Yell: реальные отзывы без риска

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Всем привет! Думаю, многие из нас сталкивались с ситуацией, когда нужно выбрать подрядчика, а в интернете сплошные противоречивые отзывы. Особенно часто это касается Yell. Есть ли тут те, кто успешно нашел надежных исполнителей благодаря платформе? Или, может, наоборот, был обманут? Поделитесь своим опытом, как отличить реальные отзывы от фейковых, и как обезопасить себя от недобросовестных компаний на Yell? Буду благодарен за любые советы!

Анна Соколова
    Участник

Добрый день! На Yell я искала ремонтников, поначалу было страшно, но нашла одного очень толкового мастера. Главное – внимательно читайте отзывы, обращайте внимание на негатив и как на него реагируют.

Привет! Yell — площадка специфическая, я там сам с десяток кампаний вел. Проблема часто не в самой платформе, а в том, как к ней подходят. Если не проработать карточку товара и не собрать отзывы целенаправленно, то и конверсия будет низкой.

Анна, рада, что у вас все получилось! Я тоже всегда внимательно читаю отзывы, ищу подтверждения на других площадках. Иногда приходится писать напрямую, чтобы уточнить детали.

Артем Николаев
    Участник

Согласен с Владимир Козлов, проблема часто в подходе. На Yell, как и на других площадках, важно не просто создать карточку, а активно работать над ней: детальное описание услуг, качественные фото, а главное – мотивировать клиентов оставлять отзывы. Если нужна помощь с настройкой кампаний, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Смирнова
    Участник

Анна Соколова, полностью согласна, отзывы – это ключ. Я тоже опасалась, но нашла отличных мастеров, хотя пришлось потратить время на проверку. На Yell, как и везде, на черный спамер часто бывает, так что терпение и внимательность – наше всё.

Лев Симонов
    Участник

Зинаида, полностью согласен насчет проверки на других площадках. Иногда стоит написать напрямую, чтобы уточнить детали. У меня тоже был опыт, когда на Yell нашел отличного специалиста – главное, не лениться и анализировать.

Артем, верно подметил! На Yell, как и везде, карточка товара — это лицо. Я сам работал с клиентами, где конверсия падала из-за плохо оформленной карточки. Целевая аудитория не понимала, что им предлагают.

Анна Соколова, рад, что у вас получилось! Я тоже всегда проверяю информацию. На Yell, как и везде, важно не только читать, но и активно искать подходы к работе с площадкой.

Михаил Новиков
    Участник

Лев, полностью вас поддерживаю! Проверка на разных платформах, а иногда и прямой диалог с подрядчиком – лучший способ избежать неприятных сюрпризов. Особенно когда речь идет о Yell, где мнения так разнятся.

Андрей Петров
    Участник

Зинаида, доброго дня! Полностью разделяю ваши опасения. Я сам, прежде чем нанять кого-то, всегда ищу подтверждение на разных ресурсах. Иногда напрямую пишу в компании, чтобы уточнить детали, особенно если отзывов мало.

Зинаида, доброго дня! Полностью разделяю ваши опасения. Я сам, прежде чем нанять кого-то, всегда ищу подтверждение на разных ресурсах. Иногда напрямую пишу в компании, чтобы уточнить детали, особенно если отзывов мало. На Yell, как и везде, важно смотреть на дату отзывов и активность самого профиля, это напрямую влияет на конверсию.

Анна Морозова
    Участник

Анна Соколова, рад, что у вас получилось! Я тоже всегда проверяю информацию. На Yell, как и везде, важно не только читать, но и активно искать подходы к работе с площадкой. У меня 10 лет опыта в маркетинге, и я видел, как даже хорошая карточка товара может не работать, если не понимать целевую аудиторию. Помню, как с одним клиентом мы долго бились над конверсией, пока не подключили Скриптавт для автоматизации первичного контакта.

Алина Суворова
    Участник

Екатерина, полностью согласна! Карточка товара на Yell — это действительно лицо компании, и её внешний вид напрямую влияет на доверие клиентов. Мы тоже как-то долго не могли выбрать подрядчика, пока не обратили внимание на качество оформления их профилей.

Пётр Дьяков
    Участник

Зинаида, доброго дня! Полностью разделяю ваши опасения. Я сам, прежде чем нанять кого-то, всегда ищу подтверждение на разных ресурсах. Иногда напрямую спрашиваю рекомендации у знакомых. Карточка товара на Yell — это действительно лицо компании, и её внешний вид напрямую влияет на доверие клиентов. Мы тоже обращаем внимание на оформление профилейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.