- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Игорь Григорьев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 03:02 #83554
Михаил СухановУчастникСергей, я согласен с тобой, что четкая целевая аудитория имеет решающее значение в маркетинге. Однако, как опытный маркетолог, я бы добавил, что для роста лайков в ВК также важно учитывать контекст и время публикации контента. Например, опубликовать интересный пост в разгар рабочего дня может привести к заметному повышению активности.
18.08.2026 в 03:02 #83555
Светлана ЕгороваУчастниксверхъволючение подхода К развитию страницы ВК! Мне часто приходится работать с клиентами, которые хотят привлечь больше лайков и взаимодействия на своей странице. И я всегда говорю им, что главное — это создать контент, который будет интересен и полезен их аудитории. Рассматривайте периоды волнения интереса у аудитории и адаптируйте свою стратегию под них. Срабатывает принцип — «что у одного, то и у другого».
18.08.2026 в 03:02 #83556
Жанна СтепановаУчастникИрина Калинина, согласен с вами, контент должен быть актуален и интересен своей целевой аудитории. У меня есть опыт создания постов с актуальной информацией, новостями и интересными фактами, которые привлекали внимание своих читателей и увеличили лайки.
18.08.2026 в 03:03 #83557
Алексей МорозовУчастникМихаил Суханов, согласен с тобой, что четкая целевая аудитория имеет решающее значение в маркетинге. Однако, как опытный маркетолог, я бы добавил, что для роста лайков в ВК необходимо учитывать не только аудиторию, но и структуру карточки товара. Я работал с клиентами, которые улучшали дизайн своих карточек, увеличивая привлекательность и улучшая конверсию. Например, один из клиентов, который продавал одежду, добавил более качественные изображения, что привело к увеличению продаж и лайков. Поэтому, в первую очередь, нужно собрать опытные команды и внутри них необходимо четко заявлять о целевых установках. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:03 #83558
Павел ЩукинУчастникСветлана Егорова, согласен, вовлечение – ключ. Я всегда своим клиентам говорю: работа с репутацией, тот же **Отзывоторг**, требует такой же органики. Только качественный контент и живое общение приносят реальные результаты, а не временный всплеск.
18.08.2026 в 03:03 #83559
Жанна ФитнесоваУчастникМне очень нравится подход Контент-стратегия с вовлечением, который вы упомянули в теме. В моем опыте она действительно дает хорошие результаты. Вовлечь аудиторию можно, например, через вопросы в комментариях или предложение повода для обсуждения в посте. Это помогает зрителям чувствовать себя вовлеченными и создает атмосферу общения. У меня есть пример с одной из наших групп, где мы создали пост с вопросом, и за неделю число лайков возросло на 30% без покупки фейковых взаимодействий.
18.08.2026 в 03:03 #83560
Лев СимоновУчастникАлексей, да, четкая целевая аудитория — это фундамент, но не менее важно **тестировать разные форматы контента** под эту аудиторию. Например, у меня был клиент, чья страница в ВК росла на 30% быстрее после того, как мы заменили статичные посты на короткие видео-обзоры с живыми комментариями автора. Алгоритм ВК лучше реагирует на интерактивность, чем на статичные лайки. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 03:03 #83561
Игорь ГригорьевУчастникЯ полностью согласен с вами, Светлана. Вовлечение в создание контента действительно является ключевым фактором роста лайков в ВК. В моем опыте, когда создавали контент вместе с аудиторией, мы получали значительно более положительные результаты. Например, у нас было дело с созданием серии видеороликов, в которых мы вместе решали проблемы и задачи нашей аудитории. Это не только привело к значительному росту лайков, но и повысило вовлеченность нашей аудитории в общение с нами.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.