За что чистят отзывы на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Андрей, полностью согласен. На практике, медицинские учреждения часто пытаются «убрать» неудобные отзывы, даже если они правдивы. Лучше всего, если нужна помощь с такой ситуациейme/.

Анна Васильева
    Участник

Андрей, Пётр, Роман, я вас понимаю. Действительно, модерация может быть субъективной. Я сама сталкивалась: написала подробный отзыв с датами и ФИО врача, но его всё равно удалили. Позже выяснила, что причина — скриншоты переписок, которые посчитали нарушением.

Артём Никитин
    Участник

Вот мой опыт. Я тоже сталкивался с проблемой удаления негативных отзывов на ПроДокторов.ру. Однажды удалили отзыв о враче, который был правдивым и основан на реальных событиях. Я тогда написал менеджеру в Telegram, и удаление было отменено. Сейчас я всегда пишу в максимально сухом тоне, с указанием даты приема и фамилии врача, чтобы избежать удаления отзыва.

Я часто сталкиваюсь с такой же предвзятостью. Есть один способ, который помогает — пишите максимально конкретно и сухо, с указанием даты приема и фамилии врача. Так модераторам будет сложнее «придушить» отзыв.

Я полностью поддерживаю все сказанное выше. Лично мне тоже пришлось столкнуться с удалением нашего отзыва на ПроДокторов.ру, хотя он был основан на реальных событиях.

анна, Я советую поднимать вопросы кадру модераторов, когда удаляют неготивные отзывы. всего нестоятельно — честное объяснение ИЛИ поставление вопросов.ME/raotza.

Денис Громов
    Участник

Артём Никитин, у меня тоже были случаи, когда отзыв требовали переписать без фамилии врача. Советую всегда прикреплять фото чека или заключения, это сильно упрощает прохождение модерации.

Сергей Вавилов
    Участник

артём никитин, я тоже сталкивался с такой же проблемой на ПроДокторов.ру. Мне кажется, что проблема в том, что администрация сайта не имеет четкой политики по удалению отзывов, что приводит к предвзятым решениям. Чтобы эту проблему решить, мнеme/, и задавать вопросы о конкретных случаях, чтобы получить более подробную информацию о том, каким образом отзыв был удален.

Максим Орлов
    Участник

Денис, правильно говоришь про чеки, но я на практике видел, как модерация всё равно «топит» отзывы, если в тексте нет конкретики по манипуляциям. Чтобы конверсия кликов в запись не падала, нужно делать упор на детализацию услуги, а не просто на эмоции.

Олег Козлов
    Участник

Я тоже сталкивался с такой проблемой на ПроДокторов.ру. Мне кажется, что проблема в том, что администрация сайта не имеет четкой политики в отношении удаления отзывов. Поэтому я считаю, что нужно направлять жалобы на удаленные отзывы в МФЦ, как это делает Артём Никитин, и давать им время, чтобы ответить на них. Это позволит понять мотивацию администрации и потенциально изменить политику.

Игорь Власов
    Участник

Сергей, полностью согласен. Со своей стороны, сталкивался с требованием убрать фамилию врача. Советую всегда прикреплять фото чека или заключения, это существенно повышает шансы на публикацию.

Олег Иванов
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что фотографии чеков и заключений необходимы для подтверждения фактов. Однако, как говоришь Максим, модерация все равно может «топить» отзывы, даже если в них содержится конкретика о манипуляциях. Мне кажется, что нужно еще больше конкретизировать свой отзыв, перечислив все действия, которые были совершены и подтвержденные документами. Это может помочь сохранить его на сайте.

Михаил Антонов
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что фотографии чеков и заключений необходимы для подтверждения фактов. Однако, как говоришь Максим, модерация все равно может «топить» отзывы, даже если в них содержится конкретика о манипуляциях. На аккаунтбуст часто бывает похожее действие, особенно при попытках поднять рейтинг. Мне кажется, что нужно еще больше конкретизировать свой отзыв, перечислив все действия, которые были совершены и подтвержденные документами. Это может помочь сохранить его на сайте. Важно также не увлекаться агрессивной формой высказываний и не использовать мат, так как это может быть причиной удаления отзыва.

Игорь, присоединяюсь к вашему совету про чеки и заключения. На практике замечала, что без таких доказательств модерация ПроДокторов склонна игнорировать даже подробные описания.

Согласен с Игорем, присоединяюсь к вашему совету про чеки и заключения. На практике замечала, что без таких доказательств модерация ПроДокторов склонна игнорировать даже подробные описания. Обращался за помощью по поводу дорогостоящего бумажник-листа, и только после предоставления копии чека мне дали ответ. бумажник-лист.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.