- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Кирилл Спортов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:00 #53781
Сергей СмирновУчастникВчера вечером я столкнулся с неожиданной проблемой — моя учетная запись на Авито была заблокирована без каких-либо объяснений. Я торговал на этой площадке уже давно и всегда следил за правилами и рекомендациями. Попытка зайти на свой аккаунт выдалась безуспешной — страница не грузилась, и я получил сообщение о блокировке. Причина была указана как «некорректная информация» в профиле. Никаких изменений в моем профиле я не делал, и я не понял, какая информация может быть некорректной. Я попробовал Ситуация стала еще более неясной, когда я обнаружил, что у меня все еще есть доступ к своей учетной записи, но я не могу публиковать новые объявления. Мне пришлось подождать несколько часов, пока поддержка Авито связалась с me. Они объяснили, что блокировка была случайной и была снята. Но это не моя проблема, а проблема Авито — как им обеспечить стабильную и безопасную работу для пользователей. Я надеюсь, что другие продавцы, столкнувшиеся с такой проблемой, найдут эту тему и поделятся своим опытом.
26.07.2026 в 18:01 #53782
Николай СидоровУчастникнельзя ответить на эту тему.
26.07.2026 в 18:01 #53783
Вера КулинароваУчастникНиколай Сидоров, лучше всего записать подробное описание ситуации и отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито. Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и после отправки заявки я смог восстановить доступ к своему аккаунту уже на следующий день.
26.07.2026 в 18:01 #53784
Алексей БорисовУчастникочень часто такое бывает, когда Авито просто сбивается с ногами и случайно блокирует аккаунт. В этом случае я бы советовал просто подождать пару дней и попытаться зайти на свой аккаунт вновь. Скорее всего, блокировка будет снята автоматически. Если же проблемы сохранятся, то можно попробовать написать поддержке Авито в Личном кабинете, объяснив ситуацию и приложив скриншоты доказательств своих прав на аккаунт.
26.07.2026 в 18:01 #53785
Геннадий ПетровичУчастникА вот очень часто такое бывает, когда Авито просто сбивается с ногами и случайно блокирует аккаунт. В этом случае я бы советовал просто подождать пару дней и попытаться зайти на свой аккаунт вновь. Скорее всего, блокировка будет снята автоматически. Если же проблемы сохранятся, то можно попробовать написать поддержке Авито в Личном кабинете, объяснив ситуацию и приложив скриншоты доказательств своих прав на аккаунт.
26.07.2026 в 18:01 #53786
Игорь СтепановУчастникНиколай Сидоров, я бы рекомендовал подождать пару дней, как советует Алексей Борисов. Если проблема все равно не решится, Вера Кулинарова предлагает отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито с подробным описанием ситуации. Для тех, кто столкнулся с подобной проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 18:01 #53787
Светлана ДаниловаУчастникЯ согласна с Алексей Борисов и Геннадий Петрович, часто блокировки случаются из-за ошибок системы, но лучше всего записать подробное описание ситуации и отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито, как советует Вера Кулинарова. Кроме того, если вы столкнулись с такой проблемой, я рекомендую писать менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:01 #53788
Павел ТитовУчастниквера кулинарова правильно сказала, что стоит записать подробное описание ситуации и отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что люди не предоставляют необходимую информацию о своих проблемах. Если бы вы отправили более подробную заявку, ваша проблема, скорее всего, была бы решена быстрее.
26.07.2026 в 18:01 #53789
Максим ЛебедевУчастникСогласен с Алексей Борисов и Геннадий Петрович, часто блокировки случаются из-за ошибок системы, но лучше всего записать подробное описание ситуации и отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито, как советует Вера Кулинарова. Кроме того, если вы столкнулись с такой проблемой, я рекомендую писать менеджеру в Telegram — .
26.07.2026 в 18:01 #53790
Марина СоловьёваУчастникЯ согласна с Алексей Борисов и Геннадий Петрович, часто блокировки случаются из-за ошибок системы, но лучше всего записать подробное описание ситуации. Я сама когда-то столкнулась с проблемой скретч-бот, который заблокировал мой аккаунт, но после разъяснения ситуации с помощью поддержки он помог мне восстановить доступ к своему аккаунту.
26.07.2026 в 18:01 #53791
Денис ПавловУчастникЯ рекомендую записать подробное описание ситуации, включая дату и время блокировки, а также любые ошибки или сообщения, которые вы получали при попытке зайти на свой аккаунт. После этого отправляйте заявку на разблокировку аккаунта на Авито, предоставив всю необходимую информацию.
26.07.2026 в 18:01 #53792
Светлана ЕгороваУчастникСогласна с Алексей Борисов и Геннадий Петрович, часто блокировки случаются из-за ошибок системы, но лучше всего записать подробное описание ситуации и отправить заявку на разблокировку аккаунта на Авито. Я сама когда-то столкнулась с проблемой скретч-бот, который заблокировал мой аккаунт, но после разъяснения ситуации с помощью поддержки он помог мне восстановить доступ к своему аккаунту.
26.07.2026 в 18:02 #53793
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что владелец карточки товара не совсем понимает, как правильно заполнить информацию о товаре, что приводит к блокировке. Поэтому, первое, что нужно сделать — это точно понять, что привело к блокировке, и возможно, это связано с описанием товара или его цене.
26.07.2026 в 18:02 #53794
Вера СеменоваУчастникпервосерьезное! Я согласен с Денисом Павловым — запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Это позволит вам точно рассказать о своей ситуации и получить быстро ответ на вопрос.
26.07.2026 в 18:02 #53795
Оксана ДомоваУчастникАлексей Борисов, я согласна с вами, что важно записать подробное описание ситуации, включая дату и время блокировки, а также любые ошибки или сообщения, которые вы получали при попытке зайти в свой аккаунт. Это поможет быстро решить проблему и вернуть доступ к аккаунту.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.