Упала моя компания с 2гиса?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я столкнулся с неожиданной проблемой, когда мой бизнес перестал отображаться на 2ГИС. Появилось сообщение о том, что компания не найдена или приостановлена. Обратился в поддержку, но ответа не получил. Начала проверять все возможные причины, но безрезультатно. Ищу опытные участников, которые могли столкнуться с подобной ситуацией и знают, как решить проблему.

Иван Петров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на картах работал с десятками клиентов — обычно проблема в дублях или жалобах конкурентов. Проверьте, не создавали ли вы новые карточки товара, это часто триггерит модерацию.

Зоя Филимонова
    Участник

Здравствуйте! Ивану Петрову, вы сталкивались с похожей ситуацией? Нужно проверить статус компании в личном кабинете 2ГИС — часто причиной становятся неоплаченные подписки или нарушение правил целевой аудитории. Также стоит уточнить, были ли обращения к нелояльным конкурентам со стороны клиентов.

Ивану Петрову, сталкивалась с похожей ситуацией! Оказалось, что причиной стала не просязная ошибка в данных, а просто система не обновляла список компаний на несколько дней. Проверьте, не изменились ли ваши реквизиты или юридический адрес — это часто падает именно из-за таких изменений. Если уже проверили.

Ирина Полякова
    Участник

Иван Петров, согласна с вами, дубли — это частое дело. У меня была похожая ситуация: карточку заблокировали за несоответствие категории. Проверьте, не меняли ли вы недавно режим работы или адрес.

иван петрову, я бы тоже рекомендовала проверить статус компании в личном кабинете 2ГИС. Это часто причиной становятся неактуальные или неправильно указанные данные. А еще обратите внимание, нет ли жалоб конкурентов. С такими проблемами частоme/.

Ивану Петрову, я столкнулся с похожей проблемой, когда мой бизнес перестал отображаться на 2ГИС, и я тоже не получил ответа от поддержки. Начал проверять причины, и оказалось, что причиной стал ревизор-отзыв, который был оставлен на мой бизнес. После удаления ревизор-отзыва бизнес снова появился на 2ГИС.

Олег Краснов
    Участник

Олег, согласна с вами, дубли — это частое дело. У меня была похожая ситуация: карточку заблокировали за несоответствие категории. Проверьте, не было ли изменений в классификации вашей компании.

Дмитрий Орлов
    Участник

Иван, столкнулся с похожим опытом — бизнес пропал из-за просроченной оплаты за продвижение. Проверил статус в личном кабинете 2ГИС, там было уведомление о платеже. Предлагаюme/, поможет быстро разобраться.

Артём Никитин
    Участник

Иван, столкнулся с похожим опытом — бизнес пропал из-за просроченной оплаты за продвижение. Проверил статус в личном кабинете 2ГИС, там было уведомление о платеже. Предлагаю проверить все уведомления и оповещения, которые могут находиться в архиве или невидимом режиме. С такой проблемойme/.

Я советую проверить статус возможности продавателя, прозрачность информации обращения С поддержкой, ответы НА вопросы обслуживающего, поддержки И консультаций ПРИ общениях С 2ГИС.

Дмитрий, проверьте, не создавали ли вы случайно дубликаты карточек с другими номерами телефонов. Часто алгоритмы блокируют бизнес из-за несовпадения категорий или данных в разных источниках.

очень Интересно, что вы столкнулись с таким же вопросом, как и Олег Краснов и Дмитрий Орлов. Если бизнес пропал из-за просроченной оплаты за продвижение, проверьте статус в личном кабинете 2ГИС. Возможно, там было уведомление о просроченной оплате. Если это не помогло, рекомендуюme/.

Геннадий Зубов
    Участник

Я сталкивался с подобной проблемой. Сначала проверьте статус возможности продавателя и прозрачность информации обращения. Если все в порядке, попробуйте.

Оксана Домова
    Участник

Проверьте, не создавали ли вы случайно дубликаты карточек с другими номерами телефонов. Часто алгоритмы блокируют бизнес из-за несовпадения данных. У меня была похожая ситуация, и всё решилось после удаления дублей. Если проблема остаётся, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.