Стратегия тенегона помогла нам в SERM кампании, так как мы смогли создавать и управлять скрытыми аккаунтами, что позволяло нам публиковать более объективные отзывы, не нарушая репутацию нашей стоматологической клиники. Однако мы всегда соблюдали этику и не создавали ложных положительных отзывов, а лишь корректировали негативные, чтобы предоставить полную и честную картину нашим потенциальным клиентам.
ну и? тенькон — это не стратегия, а скорее прием, который может помочь, но и может вызвать подозрения модераторов. лично я не люблю пользоваться им, потому что риск накрутки и последующих проблем с репутацией слишком высок. лучше работать с репутацией напрямую, создавая кайф своим клиентам и собирать отзывы по нормальным каналам.
1. В нашей практике использование тенегона в SERM-кампаниях оказалось неоднозначным. С одной стороны, он позволял создавать дополнительные аккаунты для размещения отзывов, что повышало видимость нашего юридического агентства в поисковых системах. С другой стороны, это создавало риск детектирования таких аккаунтов системами борьбы с фальшивыми отзывами, что могло негативно сказаться на репутации нашей фирмы. В результате мы приняли решение отказаться от использования тенегона и сосредоточиться на других методах улучшения онлайн-репутации, таких как работа с реальными клиентами и качественное обслуживание.
Знаю, что на первый взгляд может показаться, что это крутое решение для повышения рейтинга нашего интернет-магазина детских товаров для наших деток. Но, честно говоря, мы не пробовали использовать подобные инструменты, поскольку наши принципы — честность и прозрачность в общении с покупателями. Мы всегда стремимся.build доверие, а не манипулировать им. Заранее спасибо.
Девочки (и мальчики), я вложила в свой салон все свои сбережения и мне было очень больно видеть, как мои клиенты уходят из-за лживых отзывов конкурентов. Я слышала о тенегоне, но никогда не использовала его. Думаю, это очень рискованно, ведь можно потерять все из-за детектирования этих аккаунтов системами борьбы с фальшивыми отзывами. Я предпочитаю честную конкуренцию и работаю над тем, чтобы мои клиенты оставляли настоящие положительные отзывы о моей работе.