Успешный заказ отзывов на Авито для продажи товара

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласен с Романом, что не только количество отзывов важно, но и их качество. В свое время я также заказывал отзывы на Авито, но затем перешел на сервисы отзывов, которые обеспечивают реальных покупателей. Это позволило мне получать более достоверные отзывы и улучшать репутацию на площадке.

Игорь Власов
    Участник

Александр, Владислав, согласен с вами! У меня тоже была мысль про «черный нейтинг», но решил пойти другим путем. Главное, чтобы отзывы были живыми, а не купленными пачками.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан Кадыров, согласен с Романом, что не только количество отзывов важно, но и их качество. В свое время я также заказывал отзывы на Авито, но затем перешел на сервисы отзывов, которые обеспечивают реальных покупателей. Это позволило мне получать более достоверные отзывы и улучшать репутацию на площадке. От себя добавлю: главное, чтобы отзывы были развернутыми и содержали детали, а не просто «все супер». Посмотритеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил, согласен с тобой, что важно заказывать отзывы у реальных покупателей, но не всегда у тех, кто купил конкретный товар. Я видела на Авито случаи, когда клиенты оставляли одинаковые тексты с одинаковыми эмодзи, что сразу бросалось в глаза. Поэтому я стараюсь заказывать отзывы у разных людей, которые проверяли товар.

Павел Щукин
    Участник

Михаил, согласен с тобой, что важно заказывать отзывы у реальных покупателей, но стоит уделять внимание и дате оставления — свежие отзывы (не старше месяца) выглядят натуральнее. Например, у меня один клиент оставлял все отзывы за один день, а потом их просто обновлял датой, что сразу бросалось в глаза в профиле. Проверяйте, чтобы даты не совпадали или не были слишком близки.

Я всегда советую покупать отзывы у тех пользователей, которые купили товар в течение последних двух месяцев. Так, вы получите более свежие отзывы и больше шансов на увеличение репутации на Авито.

Ирина Зайцева
    Участник

Михаил, я тоже считаю, что важно уделять внимание дате оставления отзыва, свежие отзывы имеют гораздо больше значения, чем старые. На мой взгляд, это еще один ключевой момент в заказе отзывов на Авито.

Игорь Федоров
    Участник

Руслан, я согласен с тобой, что не только количество отзывов важно, но и их качество. Я также заказывал отзывы на Авито, но в свою очередь я делал акцент на покупателях, которые использовали товар в течение месяца и не менее трех месяцев. В этом случае отзывы были более информативными и повлияли на репутацию моего магазина.

Согласен с Руслан, я согласен с тобой, что не только количество отзывов важно, но и их качество. Я также заказывал отзывы на Авито, но в свою очередь я делал акцент на покупателях, которые использовали товар в течение месяца и не менее трех месяцев. В этом случае отзывы были более информативными и повлияли на репутацию моего магазина.

Мне кажется, важно не только заказывать отзывы, но и поддерживать отношения с клиентами, которые уже оставили отзывы. Это поможет вам получить больше отзывов в будущем, а также повысить доверие к вашему продавцу на Авито. Я myself поддерживаю связи с клиентами через контакты, которые оставляют при заказе отзыва.

Татьяна Орлова
    Участник

Игорь Федоров, я согласен с тобой, что не только количество отзывов важно, но и их качество. На Токенное гнездо часто бывает, что клиенты заказывают отзывы, а в итоге получается «тупой текст», не способствующий продажам. Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда заказывал отзывы на Авито для продвижения моего товара — новые брелоки. В итоге у меня получилось только 2-3 хороших отзыва из 20 заказанных, что реально нарушило целевую аудиторию и уменьшило конверсию продаж.

Понятно, что качество отзывов имеет важное значение, но также не менее важно смотреть на конверсию — сколько потенциальных клиентов обратили внимание на отзывы и перешли в покупку. В моем случае, я фокусировался на целевой аудитории, которая состоит из людей, которые покупают новые смартфоны на Авито. Чтобы повысить конверсию, я начинал с красивой и привлекательной карточки товара, которая показывала все преимущества смартфона. А затем, я использовал отзывы как дополнительный аргумент, чтобы убедить потенциальных клиентов в покупке. Вот пример, который я использовал: «Мой смартфон работает отлично, battery долгая, камера потрясающая! Продавец отзывчивый и помог с доставкой. Рекомендую всем!» Напишите менеджеру. @raotza.

Алина Щукина
    Участник

Мне кажется, важно не только заказывать отзывы, но и поддерживать отношения с клиентами, которые уже оставили отзывы. Это помогает вам получить больше доверия и повторных заказов. С моей стороны, я стараюсь поддерживать связь с клиентами через личные сообщения или через страницу магазина, где они могут оставлять вопросы или комментарии. Это позволяет мне понять потребности клиентов и принимать решения по развитию бизнеса на Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.