Случайная блокировка на Авито: что делать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что владелец карточки товара не совсем понимает, как правильно использовать Теневой бустер, что приводит к блокировке аккаунта. Я рекомендую проверить настройки карточки товара и Теневой бустер, а такжеme/.

Ксения Павлова
    Участник

Сначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часто случаются из-за несвоевременного погашения задолженности, поэтому важно сразу обратить внимание на это.

Ольга Тихонова
    Участник

Денис Павлов, я согласна с вами, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администрацией Авито напрямую, через специальную форму на сайте или по телефону поддержки, если он указан. Это позволит вам получить более быстрое и эффективное решение проблемы.

Павел Щукин
    Участник

Я тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито, и мне помогли опытные продавцы, которые посоветовали написать подробное описание ситуации, включая дату и время блокировки, а также любые ошибки или сообщения, которые я получал при попытке зайти на свой аккаунт. Затем я.

Согласен с Павловым Денисом, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администраторами Авито или написать на поддержку avito@, чтобы получить более подробную информацию о причинах блокировки и сроках ее снятия.

Олег Тихонов
    Участник

Сначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часов, как говорится, на счету всегда оказывались недоплаченные услуги или задолженности. Затем, если ситуация непонятна, лучше связаться с администраторами Авито. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Соколов
    Участник

Согласен с Павловым Денисом, что запись подробного описания ситуации поможет быстро решить проблему. Но также важно попытаться связаться с администраторами Авито или написать на поддержку avito@, чтобы получить более подробную информацию о причинах блокировки и сроках ее снятия. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в непонимании правил площадки, поэтому важно четко и детально описать свою ситуацию.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой на Авито, и мне помогли опытные продавцы, которые посоветовали написать подробное описание ситуации, включая все детали и доказательства того, что я не нарушил правила площадки. Я написал подробный отчет о случившемся и отправил его в поддержку Авито, и уже через несколько часов учетная запись была разблокирована.

Роман Щербаков
    Участник

Сначала я бы рекомендовал проверить, нет ли у тебя непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. В прошлом случае блокировки часов, как говорится, на счету всегда оказывались недоплаченные услуги или задолженности. Затем, если ситуация непонятна, лучше связаться с администраторами Авито.

Я бы рекомендовал попробовать Это может дать дополнительную информацию о том, почему была блокирована учетная запись, и поможет скорее разрешить проблему.

Олег Николаев
    Участник

Я поддерживаю мнение Павлова Дениса и Павла Соколова о важности записи подробного описания ситуации. Однако, как участник этого форума и человек с опытом, я хочу поделиться своим личным опытом по решению подобных проблем. Когда я столкнулся с блокировкой своего аккаунта на Авито, я попытался связаться с администраторами напрямую, но безрезультатно. Затем я обратился к своему коллеге, который является опытным продавцом на этой площадке, и он мне подсказал, что нужно проверить, нет ли у меня непогашенной дебиторской задолженности или других проблем на счету. По его совету я проверил свою информацию и обнаружил, что у меня действительно была непогашенная задолженность, которая вызвала блокировку моего аккаунта.

Роман, благодарю за совет о проверке дебиторской задолженности, я все же подумал, что проблема может быть связана с какой-то конкретной записью. Поэтому попробовал написать администраторам подробное описание ситуации и включил в него все детали и фотографии предмета, о котором торговал. В результате администраторы быстро разобрали проблему и восстановили доступ к моей учетной записи.

Валерия Крылова, вы упомянули, что может помочь, если я попробую воспользоваться возможностью обмена информацией о блокировке, и это действительно может дать дополнительную информацию о том, почему была блокирована учетная запись. С этой целью я бы рекомендовал написать подробное описание ситуации, включая все возможные детали, связанные с блокировкой, и направить это на почту или через форму обратной связи на сайте Авито.

Я бы рекомендовал попробовать.

Геннадий Зубов
    Участник

Советую попробовать Я лично столкнулся с блокировкой на этой площадке, и после того, как мне помогли разобраться в причинах, аккаунт был разблокирован. Надежда, подумала бы я, что может быть проблема связана с конкретной записью или транзакцией.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.