Yell: отзывы на заказ — реально ли

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Грязнов
    Участник

Руслан, я тоже считаю, что прямая покупка отзывов на Yell маловероятна. Скорее всего, речь идет о накрутке через специальные сервисы. Я сам как-то сталкивался с подобным, когда анализировал рынок для одного проекта, и да, там бывают интересные моменты, похожие на те, что предлагают для Токенные дропы.

Виталий Громов
    Участник

Дмитрий, понимаю ваши сомнения. Я сам сталкивался с подобным, и могу сказать, что прямой заказ отзывов на Yell — дело рискованное. Часто это оставляет заметный **теневой шлейф**, который легко заметить.

Дмитрий Иванов
    Участник

ЗОЯ, личный опыт подтверждает, что на Yell действительно можно покупать отзывы, но скорее всего это не прямая покупка, а накрутка через специальные сервисы, как подчеркивает олег грязнов. Проблема в том, что такие сервисы часто не подлежат обнаружению, поэтому проверять отзывы тщательно всегда стоит.

Я согласен с Вами, Виталий, что прямой заказ отзывов на Yell — дело рискованное. Я тоже сталкивался с подобным, и могу сказать, что часто это оставляет негативный след в репутации компании. Если Вы хотите получить реальные отзывы, стоит фокусироваться на предоставлении-quality услуг и повышении удовлетворенности клиентов. В этом случае положительные отзывы будут естественным результатом.

светлана, Я считаю, ЧТО площадка yell истинно сливана. В селении натрубалась много чатов, ГДЕ можно купить свободное время, ЗА отзывы ИЛИ негодую. ОНИ связаны С такими сервисами, КАК рабочие, киндер, ЭНД ранг, ГДЕ можно покупать необходимое время ДЛЯ небудьшого профессионала. нобулившийся, ВЫ получаете ОТ.

Павел Крылов
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Yell действительно возможна, но скорее через специальные сервисы, а не напрямую. Речь идет о покупке псевдонастоящих отзывов, написанных не людьми, а автоматическими алгоритмами. Это может показаться правдоподобным, но в фактах и в конечном итоге это все равно мошенничество.

Иван Сидоров
    Участник

Светлана, я согласен с Вами, что площадка Yell действительно сливана. Могу вспомнить одну историю, когда я заказывал услуги по продвижению своего бизнеса, а вместо этого получил целую коллекцию фальшивых отзывов в социальных сетях и на самом Yell.

Татьяна Орлова
    Участник

Светлана, насчет «сливана» — согласна. Я в маркетинге 10 лет, и на Yell, как и на многих других площадках, часто вижу, что конверсия карточки товара страдает из-за накруток. Это бьет по целевой аудитории. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что конверсия карточки товара с помогает в продвижении, но на самом деле она не так просто как кажется, особенно если речь идет о покупке псевдонастоящих отзывов. Светлана, я согласен с Вами, что площадка Yell действительно сливана, но не стоит путать это с накруткой отзывов напрямую. Речь идет о покупке псевдонастоящих отзывов через специальные сервисы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.