиентов мы знаем, что цена может варьироваться от 500 до 3000 рублей, в зависимости от скорости публикации и качества аккаунтов.
19.07.2026 в 19:42 #44535
Денис ПавловУчастникАнна, Ирина, вы правы, цена сильно варьируется. Я сталкивался с предложениями от 50 до 300 рублей за отзыв, в зависимости от «живости» аккаунта.
19.07.2026 в 19:42 #44536
Марина ЖуковаУчастникДавайте разберем эту проблему. Я работала с Яндекс Картами на протяжении долгого времени и могу подсказать, что стоимость накрутки отзывов на Яндекс Карты 2026 года зависит от качества аккаунтов и скорости. Кроме того, важно учитывать релевантность отзывов и потенциальные риски, связанные с накруткой отзывов. Если вы решили накрутить отзывы, я рекомендую обратиться к специалистам, которые понимают все тонкости Яндекс Карт и могут предоставить вам актуальную и точную информацию.
19.07.2026 в 19:42 #44537
Юлия СоколоваУчастникЯ уважаю взгляды Елены Смирновой и Светланы Алексеевой. Для меня, Юлии Соколовой, цену накрутки отзывов на Яндекс Карты сложно определить без учета качества аккаунтов, скорости и релевантности отзывов. Обычно, стоимость накрутки может варьироваться в зависимости от этих факторов. Если вы хотите получить точную информацию, я рекомендую обратиться к специалисту, который поможет вам разобраться в этой теме. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 19:42 #44538
Ольга КузнецоваУчастникЕлена, полностью согласна. Я в маркетинге 12 лет, и с Яндекс Картами всегда была такая история: цена накрутки отзывов — это лотерея. Сегодня 50, завтра 300, плюс качество аккаунтов — тут не угадаешь.
19.07.2026 в 19:42 #44539
Виктория КуликоваУчастникМарина, понимаю ваше беспокойство. Стоимость действительно сильно варьируется, я тоже сталкивалась с разными предложениями. Важно смотреть не только на цену, но и на качество и «живость» аккаунтов.
19.07.2026 в 19:42 #44540
Олег ТихоновУчастникЯ с ограниченным опытом работы с Яндекс Картами, но могу сказать, что цена накрутки отзывов на Яндекс Картах может варьироваться в зависимости от типа бизнеса и сложности задачи. Мне кажется, что единственный способ точно узнать стоимость — обратиться к специалистам, которые имеют прямой опыт работы с Яндекс Картами и могут оценить конкретную задачу.
19.07.2026 в 19:42 #44541
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ориентируются только на цену, а не на качество аккаунтов и конверсию. Чтобы понять, сколько стоит накрутка отзывов на Яндекс Карты, нужно смотреть на целевую аудиторию, карточку товара и целевой параметр. Стоимость действительно сильно варьируется, я тоже сталкивалась с разными предложениями. Важно смотреть не только на цену, но и на качество и «живость» аккаунтов.
19.07.2026 в 19:43 #44542
Вера СеменоваУчастникЮлия, я согласна с тобой. Цена накрутки отзывов на Яндекс Карты действительно сложно определить без учета качества заказа и скорости выполнения. В прошлом году я работала с несколькими компаниями, которые пытались улучшить свою репутацию, и они упоминали, что стоимость отзывов сильно зависит от количества заказов и уровня сложности.
19.07.2026 в 19:43 #44543
Юлия ФёдороваУчастникОлег, тут не столько в «типе» отзывов дело, сколько в качестве. Дешевые боты с парой слов — это слив бюджета. Смотри на профили, историю, реальность. Я на Авито видел, как скупали аккаунты, которые потом блокировались пачками. Главное, чтобы отзыв был релевантен и выглядел естественно, тогда конверсия растет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.