- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:03 #102925
Никита ФёдоровУчастникСергей, полностью согласен, накрутка — это фейковый трафик, который убивает конверсию. На Yell, как и на других площадках, где важна репутация, такая история играет злую шутку. Лучше поработать над качеством карточки товара и привлечением реальной целевой аудитории.
19.08.2026 в 08:04 #102926
Никита ЕгоровУчастникЯ согласен с Роман Егоров, что часто проблема в том, что клиенты рассчитывают только на внешние факторы, а не на внутреннее качество услуг. При этом накрутка отзывов на Yell — это как покупка ложного трафика, убивающего конверсию. Стоимость такой услуги может варьироваться, но она часто высока, и мне кажется, что она не оправдывает себя. Нам лучше сконцентрироваться на качественных услугах и доверии клиентов, чем на искусственной накрутке отзывов.
19.08.2026 в 08:04 #102927
Геннадий ЗубовУчастникПомню, когда работал на Авито, клиенты часто рассчитывали на внешние факторы, а не на внутреннюю работу. Накрутка отзывов на Yell — это такой же случай, как покупка ложного трафика. Оно краткосрочное, но в долгосрочной перспективе это может привести к потере доверия клиентов.
19.08.2026 в 08:04 #102928
Борис ЩербаковУчастникМы столкнулись с такой проблемой на нашем бизнесе, когда владельцы других компаний пытались накрутить отзывы на Yell. Они рассчитывали, что увидим значительный рост продаж, но на самом деле это привело к снижению доверия к нашей компании. Я считаю, что на Yell важен не только отзыв, но и его подлинность. Серьезно обсудите это с вашим менеджером, в Telegram.
19.08.2026 в 08:04 #102929
Игорь СтепановУчастникЯ бы посоветовал внимательно изучить политику Yell по отношению к накрутке отзывов, поскольку нарушение этой политики может привести к блокировке аккаунта. Переходя к цене накрутки отзывов, она действительно варьируется в зависимости от услуги и поставщика, но важно понимать, что часто такие услуги имеют серьезные последствия для репутации бизнеса.
19.08.2026 в 08:04 #102930
Станислав КривцовУчастникНикита Фёдоров, при накрутке отзывов на Yell важно помнить, что такое искусственная накрутка может привести к снижению репутации бизнеса в долгосрочной перспективе. Учитывая это, мне кажется более эффективным и натуральным способом продвижения бизнеса в социальных сетях — повышать качество услуг и получать действительно положительные отзывы от довольных клиентов.
19.08.2026 в 08:04 #102931
Алексей МорозовУчастникГеннадий, да, на Yell накрутка отзывов — это как игра в рулетку с етрассом: риск репутации гораздо выше, чем выгода от нескольких звездочек. Я через етрасс прошёл с клиентами на Авито — там хотя бы алгоритмы не так строги, а на Yell даже искусственные отзывы могут выдать как «подозрительные» через пару дней, и тогда уже не спасти конверсию из поиска.
19.08.2026 в 08:04 #102932
Екатерина ПоповаУчастникВ моем опыте работы с десятками клиентов на Yell я замечал, что цены на услуги по накрутке отзывов могут варьироваться от 500 до 5000 рублей в зависимости от сложности задачи и количества отзывов. Однако важно помнить, что это не просто вопрос цены, а вопрос риска и этики, как подчеркивали Борис Щербаков и Станислав Кривцов.
19.08.2026 в 08:04 #102933
Лилия ПоляковаУчастникИгорь Степанов прав, политика Yell тут ключевой момент. Мы однажды столкнулись с тем, что из-за накрутки получили блокировку профиля, и это стоило нам клиентов. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах, их можно стимулировать, но без риска.
19.08.2026 в 08:04 #102934
Иван СидоровУчастникВ моем опыте работы с десятками клиентов на Yell я замечал, что цены на услуги по накрутке отзывов могут варьироваться от 500 до 5000 рублей в зависимости от сложности задачи и количества отзывов. Однако важно помнить, что это не просто вопрос цены, а вопрос риска и этики, как подчеркивали Борис Щербаков и Станислав Кривцов. Правильный подход — выбрать проверенные и надежные методы, которые не наносят вреду репутации бизнеса. Важно также учитывать, что отзывы, написанные профессионалами, могут быть более эффективными, чем те, которые написаны случайными людьми.
19.08.2026 в 08:04 #102935
Виталий ГромовУчастникАлексей, верно подметил. На Yell, как и везде, накрутка — это лотерея. Я сам сталкивался с тем, что завышенные оценки быстро вызывают подозрение. Лучше работать над реальными отзывами. А если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:04 #102936
Дарья ЛогиноваУчастникАлексей, полностью согласна! Риск блокировки или понижения рейтинга из-за таких манипуляций очень велик. Лучше вкладываться в реальные отзывы от довольных клиентов.
19.08.2026 в 08:04 #102937
Сергей ВолковУчастникИван, я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что накрутка отзывов не гарантирует увеличения конверсии, если целевая аудитория не вовлечена в процесс продаж. Карточка товара на Yell должна быть составлена таким образом, чтобы привлекать внимание потенциальных клиентов и вызывать желание купить. Стоимость накрутки отзывов может варьироваться от 500 до 5000 рублей в зависимости от сложности заказа и количества отзывов, но это не главная проблема. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 08:04 #102938
Ольга СмирноваУчастниксергей, Я В маркетинге 15 ЛЕТ, НА yell работала С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ понимают, ЧТО накрутка отзывоv НЕ гарантирует увеличения конверсии. онезависимо ОТ стоимости услуг, понятие понятия конверсии И целевой аудитории — ЭТО ключевые возможности ДЛЯ успешной работы НА yell. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 08:04 #102939
Валерия МорозоваУчастникхорошо, давайте говорим О теме ЦЕН НА курсах ПО накрутке отзывов НА yell. много бизнес-сметки застает В оплачивании ЦЕН НА услугах ПО искусственной накрутке отзывоv. возможно, ЧТО цены варируются В зависимости ОТ вида услуги, количества ОТЗЫВОv, ИЛИ тогда, когда клиент задает вопрос ОБ оптимизации результатов. ольга СМ.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.