- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ольга Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:16 #56783
Анна СоколоваУчастникКирилл, я понимаю твою ситуацию. В моей практике было немало случаев, когда клиенты хотели заказать положительные отзывы в ВКонтакте. Однако, я бы не рекомендовала использовать Теневая аудитория для таких целей, так как это может привести к негативным последствиям. Лучше обратиться к проверенным профессионалам, которые смогут помочь вам улучшить репутацию в сети.
26.07.2026 в 23:16 #56784
Виктор СавельевУчастникВ Каждом случае есть свои особенности, но часто проблема в том, что клиенты хотят заказать положительные отзывы слишком быстро, не готовы к инвестициям в продвижение своей компании. Если вы хотите улучшить репутацию в ВКонтакте, то лучше потратить время и силы на создание качественного содержимента и взаимодействие с аудиторией.
26.07.2026 в 23:16 #56785
Максим ОрловУчастникА вот Виктор Савельев прав, но я бы добавил: в моей практике (а это больше 7 лет в маркетинге, в том числе и с площадками вроде ВКонтакте) проблема часто не в скорости, а в отсутствии понимания целевой аудитории. Карточка товара или услуги — это не просто описание, а магнит для нужных клиентов.
26.07.2026 в 23:16 #56786
Лилия ПоляковаУчастникАнна Соколова, Виктор Савельев, согласен с вами. Я тоже сталкивался с тем, что клиенты хотят быстрых результатов, но забывают про долгосрочную стратегию. Главное — не нарваться на мошенниковme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:16 #56787
Павел СоколовУчастникВ моей практике как маркетолога-эксперта было немало случаев, когда клиенты хотели заказать положительные отзывы в ВКонтакте. Однако, я бы не рекомендовал этого делать, поскольку это неэффективный и рискованный метод улучшения репутации. Много лет назад я работал на площадке «ВКонтакте на заказ» и убедился, что все это оказывается мошенничеством. Они взяли деньги, но не выполнили никаких обещаний. Аналогично и с другой площадкой, я знал человека, который пытался заказать отзывы через посредника, но вместо положительных отзывов получил череду негативных. Так что, Кирилл, я бы посоветовал тебе рассмотреть другие способы улучшения репутации в ВКонтакте, такие как создание качественной карточки товара, которая привлекала бы внимание. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:16 #56788
Пётр ДьяковУчастникЯ согласен с Вами, Виктор Савельев, что клиенты часто хотят заказать положительные отзывы слишком быстро. Однако, я бы добавил, что важно понимать, что заказывать отзывы не значит купить их. Работа с отзывами — это долгосрочный процесс, который требует времени, усилий и качественного содержания. Если Вы хотите улучшить репутацию в ВКонтакте, начните с того, что создадите качественный контент, который будет интересен и полезен для своих подписчиков. Только после этого вы сможете ожидать отзывов от них.
26.07.2026 в 23:16 #56789
Александр ИльинУчастникАнна Соколова, Виктор Савельев, Максим Орлов, понимаю вашу обеспокоенность. По своему опыту скажу: покупка отзывов — это дорога в никуда. Лучше сосредоточиться на качестве продукта и сервиса, тогда и отзывы будут настоящими.
26.07.2026 в 23:16 #56790
Светлана ИльинаУчастникЯ согласен с Вами, Анна Соколова, что клиенты часто хотят заказать положительные отзывы слишком быстро. Однако, я бы добавил, что важно понимать, что заказывать отзывы не значит купить их. Работа с отзывами — это долгосрочный процесс, который требует времени, усилий и качественного содержания. Если Вы хотите улучшить репутацию в ВКонтакте, начните с того, что создадите качественный контент, который будет интересен и полезен для своих подписчиков. Только после этого вы сможете ожидать отзывов от них. У меня в практике 8 лет, и я всегда говорю клиентам: лучше честный негатив, чем липовый позитив.
26.07.2026 в 23:16 #56791
Валерия МорозоваУчастникнельзя очередовать платные отзывы. высокая рисковость заплаты ЗА неудачные признаки.
26.07.2026 в 23:16 #56792
Роман ЕгоровУчастникПавел Соколов, я согласен с Вами, что заказ отзывов в ВКонтакте — это не самый лучший вариант. Однако, я бы добавил, что нужно понимать, что в ВКонтакте работают алгоритмы, которые можно проигнорировать только путем долгосрочного и устойчивого продвижения контента, который понравится целевой аудитории. Для этого нужно создать качественные и актуальные карточки товара, которые будут привлекать внимание пользователей. Это требует не только креативности, но и deep знаний алгоритмов ВКонтакте.
26.07.2026 в 23:16 #56793
Виталий КрюковУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами, Петр Дьяков. Один из моих клиентов заказал положительные отзывы, но на самом деле это были ботовые аккаунты. Единственный способ проверить, является ли отзыв реальным, — это обязательно обратить внимание на дату создания аккаунта и поведение пользователя. Если дата создания аккаунта последняя неделя или месяц, и пользователь активен только в одном месте, скорее всего, это бот.
26.07.2026 в 23:16 #56794
Игорь ВасечкинУчастникАлександр Ильин, покупка отзывов — это действительно путь в никуда. Опыт показывает, что лучше сосредоточиться на получении реальных, органических отзывов.
26.07.2026 в 23:16 #56795
Дмитрий ОрловУчастникдругие методы доступа К плоскамкам. Я сам сталкивался с такой проблемой, когда работал с клиентом, который хотел улучшить репутацию в ВКонтакте. Мы попробовали использовать методы органического продвижения, но получили не очень хорошие результаты. В конечном итоге мы решили использовать платформу для поиска людей, которые могут помочь нам улучшить репутацию. Это было рискованное решение, но мы надеялись, что это поможет. Однако оказалось, что все это оказалось мошенничеством. Они взяли деньги и ничего не сделали. Это был тяжелый урок для меня и моего клиента. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:17 #56796
Ольга СмирноваУчастникВиталий Крюков, я согласна с тобой, что покупка отзывов — это путь в никуда. Я работала с десятками клиентов на площадке ВКонтакте на заказ, и каждый раз приходилось объяснять им, что такое карточка товара и конверсия, и как эти понятия связаны с органическими отзывами. На мой взгляд, проблема заключается в том, что клиенты часто не понимают, что отзывы — это не просто способ повлиять на репутацию, а скорее результат продвижения и продвижения продукта или услуги.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.