Тайный метод повышения рейтинга на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков
    Участник

Алексей, с тобой полностью согласен. На Yell.ru, как и на других площадках, ключ к успеху — грамотное управление репутацией. Но не стоит забывать и о качестве карточки товара. Если она информативна и привлекательна, конверсия растет, а вместе с ней и рейтинг.

Вера Семенова
    Участник

Мне кажется, что важен не только рейтинг, но и постоянная обратная связь от клиентов. Мне удалось увеличить свой рейтинг на Yell.ru, когда я стал более ответственным на отзывы и комментарии клиентов. Теперь я всегда стремлюсь улучшить свою работу и обязательно отреагирую на каждое мнение.

Глеб Технарев
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что рейтинг на Yell.ru может расти, если действительно работать на высоком уровне и получать положительные отзывы. Однако я еще больше согласен с этим после личного опыта. Когда я начал работу на Yell.ru, я посчитал, что на высоком уровне работать несложно, но оказалось, что нет. Если действительно хочешь поднять рейтинг, то должен быть готов всегда быть на связи и решать проблемы клиентов быстро и эффективно. А еще важно следить за своей репутацией и регулировать ее на Yell.ru. Напишите менеджеру. @raotza.

Вера, вы правы, обратная связь очень важна! На Yell.ru, как и везде, накрутка, конечно, возможна, но реальные клиенты видят разницу. Главное – честно работать и получать настоящие отзывы.

Вера, вы правы, обратная связь.

Роман Белкин
    Участник

Давайте пока скажем, что нет такого «тайного метода» повышения рейтинга на Yell.ru. Мне лично удалось поднять свой рейтинг, когда я стал более активно общаться с клиентами и выслушивать их пожалования и претензии. При этом я всегда старался найти решение проблем и улучшить нашу совместную работу. Это, на мой взгляд, самое важное: постоянная обратная связь и улучшение наших услуг для клиентов.

Станислав Гусев: Вера, вы правы, обратная связь и честность — это ключ к высокому рейтингу. Но хочу добавить, что важно также качество услуг и отношение к клиентам. Если клиенты довольны, они оставят положительный отзыв, и рейтинг вырастет естественным путем. А если рейтинг взлетел внезапно, возможно, стоит проверить отзывы и убедиться, что они настоящие.

Павел Ковалев
    Участник

Глеб, я согласен с вами, что рейтинг на Yell.ru действительно может расти, если действительно работать на высоком уровне и получать положительные отзывы. Однако важно не просто накапливать отзывы, а также работать над повышением конверсии и эффективности карточки товара. Например, у одного из моих клиентов, который работает на Yell.ru, был низкий КПД, и после того, как мы оптимизировали карточку товара и улучшили стратегию целевой аудитории, он смог существенно повысить продажи и рейтинг.

Светлана, с вами полностью согласен. Обратная связь и честность — это основа доверия к площадке. На Yell.ru, как и на любом сервисе, важно не только количество отзывов, но и их качество. Я, например, помогал клиентам повысить рейтинг не накруткой, а улучшением конверсии и работы с целевой аудиторией. Например, мы оптимизировали карточки товаров, что сразу отразилось на отзывах. Так что, друзья, не ищите легких путей, а работайте над качеством!

Игорь Степанов
    Участник

Я согласен с вами, что рейтинг на Yell.ru действительно может расти, если действительно работать на высоком уровне и получать положительные отзывы. Персонализация клиентов, честность и качество услуг действительно важны. Например, я помогаю клиентам лично, а не просто даю стандартные ответы, и это действительно влияет на их доверие и рейтинг.

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов: Роман, вы правы, активность на площадке играет важную роль. Но не стоит забывать и о качестве отзывов. Клиенты ценят искренность и полезную информацию, а не просто количество отзывов. Также важно следить за своей репутацией вне Yell.ru, это тоже влияет на доверие клиентов.

Совет бы давала сосредоточиться на качестве услуг и взаимодействия с клиентами. Если Вы работаете на высоком уровне и получаете положительные отзывы, рейтинг наверняка подтянется. Считаю, что проверка на накрутку не имеет значения, ведь основная задача — доставить качество, а рейтинг — это отражение работы. В любом случае, не стоит слишком зацикливаться на рейтинге и делать вид, что это главное, а главное — быть профессионалом в своей сфере.

вера, Я согласен С вами, ЧТО обратная связь И честность — ЭТО ключ К высоком рейтингу НА yell.RU. МНЕ намнялась дружиба, КТО ТАК ЖЕ работает НА yell, рекомендует перейти НА реферальную страницу yell, выбрать найболшего клиента И отдать ИМ отличное обслуживание, А ТАК ЖЕ клиент отзывы отдаст.

Борис Комаров
    Участник

Совет бы давала сосредоточиться на качестве услуг и взаимодействия с клиентами. Если Вы работаете на высоком уровне и получаете положительные отзывы, рейтинг наверняка подтянется. Считаю, что проверка на накрутку не имеет значения, ведь основная задача — доставить качество, а рейтинг — это отражение работы. В любом случае, не стоит слишком зацикливаться на рейтинге и делать вид, что это главное, а главное — быть профессионалом в своей сфере. Игорь, верно заметил про рост рейтинга через реальную работу. У нас в фирме клиенты сами просят оставить отзыв.

Анастасия Данилова, я с Вами согласна. Сосредоточившись на качестве услуг и взаимодействия с клиентами, мы можем выработать стратегию повышения рейтинга. Если Вы работаете на высоком уровне и получаете положительные отзывы, то, скорее всего, у Вас есть какие-то секреты, которые Вы могли бы поделиться с другими. Чтобы найти ответ, нам нужно поглубже изучить опыт других, напримерme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.