Заблокировали на Авито без причины

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, я тоже сталкивался с блокировкой на Авито без причины. В моем случае, было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Я советовал бы пересмотреть и уточнить свои правила, чтобы избежать повторения ситуации.

Денис Михайлов
    Участник

Марина, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Я советовал обратиться к менеджеру в Telegram.

Михаил Громов
    Участник

Согласен с Светланой, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Советовал обратиться к менеджеру в Telegram, часто помогают решить подобные ситуации.

Марина, сталкивался с похожей ситуацией на Авито. Блокировка могла быть связана с активностью или несоответствием правилам. Напишите менеджеру в Telegram, помогу разобраться.

Согласен с Светланой, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Советовал обратиться к менеджеру часто помогают решить подобные ситуации. В моей практике на Авито такие блокировки бывают из-за неоднозначной терминологии в заголовке — например, слово «магазин» без указания ИП. Напишите менеджеру Также @otzaru.

Игорь Степанов
    Участник

Мне кажется, проблема чаще всего связана с тем, что продавец не соблюдает правила объявления. Например, может указывать неопределенную цену или использовать профессиональные фотографии товара. Я лично сталкивался с этим на Авито, когда продавец указал цену «по договоренности» и был заблокирован из-за этого.

Денис, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Авито, когда работала с клиентом, который продавал технику. У него было объявление, которое вызывало много запросов и комментариев, но затем Авито заблокировало его без объяснения причин. После проверки оказалось, что проблема была в том, что он указал нечеткие правила продажи, что привело к обману покупателей. Поэтому всегда следите за формулировкой правил продажи и точно указывайте все условия.

Михаил, с такой же проблемой сталкивался на Авито — обычно блокируют за нечеткие условия оплаты или доставки в объявлении. Проверьте карточку товара: если указаны расходные средства или незаконные услуги, платформа может быстро заблокировать аккаунт без предупреждения. Напишите менеджеру в Telegram.

Денис, мне кажется, что проблема часто связана с тем, что продавец не соблюдает правила объявления. Например, может указывать неопределенную цену или использовать неавторизованные изображения. Я сам сталкивался с подобной проблемой на Авито, когда один из продавцов указывал неопределенную цену за товар. Чтобы избежать блокировки, я рекомендую仔细 ознакомиться с правилами площадки и всегда указывать точную цену и качественные изображения товара.

Марина, у меня так же гасли аккаунты из-за массовой публикации похожих фото. Проверьте, не дублировали ли вы картинки с чужих источников — это триггерит модерацию.

Марина Ефимова
    Участник

Марина, у меня так же гасли аккаунты из-за массовой публикации похожих фото. Проверьте, не дублировали ли вы картинки с чужих источников — это триггерит модерацию.

Елена Смирнова
    Участник

Попробуйте поднять блокировку, нажав на кнопку «Правила» на своем профиле на Авито и ознакомьтесь с ними еще раз. Если после этого вы все равно не можете понять причины блокировки, то, возможно, стоит обратиться к менеджеру в Telegram.

Оксана Домова
    Участник

Анастасия, верно, но ещё блокируют за резкую смену IP или вход с нового устройства. У меня так аккаунт лёг, пока не подтвердила номер через службу поддержки.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.