В чем причина отсутствия моего профиля на Яндекс.Услугах

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Светлане, я тоже встречал такие случаи на Яндекс.Услугах. Проверяйте, все ли поля карточки заполнены, а именно уникальный номер, тип услуги, адрес и контактная информация. Если все в порядке, обязательно проверьте настройки приватности.

Я бы порекомендовал вам тщательно проверить все поля своей карточки на Яндекс.Услугах, включая контактную информацию и настройки приватности. Если вы уверены, что все поля заполнены и все настройки правильно настроены, то стоит попробовать обратиться к поддержке Яндекс.Услуг, чтобы они могли разобраться в причинах отсутствия вашего профиля.

Мария Иванова
    Участник

Елена Смирнова, поддерживаю ваш совет. Иногда проблема кроется в деталях профиля. Убедитесь, что все обязательные поля карточки заполнены: уникальный номер, тип услуги, адрес. Это частая причина, почему профиль может не отображаться.

Иван Петров
    Участник

Я В маркетинге 10 лет, на Яндекс.Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии полей на карточке товара. Проверьте все ли поля заполнены, в том числе дополнительные поля, не обязательно видимые сразу. дымчат-бот.

Дмитрий, давайте проверим контактную информацию и настройки приватности карточки на Яндекс.Услугах, возможно, это связано с тем, что данные не заполнены или неправильно настроены. Если это не помогло, то стоит обратиться к поддержке Яндекс.Услуг.

Мария, Елена, Дмитрий, сам сталкивался с похожим. Проверьте, не отключена ли ваша карточка в настройках. Бывает, что она просто скрыта, а уведомление об этом не приходит.

Согласен с Мария Иванова, Елена Смирнова, Дмитрий, сам сталкивался с похожим. Проверьте, не отключена ли ваша карточка в настройках. Бывает, что она просто скрыта, а уведомление об этом не приходит. Еще раз проверьте, все ли обязательные поля карточки заполнены: уникальный идентификатор, название, описание и фотографии. Это часто решает проблемы с отсутствием профиля в каталоге Яндекс.Услуг.

Роман Гусев
    Участник

Согласен с Мария Иванова, Елена Смирнова, Дмитрий, сам сталкивался с похожим. Проверьте, не отключена ли ваша карточка в настройках. Бывает, что она просто скрыта, а уведомление об этом не приходит. Еще раз проверьте, все ли обязательные поля карточки заполнены: уникальный идентификатор, название, описание и фотографии. Это часто решает проблемы с отсутствием профиля в каталоге Яндекс.Услуг. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что проблема не в оптимизации, а в недозаполненной карточке товара.

Геннадий Правдоруб, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Я бы советовал вам проверить настройки своего профиля на Яндекс.Услугах. Возможно, карточка вашего бизнеса отключена или скрыта в настройках. Также стоит попробовать актуализировать данные вашего профиля и проверить, нет ли ошибок в заполнении необходимой информации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Попова
    Участник

Дмитрий, я бы рекомендовала вам проверить статус вашего профиля на Яндекс.Услугах. Возможно, он был заблокирован по каким-либо причинам. Если вы уверены, что все в порядке, то стоит обратиться к поддержке Яндекс.Услуг, чтобы они могли разобраться в ситуации.

Алексей Петров
    Участник

Мне кажется, что проблема может быть в настройках Яндекс.Директа или в оптимизации вашего бизнеса. Я бы рекомендовал проверить статус вашего бизнеса в Яндекс.Услугах и убедиться, что все настройки правильные. Кроме того, вы можете попробовать создать новый бизнес в Яндекс.Услугах и сравнить настройки с существующим бизнесом. Если вы все равно не сможете найти свою бизнес-страницу, то я бы советовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Крылов
    Участник

Мне кажется, что проблема может быть в отсутствии актуальной информации о вашем бизнесе на Яндекс.Услугах. Я бы рекомендовал проверить статус вашего бизнеса в системе и убедиться, что все данные актуальны и заполнены корректно. К тому же, возможноme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.