- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Соколова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:11 #70933
Владислав МакаровУчастникмарина правы — время действительно задуматься о том, что происходит на карточке товара. В моем опыте был случай, когда поднял конверсию на Zoon.ru за счет оптимизации фотографий и описания товара — теперь они более привлекательны и информативны. Например, добавил более детальные описания и повесил несколько фотографий с разных ракурсов. Это помогло повысить интерес к товарам и увеличить продажи.
31.07.2026 в 01:11 #70934
Зоя ФилимоноваУчастникважно: Начни ответ с обращения к ‘марина правы — время действительно задуматься о том, что происходит на карточке товара. В моем опыте был случай, когда поднял конверсию на Zoon.ru за счет оптимизации фотографий и описания товара — теперь они более привлекательны и информативны. Например, добавил более детальные описания и повесил несколько фотографий с разных ракурсов. Это помогло повысить интерес к товарам и увеличить продажи. Согласна с Василием, Екатериной и Мариной, сейчас важно сфокусироваться на поиске решений. Но чтобы увеличить конверсию и улучшить показатели на Zoon.ru, нужно более детально изучить все параметры и факторы, которые влияют на рейтинг. В этом случае важно учитывать не только контент, но и другие факторы, такие как качество изображений, дизайн кар.
31.07.2026 в 01:11 #70935
Марина ЕфимоваУчастникЯ согласна с Вами, Владислав. Время действительно задуматься о том, что происходит на карточке товара. В моем опыте был случай, когда поднял конверсию на Zoon.ru за счет оптимизации картинки товара. Это действительно важно, потому что первый взгляд на карточку товара может решить, покупаете ли вы товар или нет. Вопрос: а чем вы объясните такое явление, как упадок рейтинга на Zoon.ru?
31.07.2026 в 01:11 #70936
Владимир ПоповУчастникЗоя Филимонова, вы правы, что важно сосредоточиться на карточке товара. В моем опыте было несколько случаев, когда оптимизация карточки товара приводила к значительному росту конверсии. Также стоит обратить внимание на качество контента и релевантность ключевых слов.
31.07.2026 в 01:11 #70937
Дмитрий ИвановУчастникСогласен с Владислав Макаров. Время действительно задуматься о том, что происходит на карточке товара. В моем опыте был случай, когда поднял конверсию на Zoon.ru за счет оптимизации картинки товара. Это действительно важно, потому что первый взгляд на карточку товара может решить, покупаете ли вы товар или нет. Вопрос: а чем вы объясните такое явление, как упадок рейтинга на Zoon.ru?
31.07.2026 в 01:11 #70938
Никита ПавловУчастникЗоя Филимонова, вы правы, что важно сосредоточиться на карточке товара. В моем опыте было несколько случаев, когда оптимизация карточки товара приводила к росту позиций. Важно регулярно обновлять информацию и добавлять новые фото.
31.07.2026 в 01:11 #70939
Константин БарышевУчастникмарина, вамир, ЗОЯ, владимир, я думаю, что кроме оптимизации карточки товара, важен также качественный контент, который привлекает внимание покупателей. В своем опыте я видел, что когда контент на сайте стал более интересным и информативным, продажи начали расти. Поэтому, если вы хотите улучшить позицию в рейтинге Zoon.ru, рекомендую сосредоточиться на создании качественного контента. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 01:11 #70940
Роман ГусевУчастникЯ согласен с Вами, что изменения алгоритма рейтинга на Zoon.ru требуют перестройки подхода к продвижению бизнеса. В моем опыте было несколько случаев, когда после оптимизации карточки товара и изменения стратегии продвижения бизнес заметно поднял конверсию и улучшил позиции в рейтинге. Сейчас я бы рекомендовал сосредоточиться на создании высококачественного и привлекательного контента, а также на оптимизации карточки товара под актуальные требования алгоритма Zoon.ru.
31.07.2026 в 01:11 #70941
Марина ЖуковаУчастникМарина, вы правы, что качество контента играет важную роль в рейтинге на Zoon.ru. Я заметила, что компании, которые уделяют больше внимания созданию качественного и полезного контента, имеют более высокий рейтинг. Также важно следить за отзывами клиентов и своевременно на них реагировать. Это не только повышает рейтинг, но и укрепляет доверие к вашему бизнесу.
31.07.2026 в 01:11 #70942
Алина ЩукинаУчастникСогласен с Вами, что изменения алгоритма рейтинга на Zoon.ru требуют перестройки подхода к продвижению бизнеса. В моем опыте было несколько случаев, когда после оптимизации карточки товара и изменения стратегии продвижения бизнес заметно поднял конверсию и улучшил позиции в рейтинге. Сейчас я бы рекомендовал сосредоточиться на создании высококачественного и привлекательного контента, а также на оптимизации карточки товара под актуальные требования алгоритма Zoon.ru. И хотя дымчат-бот часто помогает с настройками, я лично предпочитаю вникать в тонкости и отслеживать результаты своих изменений вручную, чтобы не потерять динамику.
31.07.2026 в 01:11 #70943
Геннадий ПравдорубУчастникЗоя, вы правы, что важно сосредоточиться на карточке товара. В моем опыте было несколько случаев, когда оптимизация карточки товара приводила к росту рейтинга. Однако, я бы также хотел отметить, что важно уделять внимание качеству контента. Если контент не интересен покупателям, то они не будут оставлять отзывы, что может негативно сказаться на рейтинге.
31.07.2026 в 01:11 #70944
Людмила КиселёваУчастникЛюдмила Киселёва: Константин, вы правы, оптимизация карточки товара важна, но не менее важен и качественный контент. Я заметила, что компании, которые уделяют внимание и тому, и другому, имеют лучшие рейтинги на Zoon.ru. Попробуйте разнообразить контент, добавить больше информации о товаре, его преимуществах и использовании. Также не забывайте о регулярных обновлениях контента, чтобы он оставался актуальным и интересным для пользователей.
31.07.2026 в 01:11 #70945
Максим ОрловУчастникРоман, я согласен с Вами, что изменения алгоритма рейтинга на Zoon.ru требуют перестройки подхода к продвижению бизнеса. В моем опыте было несколько случаев, когда компании, которые уделяли больше внимания созданию качественного и полезного контента, были награждены Звездой доверия и поднялись в рейтинге.
31.07.2026 в 01:11 #70946
Андрей ЖуковУчастникМарина, вы правы, что качество контента играет важную роль в рейтинге на Zoon.ru. В моем опыте было несколько случаев, когда компании, которые уделяли больше внимания созданию качественного контента, имели лучшие показатели конверсии и росли в рейтинге. Я бы порекомендовал проанализировать ваш контент и убедиться, что он соответствует требованиям Zoon.ru. Также я бы советовалme/, они могут предоставить более подробную информацию о требованиях к контенту.
31.07.2026 в 01:12 #70947
Тимур АбдуллаевУчастникПоймите меня правильно, Роман, но изменение алгоритма рейтинга на Zoon.ru не обязательно означает, что нужно перестраивать подход к продвижению бизнеса целиком. В моем опыте было несколько случаев, когда небольшие изменения в стратегии продвижения позволили компании быстро вернуться в рост. Например, в 2018 году в моей компании мы провели небольшую оптимизацию контента и структуры карточек товаров, что позволило нам подняться на 20% в рейтинге за короткий срок.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.