Упала моя компания с 2гиса?

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

интересно, ЧТО было С вашей компанией. Я проверяла ЕЩЕ РАЗ отдельно статус возможностей продавца И произвестность информации обращения. НО никакие результаты. может ВАС помогут консультанты ИЗ 2ГИСА? НО первостепенноя подъяд на мой взгляд — кастомная интеграция с 2ГИС.

Андрей Белов
    Участник

Согласен с Оксана Домова, прав, но проблема чаще в модерации. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов — обычно проблема в несовпадении данных, из-за чего карточка товара или филиала улетает в бан. Проверьте еще отзывы, резкая негативная волна тоже может сбить охваты. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий, проверьте дубликаты карточек с разными номерами телефонов — часто это причина блокировки. У меня клиент был восстановлен после удаления дублей и сверки данных. Обратитесь в поддержку с запросом конкретной причины отключения.

Игорь Федоров
    Участник

Проверьте личный кабинет на наличие предупреждений о нарушениях, особенно если бизнес пропал после просрочки оплаты. Часто служба поддержки отвечает через 7-10 дней, а временно можно использовать альтернативные каналы связиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владимир Попов
    Участник

Я согласен с Оксана Домова и Андрей Белов, проблема часто кроется в несовпадении данных. Обратите внимание, что часто модерация 2ГИС требует точной информации о компании, поэтому проверьте все контакты и данные в профиле.

вернимся К теме. Рассмотрим возможные причины, которые привели к блокировке Вашей компании на 2ГИС. Возможно, проблема связана с модерацией, как упоминал Андрей Белов. Нередко модераторы проверяют бизнес-объявления на соответствие правилам платформы, поэтому важно следить за актуальностью и точностью информации о компании. Также стоит проверить, не были ли добавлены дубликаты карточек с разными номерами телефонов, как упоминал Дмитрий Иванов. Это часто является причиной блокировки. Рассмотрим Ваш случай отдельно, как только Вы предоставите необходимую информацию.

Дмитрий Крылов
    Участник

андрей белов, проверьте, не было ли ошибки в указании номера телефона в аккаунте компании. Нередко бывает, что при создании карточки в 2ГИС один и тот же номер телефона указан под разными именами фирмы. Для проверки обратите внимание на наличие дубликатов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Наталья, начнем с проверки личного кабинета на наличие предупреждений о нарушениях, особенно если бизнес пропал после просрочки оплаты. Обратите внимание, что часто модерация требует точной информации и часто блокирует компании из-за мелких ошибок в данных.

Глеб Сорокин
    Участник

Дмитрий, проверьте дубликаты карточек, я через токенный спам на этом обжигался. Часто модерация просто не видит несовпадения данных. Если совсем глухо.

Артем Николаев
    Участник

внимание, НЕТ очевости блокировки! 2ГИС — система отдыха И обслуживания реквизитов. обязательно подтвердите свою идентичность И заполните реквизиты. может было происходить ЧТО-ТО С реквизитами. Владимир Попов И Наталья Власова имеют правильный подход. Дмитрий Крылов — ДА, часто бывает, ЧТО было некорректно запление номера ТЕ.

Артем, не паникуйте, часто такое бывает из-за неактуальных данных. Проверьте, не просрочена ли оплата за приоритетное размещение и все ли документы подгружены. Если застряли, напишите менеджеру. @raotza.

артем, я согласен с тобой, что блокировка не обязательно связана с токенным спамом. Если компания перестала отображаться на 2ГИС, нужно проверить актуальность реквизитов и подтверждение идентичности. Я помню, когда работал с таким вопросом, оказалось, что причина была в просроченной оплате за приоритетное размещение. Проверьте, все ли документы заполнены и оплачены вовремя. Если вопрос осталсяme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.