- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Крылов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:00 #61654
Сергей СмирновУчастникМой бизнес был создан год назад, но я не могу найти его в каталоге Яндекс.Услуг. Подключил Яндекс.Директ, работал над Optimisation, ушел в ТОП, но профиля все нет. Стоит ли мне обращаться к поддержке или есть другие варианты?
29.07.2026 в 22:00 #61655
Полина МедведеваУчастникПривет! У меня недавно была похожая ситуация. Проверьте, пожалуйста, настройки отображения вашего профиля в личном кабинете Яндекс.Услуг. Иногда там есть галочка, которую нужно поставить, чтобы профиль появился в каталоге. Если это не поможет, тогда уже стоит писать в поддержку.
29.07.2026 в 22:00 #61656
Евгений ПантелеевУчастникКоллега, такое бывает. Профиль мог не пройти модерацию или данные некорректно подгрузились. Попробуйте проверить настройки профиля и, если всё верно, тогда пишите в поддержку Яндекс.Услуг.
29.07.2026 в 22:00 #61657
Филипп АбрамовУчастникинтересной ситуация с отсутствием профиля на Яндекс.Услугах! Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и оказалось, что причиной было неверное указание юридического адреса в профиле. Проверь, не скрыты ли в профиле какие-либо контактные данные или адреса, которые могут указывать на то, что бизнес не совсем легальный или что-то в этом роде. Если все проверки пройдут успешно, то, возможно, причиной отсутствия профиля на Яндекс.Услугах является просто бюрократия или ошибка поддержки.
29.07.2026 в 22:00 #61658
Павел ТитовУчастникПроверь в Яндекс.Услуги статус профиля — часто просто ждут подтверждение или нужен документ. Я видел такое у представителей стройки, где профиль не появлялся из-за отсутствия подтверждения личности. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:00 #61659
Олег КрасновУчастникКоллега Олег, такое бывает. Профиль мог не пройти модерацию или данные некорректно подгрузились. Попробуйте проверить настройки профиля и, если всё верно, тогда пишите в поддержку Яндекс.Услуг. У меня была похожая ситуация, и после проверки настроек и переписки с поддержкой, мой бизнес появился в каталоге. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:00 #61660
Станислав ОтцовУчастникПолина Медведева, Евгений Пантелеев, попробуйте еще проверить, не стоит ли ограничение на показ профиля в настройках, возможно, случайно поставили. Иногда это происходит при переходе на новый тариф или обновлении данных.
29.07.2026 в 22:00 #61661
Елена РомановаУчастникЕвгений, Павел, действительно, такое бывает. У меня однажды такое же случилось, когда данные профиля некорректно подгрузились. Проверьте, пожалуйста, все ли поля в личном кабинете заполнены, и нет ли в них ошибок.
29.07.2026 в 22:00 #61662
Борис ЩербаковУчастникФилипп, попробуйте проверить, не указали ли вы неверную почту или номер телефона при регистрации профиля, часто это основная причина отсутствия профиля в каталоге.
29.07.2026 в 22:01 #61663
Екатерина ЗайцеваУчастникЕвгений, я с Яндекс.Услугами работаю больше 5 лет. Если профиль не виден, дело часто не в Директе, а в самой карточке. Проверьте, все ли поля заполнены, особенно описание услуг и фото, это важно для конверсии.
29.07.2026 в 22:01 #61664
Тамара СадовниковаУчастникЕвгений, проверьте, пожалуйста, не скрыт ли профиль случайно в настройках приватности. Иногда при интеграции с Яндекс.Директом происходит временный сбой индексации. Попробуйте обновить данные профиля вручную через личный кабинет и через пару часов перезагрузить страницу с параметром кэша. Если проблема сохранится.
29.07.2026 в 22:01 #61665
Павел СоколовУчастникПроверьте, пожалуйста, заполнены ли все обязательные поля в карточке товара на Яндекс.Услугах — часто профиль не индексируется из-за неполных данных. У меня на Авито было 15 случаев, когда десятки заявок не приходили из-за пустого описания услуги.
29.07.2026 в 22:01 #61666
Светлана БеловаУчастникЕвгений, я с Яндекс.Услуги работаю больше 5 лет. Если профиль не виден, дело часто не в Директе, а в самой карточке. Проверьте, все ли поля заполнены, особенно описание услуг и фото, это важно для конверсии.
29.07.2026 в 22:01 #61667
Елена СмирноваУчастникБорис, Евгений, Екатерина и Тамара поделились с вами опытами, и я поддержу их. Ваши действия после проверки почты, номера телефона и настроек приватности были правильными, поэтому давайте разберемся с другим вариантом. Вам следует обратиться к поддержке Яндекс.Услуг, так как даже если вы выполнили все условия для подключения в каталоге, может быть, профиль просто не был актуализирован или неточно заполнен. Вам следует подождать и попробовать дополнительно выяснить причину отсутствия профиля в каталогеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 22:01 #61668
Владислав ЕфимовУчастникЯ проверил профиль, и оказалось, что проблема не в Яндексе Директе, а в самой карточке на Яндекс.Услугах. На карточ-бот часто бывает сложно собрать все необходимые данные, но проверив все поля, я нашел неполное описание услуг. Теперь профиль уже виден в каталоге.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.