Теневая генерация: кто применяет и зачем

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

ну я честно говоря, в последнее время встречаю такие вещи, которые просто не понятно, откуда они взялись. я пытаюсь сделать свою кухню на 100% настоящей, не как у других, но эти люди пишут о нас, что еда не очень вкусная, а места грязные, хотя на самом деле это совсем не так. как я могу с этим бороться? я просто пыталась через Яндекс Карты сделать нашу кarteку, чтобы люди могли увидеть нашу кухню, и теперь я не знаю, что сделать, чтобы эти люди перестали портить нашу репутацию.

Дарья Хендмейд
    Участник

Мои клиенточки, знаете ли вы, что теневая генерация — это не только проблемы конкурентов, которые демпингуют и оставляют негативные отзывы? Это также скрытый процесс создания фейковых профилей, которые могут подорвать нашу репутацию и доверие наших клиентов.

В моей практике, я заметила, что конкуренты создают фейковые профили, которые оставляют негативные отзывы на наших страницах. Это означает, что наши клиенточки начинают сомневаться в нашей качественной продукции ?. Но что делать?

Эти фейковые профили — это пример теневой генерации, когда создатели контента скрываются и оставляют только вредные отзывы. Это как мёртвая ручка, когда CAPTCHА обходится, а антифрод-система не может защитить наш бизнес ?.

Чтобы противостоять теневой генерации, я рекомендую использовать отзывный трек, чтобы мониторить изменения отзывов и обнаруживать фейковые профили. Это как следить за отзывный трек, чтобы не пропустить вредных отзывов.

Но что делать, если наш конкурент использует мёртвую ручку и обходит CAPTCHА? Тут поможет мёртвая ручка, которая помогает обнаруживать фейковые профили и защищать наш бизнес.

В конечном итоге, борьба с теневой генерацией требует постоянного мониторинга и анализа нашего бизнеса. Мы должны быть готовы к любым изменениям и использвать все доступные инструменты, чтобы защитить нашу репутацию и доверие наших клиентов. ✨?

Тамбов Пицца
    Участник

А как вы отслеживаете фейковые отзывы в 2ГИС — через мониторинг необычных активностей или сразу блокируете подозрительные аккаунты? Это срочно!

Наталья Оптика
    Участник

В салоне оптики, где я управляю, мы столкнулись с проблемой фейковых отзывов, которые содержат явно ложную информацию о качестве линз. Например, в одном отзыве написано: «У меня была неудовлетворительная услуга, линза была толще, чем указано». У меня есть доказательства того, что это просто мошенничество. Чтобы бороться с таким явлением, мы начинаем с проверки подлинности отзывов. Если они содержат явно ложную информацию, мы сразу удаляем их. Наш опыт показывает, что регулярные проверки отзывов помогают предотвратить распространение фейковых сообщений. Мы также работаем с клиентами, чтобы они предоставляли честные отзывы и помогали нам создавать положительный имидж нашего салона.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.