Yell отзывы на заказ — как их удалить

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Лилия, не принимайте на свой счет, я сам через это проходил. Соберите все чеки и выписку из банка, подтверждающую отсутствие транзакции, и пишите в поддержку. Если не помогут, попробуйте обратиться к ребятам в наш чат сообщества .

Пётр Дьяков
    Участник

Петр, я бы посоветовал вам первым делом связаться со службой поддержки Yell. Как правильно сказали Жанна и Анна, они готовы помочь, если вы предоставите им доказательства того, что отзыв является заказным. Сохраните все переписки и чеки, которые у вас есть. Также можетеme/, они могут предоставить вам дополнительную помощь и поддержку.

Вот мой совет: соберите все доказательства, подтверждающие правоту вашей позиции, — это чеки, выписка из банка, переписка с клиентом, если у вас есть. Затем Если проблема не решена, попробуйтеme/.

Петр, сначала свяжитесь со службой поддержки Yell, они помогут удалить фейковый отзыв. Если не получится самостоятельно. Удачи, понимаю как это сложно!

Игорь Власов
    Участник

Ситуация неприятная, но решаемая. Главное — собрать все доказательства того, что клиента не существует в вашей базе. Если поддержка не отвечает.

Глеб Технарев
    Участник

Наталья Власова, согласен с вами, собрать все доказательства — это первый шаг к решению проблемы. Если у меня было бы дело с Yell, я бы обязательно собрал чеки, выписку из банка и переписку с клиентом, если это возможно. Это позволит мне показать, что клиент не существует в нашей базе и что отзыв является фейковым. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Новиков
    Участник

Зинаида Макарова, отличный совет, но прежде чем Это может включать в себя проверку чеков, переписку с клиентом и любые другие доказательства, которые могут подтвердить, что он не был нашим клиентом. Игорь Власов, я согласен с вами, собрать все доказательства — это первый шаг к решению проблемы. Если поддержка не отвечает, я бы рекомендовалme/raotza, он может помочь решить эту проблемуme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.