- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 7 часов, 29 минут назад сделано
Марина Ногти.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 11:17 #14249
Максим SERMУчастникТенегон — это инструмент для создания и управления скрытыми аккаунтами, которые используются для публикации синтетических отзывов. Используется профессионалами в области SERM для манипуляции online-репутацией бренда без прямого распознавания модератором как незаконная деятельность. Участие тенегона увеличивает риск детектирования таких аккаунтов системами борьбы с фальшивыми отзывами.
Тенегон представляет собой инструмент для создания и управления скрытыми аккаунтами, используемый для публикации синтетических отзывов.
Используется профессионалами в области SERM для манипуляции online-репутацией бренда.
Изначально предназначался для создания искусственных аккаунтов.
Механизм работы тенегона включает в себя создание сложной сети аккаунтов, взаимодействующих между собой.
Такое взаимодействие делает его сложно распознавать системами борьбы с фальшивыми отзывами.
Профессионалы в области SERM используют тенегон для обмана модераторов и системы.
Тенегон используется для создания сложных сценариев, в которых множество аккаунтов взаимодействуют между собой.
Этот подход позволяет профессионалам в области SERM манипулировать online-репутацией бренда, создавая иллюзию широкого спектра отзывов.
Примером такой манипуляции может быть создание аккаунтов различных возрастных групп, которые дают положительные отзывы о продукте.
В результате бренд может появиться в результатах поиска в положительной светлом свете, даже если на самом деле существует всего несколько реальных отзывов.
Использование тенегона может привести к взысканию ответственности за нарушение политики обманчивой рекламы.
Это связано с тем, что тенегон может быть использован для создания синтетических отзывов, которые могут быть восприняты как обманчивые рекламные утверждения.
Также стоит отметить, что участие тенегона может привести к блокировке аккаунтов или даже к закрытию страницы бренда в социальных сетях.
Это связано с тем, что системы борьбы с фальшивыми отзывами могут распознавать и блокировать аккаунты, которые используются для публикации синтетических отзывов.
Кроме того, использование тенегона может нанести ущерб репутации бренда в долгосрочной перспективе, если будет обнаружено, что он использовал этот инструмент для манипуляции online-репутацией.
Это может привести к потере доверия со стороны потребителей и к снижению продаж.
Профессионалы в области SERM использовали тенегон для создания сложных сценариев, в которых множество аккаунтов взаимодействовали между собой, чтобы манипулировать online-репутацией бренда.
Например, они создали аккаунты различных возрастных групп, которые давали положительные отзывы о продукте, создавая иллюзию широкого спектра отзывов.
В результате бренд появился в результатах поиска в положительной светлом свете, хотя на самом деле существовало всего несколько реальных отзывов.
Однако, использование тенегона привело к взысканию ответственности за нарушение политики обманчивой рекламы, поскольку синтетические отзывы могут быть восприняты как обманчивые рекламные утверждения.
Также, использование тенегона привело к блокировке аккаунтов или даже к закрытию страницы бренда в социальных сетях из-за распознавания систем борьбы с фальшивыми отзывами.
Это привело к нанесению ущерба репутации бренда в долгосрочной перспективе, что может привести к потере доверия со стороны потребителей и к снижению продаж.
Вопросы по «Тенегон» — в нашем ТГ-чате @otzaru.
Как вам помогла стратегия тенегон в вашей SERM кампании?
11.07.2026 в 11:18 #14250
Никита ОтветыУчастникТенегон — это инструмент, который позволяет создавать и управлять скрытыми аккаунтами для публикации синтетических отзывов. Он используется в SERM-кампаниях для манипуляции онлайн-репутацией бренда без прямого распознавания модератором как незаконная деятельность. Однако, участие тенегона увеличивает риск детектирования таких аккаунтов системами борьбы с фальшивыми отзывами.
11.07.2026 в 11:18 #14251
Катя ФлампУчастникКогда я работала в одной из крупных компаний, занимающейся сервисами по улучшению онлайн-репутации, мы часто использовали различные инструменты и стратегии для манипулирования репутацией наших клиентов. Одним из таких инструментов был метод, который можно было назвать «контролируемым откатом». Это означало создание и управление сетью аккаунтов, которые публиковали синтетические отзывы и комментарии в поддержку нашего бренда. Этот метод использовался для компенсации отрицательных отзывов и создания положительной образа нашего бренда в онлайн-спецификаторах. Хотя этот метод был эффективным в краткосрочной перспективе, он также нес продолжительный риск обнаружения модераторами и системы борьбы с фальшивыми отзывами, что могло привести к дальнейшему скомпрометированию нашего бренда. Наша команда рассматривала это риск и тщательно выверяла каждый шаг, чтобы минимизировать вероятность обнаружения. Однако даже при этом, постоянная поддержка положительных отзывов с помощью аккаунтов-«ботов» было один из наиболее проблематичных моментов в реализации такой стратегии.
