Yell: реальные отзывы без риска

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов
    Участник

Анастасия, полностью вас понимаю. Я тоже всегда перепроверяю информацию. На Yell, как и везде, важно не только читать, но и активно искать подходы.

Алина, полностью с вами согласна. Карточка товара на Yell – это визитная карточка, которая формирует первое впечатление. Важно, чтобы она была полной и достоверной.

Зинаида, полностью вас понимаю! На Yell, как и везде, важно не только читать, но и активно искать подходы. У меня был опыт, когда после тщательного изучения отзывов и фото работ, нашла отличного мастера.

Максим Орлов
    Участник

Виктория, абсолютно в точку про карточку товара! Я в маркетинге лет 8, и видел, как у клиентов на Yell конверсия взлетала просто из-за того, что описание было детальным, а фото — качественными. Без этого целевая аудитория просто не понимает, что им предлагают.

Виктория, про карточку товара вы верно подметили. На Yell, как и везде, она — лицо компании. Я сама 10 лет в маркетинге, и видела, как корявая карточка убивает конверсию, даже если у исполнителя отличное предложение. Главное – понять свою целевую аудиторию и говорить с ней на одном языке.

Борис Щербаков
    Участник

Виктория, согласен про карточку товара. На Yell, как и везде, главное – доверие. Я сам много лет в бизнесе, и знаю, что честность и открытость – лучшая реклама.

Елена Захарова
    Участник

Виктория, про карточку товара вы верно подметили. На Yell, как и везде, она — лицо компании. У меня был опыт, когда корявая карточка товара отпугивала клиентов, хотя сам сервис был на высоте.

Виктория, полностью согласен с вами про карточку товара. На Yell, как и везде, это визитка бизнеса. Я сам в бизнесе больше 15 лет, и понимаю, как важно первое впечатление. Для детальных вопросов по работе с платформой, напишите менеджеру. @raotza.

Виктория, про карточку товара вы верно подметили. На Yell, как и везде, она — лицо компании. Я сама 10 лет в маркетинге, и видела, как корявая карточка убивает конверсию, даже если само предложение отличное. Целевая аудитория просто не доверяетme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван Зайцев
    Участник

Виктория, про карточку товара вы верно подметили. На Yell, как и везде, она — лицо компании. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в некачественных фото и описании, что напрямую влияет на конверсию. Это и на Yell так же. Чтобы получить больше заявок, напишите менеджеру. @raotza.

Артём Никитин
    Участник

Виктория, полностью согласен. Как человек, который давно в бизнесе, подтверждаю: карточка товара на Yell — это лицо компании. От ее качества напрямую зависит первое впечатление клиента. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.