Заблокировали аккаунт на Авито — как восстановить

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Мне тоже была блокирована площадка Авито из-за подозрительных входов. Чтобы восстановить аккаунт, я написала менеджеру в Telegram – . Несколько дней спустя мне вернули доступ.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в непонимании целевой аудитории, что приводит к неверному созданию карточек товара. Я рекомендую тщательно изучить правила Авито, особенно о том, как указывать цены, а также вовремя удалять объявления при проблемах с товаром или изменении цены. Если вы все равно не можете восстановить аккаунт, попробуйте написать менеджеру Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Роман Щербаков
    Участник

Ростислав, часто бывает, что система ошибается из-за банальных глюков приложения. Если уведомлений нет, попробуйте.

Георгий Панов
    Участник

Мы уже обсуждали подобную проблему, Екатерина, и вы посоветовали написать менеджеру в Telegram. Для меня лично всегда помогает проверить почту на наличие уведомлений, как подсказал Анастасия, потому что часто причина в случайном срабатывании фильтров безопасности. Если ни то ни другое не помогает, тогда я думаю, что стоит попробовать написать менеджеру в Telegram.

Константин Волков: Анастасия, вы правы, первым делом нужно проверить почту на наличие уведомлений от Авито. Если их нет, тогда стоит проверить настройки пакетной настройки, возможно, там проблема. Марине и Роману спасибо за советы, они тоже могут помочь в решении проблемы. Если уведомлений нет, тогда стоит пакетная настройка.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.