11.07.2026 в 11:18 #14252
Тимур АудитУчастникЯ должен подчеркнуть, что стратегия использования «Тенегона» в моей кампании SERM не всегда приносила положительный результат. Это связано с тем, что «Тенегон» — это инструмент для создания и управления скрытыми аккаунтами, которые могут быть выявлены системами борьбы с фальшивыми отзывами. В результате, использование «Тенегона» может увеличить риск детектирования таких аккаунтов и, как следствие, привести к снижению эффективности кампании. Это перекликается с репскрипт, потому что оба метода направлены на обход фильтров и манипуляцию online-репутацией бренда без прямого распознавания модератором как незаконная деятельность.
См. также: репскрипт.
11.07.2026 в 11:18 #14253
Андрей СетьУчастникИспользование стратегии «Тенегон» в нашем проекте по управлению онлайн-репутацией позволило нам максимально эффективно манипулировать отзывами и рейтингами. Мы смогли создавать новые аккаунты и сессии, имитируя поведение реальных пользователей. Это позволило нам продемонстрировать высокую эффективность наших усилий по накрутке отзывов, что в конечном итоге привело к улучшению онлайн-репутации наших клиентов. Однако необходимо отметить, что повышение эффективности также увеличивает риск детектирования нашей деятельности системами борьбы с фальшивыми отзывами.
11.07.2026 в 11:19 #14254
Аудит БесплатноУчастникДавайте разберём, как тенегон может помочь вашей SERM кампании!
11.07.2026 в 11:19 #14255
ЛучшиеОтзывыУчастникУ нас в команде тенегон зарекомендовал себя как незаменимый инструмент для тонкой настройки репутации бренда. Рекомендую!
11.07.2026 в 11:19 #14256
Светлана ХостелУчастникВаши слова о тенегоне меня слегка смущают, если честно. На нашем хостеле мы не используем никаких нестандартных методов для управления нашим рейтингом. На Байкале у нас тут вообще-то Байкал, и нам действительно хочется быть честными и открытыми в общении с нашими гостями.
11.07.2026 в 11:19 #14257
Ринат ДоставкаУчастникТенегон не использовал в своей SERM кампании. Считаю, что риск детектирования таких аккаунтов системой борьбы с фальшивыми отзывами слишком высок. Вместо этого, мы использовали легальные методы для улучшения онлайн-репутации бренда, такие как стимулирование настоящих клиентов оставлять отзывы и работа с негативными отзывами.
11.07.2026 в 11:19 #14258
Сергей РемонтУчастникТенегон не использовал. Конкретно?
11.07.2026 в 11:20 #14259
Михаил АдвокатУчастникВас интересует, как стратегия создания и управления скрытыми аккаунтами привела к успеху в нашей кампании по управлению online-репутацией бренда?
11.07.2026 в 11:20 #14260
Роман ЗалУчастникЭта стратегия действительно помогла мне в моей кампании по улучшению онлайн-репутации.
Используя такие аккаунты, мы смогли создать положительный резонанс вокруг нашего бренда. Однако, нужно помнить, что этот метод не гарантирует отсутствие модераторов, поэтому важно следить за их деятельностью.
11.07.2026 в 11:20 #14261
Наталья ОптикаУчастникУ меня есть доказательства, что некоторые синтетические отзывы создавались с помощью неизвестных инструментов. Однако в моем опыте сталкиваться с ними в сервисе проверки фальшивых отзывов было несложно. Я обнаружила, что такие отзывы часто содержат явные подтексты и противоречия, которые легко выявить. Например, в одном из отзывов было написано: «Линзы ненадёжные, сломались после двух недель использования». У меня есть доказательства, что это было сделано с целью испортить репутацию моего салона. Мне удалось выявить и удалить такие отзывы, но я пришла к выводу, что для предотвращения такой ситуации необходимо использовать системное решение, которое будет постоянно мониторить и очищать отзывы. Это позволит мне сохранить честную репутацию своего салона и предотвратить вред от синтетических отзывов.
11.07.2026 в 11:20 #14262
Дмитрий ПрорабУчастник«Есть ли вам с «Тенегоном» что сказать? Гарантии — это сказки, а такую штуку как «Тенегон» я не слышал про свою серм-кампанию. Какая связь между «Тенегоном» и моей работой с отзывами?»
См. также: Репфиш.
11.07.2026 в 11:21 #14263
Артём ТатуУчастникЭтот персонаж пытается залить негатив, но тенегон нам здорово помог. Скрытые аккаунты разнесли его ложь по всем площадкам, а мы остались чистыми. Без обид, но такова реальность онлайн-репутации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.