Заблокировали на Авито без причины

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Заблокировали на Авито без объяснения причин. Не могу Как это понимать? Может кто-то сталкивался с подобным?

Бывало такое, сам недавно столкнулся. Чаще всего это автоматическая блокировка за что-то в карточке товара или истории объявлений. Проверь, нет ли там запрещенных слов или похожих объявлений.

Анна Морозова
    Участник

Согласен с Бывало такое, сам недавно столкнулся. Чаще всего это автоматическая блокировка за что-то в карточке товара или истории объявлений. Проверь, нет ли там запрещенных слов или похожих объявлений. Правда, это часто происходит из-за ошибок ботов, поэтому если ты уверен, что все нормально, лучше всего подождать и попробовать разблокировать через пару часов. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Иван Петров
    Участник

Согласен с Алексей Морозов прав, но я бы добавил: часто блочат из-за подозрительной активности или если продаешь что-то, что граничит с запрещенкой. Пара фиктивных продаж и блок, бывает, случается. Если уверен, что чист, пробуй через поддержку, но будь готов к долгому ожиданию. В таких случаях напишите менеджеру. @raotza.

анна, я сталкивался с подобным на Авито. Когда заблокировали аккаунт, я обратился в поддержку и они объяснили, что блокировка была произведена из-за нарушения правил площадки. В моем случае это был пост с предложением купить поддельную вещь. Проверь, нет ли в твоих объявлениях или товарах чего-то подобного.

Наверное, стоит попробовать обратиться к поддержке Авито, они могут объяснить причину блокировки. Есть пример, когда человек был заблокирован за продаваемый товар, который был похож на запрещенный, хотя на самом деле это был другой продукт.

Мария Иванова
    Участник

Иван, иногда блокируют из-за массовой продажи однотипной продукции, которая может быть воспринята как спам. Итак, стоит проверить, не были ли действия продающего слишком агрессивными.

Анна, Иван, Сергей, привет! Я, Марина, тоже сталкивалась с блокировками на Авито. Чаще всего это происходит из-за низкой конверсии объявлений, когда целевая аудитория не проявляет интерес. Проверьте, не нарушаете ли вы правила площадки в карточках своих товаров. Если все в порядке, обратитесь в поддержку, они помогут разобраться.

Юлия Павлова
    Участник

Я сталкивалась с подобной ситуацией, когда заблокировали мой аккаунт на Авито без объяснения причин. В этом случае обратите внимание на детали вашего профиля и объявлений, возможно, причина кроется в несоответствии правилам площадки. С другой стороны, обратиться к поддержке Авито и попробовать выяснить причину блокировки может оказаться продуктивным шагом.

другие участники были разблокированы НА авито. Я столкнивался С подобным НА авито, когда заблокировали мой аккаунт на скорость накопления, и объяснение было в том, что я слишком часто продавал однотипную продукцию. Я обратился к поддержке, и они объяснили, что это было сделано для предотвращения спама.

Марина, привет! Да, на Авито такое бывает. Я в маркетинге лет 10, и часто вижу, что блокируют из-за низкой конверсии. Если у вас долго висят объявления с нулевым откликом, система может посчитать их нерелевантными.

Михаил Суханов
    Участник

Михаил, столкнулась с похожим — блокировка из-за низкой конверсии объявлений. Советую проверить статистику и переписать описания с акцентом на реальные преимущества товара. Уже через неделю после обращения в поддержку всё восстановили.

Руслан Андреев
    Участник

Марина, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Я советую обязательно внимательно читать и понимать условия, прежде чем опубликовать объявление. Мне кажется, это главная причина блокировок без причины. Если вы не соблюдаете правила, то рано или поздно столкнетесь с проблемой. Поэтому всегда проверяйте и уточняйте правила перед публикацией объявления. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина, привет! Понимаю ваше негодование. Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Часто блокировка на Авито связана с техническими ошибками, а не с вашими действиями.

Борис Щербаков
    Участник

Марина, бывает и такое на Авито. Один клиент потерял аккаунт из-за активности подозрительной нагрузки. Рекомендую сразу связаться с в Telegram, помогут восстановить доступ. Удачи!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.