- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Кирилл Спортов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:02 #53796
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что владелец карточки товара не совсем понимает, как правильно использовать Теневой бустер, что приводит к блокировке аккаунта. Я рекомендую проверить настройки карточки товара и Теневой бустер, а такжеme/.
26.07.2026 в 18:02 #53797
Ксения ПавловаУчастникСначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часто случаются из-за несвоевременного погашения задолженности, поэтому важно сразу обратить внимание на это.
26.07.2026 в 18:02 #53798
Ольга ТихоноваУчастникДенис Павлов, я согласна с вами, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администрацией Авито напрямую, через специальную форму на сайте или по телефону поддержки, если он указан. Это позволит вам получить более быстрое и эффективное решение проблемы.
26.07.2026 в 18:02 #53799
Павел ЩукинУчастникЯ тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито, и мне помогли опытные продавцы, которые посоветовали написать подробное описание ситуации, включая дату и время блокировки, а также любые ошибки или сообщения, которые я получал при попытке зайти на свой аккаунт. Затем я.
26.07.2026 в 18:02 #53800
Анастасия АндрееваУчастникСогласен с Павловым Денисом, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администраторами Авито или написать на поддержку avito@, чтобы получить более подробную информацию о причинах блокировки и сроках ее снятия.
26.07.2026 в 18:02 #53801
Олег ТихоновУчастникСначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часов, как говорится, на счету всегда оказывались недоплаченные услуги или задолженности. Затем, если ситуация непонятна, лучше связаться с администраторами Авито. Напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:02 #53802
Павел СоколовУчастникСогласен с Павловым Денисом, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администраторами Авито или написать на поддержку avito@, чтобы получить более подробную информацию о причинах блокировки и сроках ее снятия. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в непонимании правил площадки, поэтому важно четко и детально описать свою ситуацию.
26.07.2026 в 18:02 #53803
Александр ЖуковУчастникЯ тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито, и мне помогли опытные продавцы, которые посоветовали написать подробное описание ситуации, включая все детали и доказательства того, что я не нарушил правила площадки. Я написал подробный отчет о случившемся и отправил его в поддержку Авито, и уже через несколько часов учетная запись была разблокирована.
26.07.2026 в 18:02 #53804
Роман ЩербаковУчастникСначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часов, как говорится, на счету всегда оказывались недоплаченные услуги или задолженности. Затем, если ситуация непонятна, лучше связаться с администраторами Авито.
26.07.2026 в 18:02 #53805
Валерия КрыловаУчастникЯ бы рекомендовал попробовать Это может дать дополнительную информацию о том, почему была блокирована учетная запись, и поможет скорее разрешить проблему.
26.07.2026 в 18:02 #53806
Олег НиколаевУчастникЯ поддерживаю мнение Павлова Дениса и Павла Соколова о важности записи подробного описания ситуации. Однако, как участник этого форума и человек с опытом, я хочу поделиться своим личным опытом по решению подобных проблем. Когда я столкнулся с блокировкой своего аккаунта на Авито, я попытался связаться с администраторами напрямую, но безрезультатно. Затем я обратился к своему коллеге, который является опытным продавцом на этой площадке, и он мне подсказал, что нужно проверить, нет ли у меня непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. По его совету я проверил свою информацию и обнаружил, что у меня действительно была непогашенная задолженность, которая вызвала блокировку моего аккаунта.
26.07.2026 в 18:02 #53807
Надежда ФроловаУчастникРоман, благодарю за совет о проверке дебиторской задолженности, я все же подумал, что проблема может быть связана с какой-то конкретной записью. Поэтому попробовал написать администраторам подробное описание ситуации и включил в него все детали и фотографии предмета, о котором торговал. В результате администраторы быстро разобрали проблему и восстановили доступ к моей учетной записи.
26.07.2026 в 18:02 #53808
Сергей МихайловУчастникВалерия Крылова, вы упомянули, что может помочь, если я попробую воспользоваться возможностью обмена информацией о блокировке, и это действительно может дать дополнительную информацию о том, почему была блокирована учетная запись. С этой целью я бы рекомендовал написать подробное описание ситуации, включая все возможные детали, связанные с блокировкой, и направить это на почту или через форму обратной связи на сайте Авито.
26.07.2026 в 18:02 #53809
Владислав ЕфимовУчастникЯ бы рекомендовал попробовать.
26.07.2026 в 18:02 #53810
Геннадий ЗубовУчастникСоветую попробовать Я лично столкнулся с блокировкой на этой площадке, и после того, как мне помогли разобраться в причинах, аккаунт был разблокирован. Надежда, подумала бы я, что может быть проблема связана с конкретной записью или транзакцией.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.