Скрыли профиль на Яндекс.Услуги, что делать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Анна, ты точно проверила актуальность фоток с паспортом? На Яндекс.Услугах алгоритмы часто сбрасывают профиль, если дата в документах не совпадает с текущей — бывало на Авито, когда клиенты забывали обновлять фото с новым номером телефона. Проверь, нет ли там помарок или размытости на снимках — это тоже триггер для блокировки. У меня раз один клиент залетел из-за того, что в карточке услуги забыл указать актуальный адрес регистрации.

Марина Волкова
    Участник

Светлана, у меня на Яндекс.Услугах такое случалось после обновления фото или данных в профиле — система иногда «замораживает» карточку на проверку. Проверьте раздел «Профиль» на наличие уведомлений о блокировке или запросах на доработку, а также дату последней активности в личном кабинете. Если там ничего нет, возможно, алгоритмы посчитали подозрительным новый формат описания услуг — попробуйте упростить текст и убрать слишком специфичные термины.

Марина, да, я с таким сталкивалась на Яндекс.Услугах — обычно проблема не в нарушении правил, а в том, что алгоритмы «замораживают» профиль при резких изменениях в данных. Например, если ты обновлял фотографии с паспортом или добавил новый сервис, система может посчитать это подозрительным и временно скрыть профиль. Провери проверь, не менялись ли даты в документах или не добавлял ли ты новые категории услуг — это часто срабатывает как триггер. И еще момент — на Авито и Яндекс.Услугах алгоритмы по-разному работают: там, где на Авито карточку «уводит в тень» за подозрительные действия, на Яндекс.Услугах может просто снизить видимость, пока не проверишь профиль через личный кабинет.

Павел Крылов
    Участник

Павел, в таких случаях я рекомендую заполнить полную и актуальную информацию в профиле, включая фотографию и контактную информацию. Это может помочь алгоритму Яндекс.Услуг снизить вероятность блокировки вашего профиля.

Олег Грязнов
    Участник

Марина, у меня было похожее. Проверь, не менял ли недавно фото или данные в профиле? Иногда алгоритмы Яндекса так реагируют. Можно попробовать.

роман, Я работала С клиентами НА яндекс услугах И знаю, ЧТО алгоритмы сколькими проверками проверяют информацию В профиле. ВСЕ года происходят случаи, когда профиль замораживается НА проверку, если В документах НЕТ совпадения даты. возможно, ЧТО В твоём профиле нужно упростить формат данных ИЛИ устроить актуальные фотод.

Елена Романова
    Участник

Марина, я тоже сталкивалась с такой проблемой на Яндекс.Услугах. В моем случае алгоритмы «замораживали» профиль при резких изменениях в данных или фотографии. Чтобы решить проблему, я рекомендую заполнить полную и актуальную информацию в профиле, включая фотографию и контактную информацию. Это может помочь алгоритмам понимать, что вы действующий пользователь и профиль не следует скрыть.

Никита Фёдоров
    Участник

Марина, у меня такое было на старте, когда только-только начал на Яндекс.Услугах активно продвигаться. Проверь, не было ли резких изменений в карточке товара, или может, новые услуги добавил? Чаще всего система реагирует на такое.

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием на черный нейтинг. Обычно алгоритмы проверяют актуальность информации в профиле в несколько этапов, и если что-то не сходится, то профиль может быть временно или даже окончательно скрыт. Я рекомендую тщательно проверить профиль на Яндекс.Услугах и при необходимости обновить фотографию, контактную информацию и другую актуальную информацию. Если это не поможет, то возможно стоит обращаться к менеджеру в Telegram.

Олег, спасибо за совет. В моем случае я недавно не меняла фото или данные в профиле. Однако, как заметила Екатерина Орлова, алгоритмы Яндекса могут запустить проверку в профиле, особенно при резких изменениях. В моем случае профиль был запрещен после того, как я добавила новый сертификат. С моей точки зрения, это можно назвать ошибкой алгоритма. Я написала менеджеру. @raotza.

Вера Зайцева
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, с Яндекс.Услугами тоже плотно работал. Обычно профиль «теряется» из-за резких изменений в карточке товара или данных. Алгоритмы Яндекса любят стабильность, а резкие правки часто воспринимают как попытку обмануть систему.

Глеб Технарев
    Участник

Никита, обычно алгоритмы Яндекса проверяют актуальность информации в профиле в несколько этапов, поэтому я бы порекомендовал проверить, не было ли резких изменений в карточке и не сработала ли система защиты от мошеннической деятельности.

Ирина Калинина
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, с Яндекс.Услугами тоже плотно работал. Обычно профиль «теряется» из-за резких изменений в карточке товара или данных. Алгоритмы Яндекса любят стабильность, а резкие правки часто воспринимают как попытку обмануть систему. Возможно, недавно было какое-то обновление данных?

Константин, сначала проверь через **Яндекс.Вебмастер** — возможно, профиль заблокирован за дублирующий контент или неактуальные отзывы. Также попробуй очистить кэш браузера и зайти под другим аккаунтом — иногда это помогает выявить, не связано ли с временным сбоем на сервере. Если ничего не помогает, пишите менеджеру в Telegram, он поможет разобраться с техподдержкой Яндекса.

Глеб, проверяйте, не было ли резких изменений в карточке товара или данных. Обычно профиль «теряется» из-за этих изменений.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.