Заблокировали аккаунт на Авито — как восстановить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна, понимаю ваше расстройство. У меня такое бывало, помогло детальное описание ситуации в службе поддержки. Не стесняйтесь предоставить все возможные доказательства. Если вдруг понадобится помощь с процедурой, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Алексей Морозов, если блокировка из-за подозрительной активности, надо разбираться. Я в маркетинге 10 лет, на Авито немало аккаунтов восстанавливал. Часто дело в резких сменах стратегии или даже в том, что объявления слишком похожи на «клон». Иногда на чёрный сейл попадают из-за этого.

Если вас заблокировали на Авито, первым делом нужно связаться с их службой поддержки. Обычно блокировки происходят из-за нарушения правил сайта, например, спам-рассылки или подозрительная активность. Вам нужно объяснить ситуацию и предоставить доказательства, что ваша активность была законной. Если вы не можете решить проблему самостоятельно, обратитесь к менеджеру в Telegram.

Елена Смирнова
    Участник

Анна, понимаю ваше расстройство. У меня такое бывало, помогло детальное описание ситуации в службе поддержки. Не стесняйтесь предоставить все возможные доказательства, что вы не нарушали правила.

Понятно, что блокировка может быть связана с подозрительной активностью. Чтобы восстановить аккаунт, попробуйте обратиться к службе поддержки Авито и предоставить подробное описание ситуации. Если у вас есть подозрения о причине блокировки В качестве дополнительной меры, попробуйте удалить все сообщения, которые могли быть причиной блокировки.

Олег Иванов
    Участник

затрубительские сборы. Чтобы восстановить аккаунт, попытайтесь войти в личный кабинет, скорее всего, вы получите уведомление об удалении за нарушение правил. Если нет, обратитесь в службу поддержки и предоставьте всю информацию об аккаунте, включая дату регистрации и любые важные события. Детальное описание ситуации может помочь найти причину блокировки.

Анна Козлова
    Участник

Максим, если зацепило по подозрению в масс-постинге, то одними извинениями не отделаешься. Я в маркетинге 10 лет, на Авито немало аккаунтов восстанавливала — часто причина в дублях в карточке товара. Проверьте все свои объявления на уникальность контента.

Согласен с затрубительские сборы. Чтобы восстановить аккаунт, попытайтесь войти в личный кабинет, скорее всего, вы получите уведомление об удалении за нарушение правил. Если нет, обратитесь в службу поддержки и предоставьте всю информацию об аккаунте, включая дату регистрации и любые важные события. Детальное описание ситуации может помочь найти причину блокировки., Елена, мой совет — проверьте почту на наличие писем от Авито. Часто там указана конкретная причина, например, использование нескольких аккаунтов с одного устройства.

Никита Егоров
    Участник

На Авито блокировка часто возникает из-за неоднократных жалоб или нарушения правил. Попробуйте написать менеджеру в Telegram — для индивидуальной помощи восстановления. Опишите все детали: дату блокировки, причину (если указана, активность на других площадках. Часто проблема решается быстро при своевременном обращении.

Олег Краснов
    Участник

Владимир, часто блокируют за использование VPN или подозрительные входы. Сначала проверьте почту на наличие официальных уведомлений от системы. Если поддержка молчит, напишите менеджеру в Telegram.

Дмитрий Иванов
    Участник

Максим, обычно блокировка на Авито происходит из-за нарушений правил. Попробуйте Могу посоветовать написать менеджеру в Telegram, они могут помочь с такими вопросами.

Михаил Суханов
    Участник

Максим, обычно блокировка на Авито происходит из-за нарушений правил. Попробуйте.

Владимир, часто блокируют за использование VPN или подозрительные входы. Сначала проверьте почту на наличие официальных уведомлений от системы. Если поддержка молчит Я сам лечил такое сменой IP и фото паспорта в заявке.

Мне также приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Обычно это происходит из-за нарушений правил или жалоб от других пользователей. Попробуйте проверить почту на наличие официальных уведомлений от системы. Если проблема не ясна, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий, часто бывает, что причина в случайном срабатывании фильтров безопасности. Попробуйте сначала проверить почту на наличие уведомлений. Если не поможет, напишите менеджеру в Telegram, они помогут разобраться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.