Теневая заливка: методы работы в SERM

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

В последнем проекте мы использовали теневое продвижение для интернет-магазина автозапчастей. Скрытно публиковали обзоры и отзывы реальных клиентов на независимых площадках, что существенно повысило доверие к магазину и его видимость в поиске.

Артём Тату
    Участник

Понятно, вы хотите узнать, как я использовал скрытую публикацию контента в своем последнем проекте? Без обид, этот персонаж продолжает свою кампанию по залить негатив, но я не даю ему влезть под мою машину.

Роман Зал
    Участник

В последнем проекте мы использовали теневую заливку для запуска новой рекламной кампании без лишнего шума. Создали дубликаты страниц с акциями и опубликовали их в группах с небольшим количеством подписчиков. Это помогло протестировать реакцию аудитории и скорректировать стратегию перед широким запуском.

Дмитрий Прораб
    Участник

В последнем проекте мы использовали теневую заливку для испытания нового типа штукатурки. Без лишних слов, просто взяли и испытали на небольшом участке стены, чтобы проверить, как она поведёт себя в реальных условиях. В итоге сэкономили время и материалы, так как сразу поняли, что эта штукатурка не подходит для наших нужд.

Тамбов Пицца
    Участник

ЭТО СРЕДО! как вы использовали теневую заливку в своем последнем проекте? Сказать так, мне нужно понять, как можно использовать ее для защиты нашего брэнда в сети. Это срочно!

Алексей Сервис
    Участник

В последнем проекте использовали теневую заливку для тестирования нового алгоритма. Создали скрытые аккаунты и публиковали контент, чтобы протестировать реакцию пользователей без влияния на основную статистику. Это помогло выявить и исправить ошибки перед запуском.

Аружан Бьюти
    Участник

В последнем проекте мы использовали теневую заливку для тестирования нового функционала без уведомления основной аудитории. Это помогло нам собрать ценный фидбэк от небольшой группы пользователей, не влияя на общий пользовательский опыт.

Вы действительно имеете в виду, когда публикуется контент без явного указания источника?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.