- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:48 #34675
Светлана НикитинаУчастникМарина, я тоже сталкивался с блокировкой на Авито без причины. В моем случае, было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Я советовал бы пересмотреть и уточнить свои правила, чтобы избежать повторения ситуации.
17.07.2026 в 06:48 #34676
Денис МихайловУчастникМарина, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Я советовал обратиться к менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 06:48 #34678
Михаил ГромовУчастникСогласен с Светланой, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Советовал обратиться к менеджеру в Telegram, часто помогают решить подобные ситуации.
17.07.2026 в 06:48 #34679
Дмитрий КузнецовУчастникМарина, сталкивался с похожей ситуацией на Авито. Блокировка могла быть связана с активностью или несоответствием правилам. Напишите менеджеру в Telegram, помогу разобраться.
17.07.2026 в 06:48 #34680
Виктория ТитоваУчастникСогласен с Светланой, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Авито. В моем случае было связано с нечеткими правилами, которые указывались в объявлении. Советовал обратиться к менеджеру часто помогают решить подобные ситуации. В моей практике на Авито такие блокировки бывают из-за неоднозначной терминологии в заголовке — например, слово «магазин» без указания ИП. Напишите менеджеру Также @otzaru.
17.07.2026 в 06:49 #34682
Игорь СтепановУчастникМне кажется, проблема чаще всего связана с тем, что продавец не соблюдает правила объявления. Например, может указывать неопределенную цену или использовать профессиональные фотографии товара. Я лично сталкивался с этим на Авито, когда продавец указал цену «по договоренности» и был заблокирован из-за этого.
17.07.2026 в 06:49 #34683
Марина РомановаУчастникДенис, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Авито, когда работала с клиентом, который продавал технику. У него было объявление, которое вызывало много запросов и комментариев, но затем Авито заблокировало его без объяснения причин. После проверки оказалось, что проблема была в том, что он указал нечеткие правила продажи, что привело к обману покупателей. Поэтому всегда следите за формулировкой правил продажи и точно указывайте все условия.
17.07.2026 в 06:49 #34684
Анастасия АндрееваУчастникМихаил, с такой же проблемой сталкивался на Авито — обычно блокируют за нечеткие условия оплаты или доставки в объявлении. Проверьте карточку товара: если указаны расходные средства или незаконные услуги, платформа может быстро заблокировать аккаунт без предупреждения. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 06:49 #34686
Анастасия ГригорьеваУчастникДенис, мне кажется, что проблема часто связана с тем, что продавец не соблюдает правила объявления. Например, может указывать неопределенную цену или использовать неавторизованные изображения. Я сам сталкивался с подобной проблемой на Авито, когда один из продавцов указывал неопределенную цену за товар. Чтобы избежать блокировки, я рекомендую仔细 ознакомиться с правилами площадки и всегда указывать точную цену и качественные изображения товара.
17.07.2026 в 06:49 #34687
Евгений ПантелеевУчастникМарина, у меня так же гасли аккаунты из-за массовой публикации похожих фото. Проверьте, не дублировали ли вы картинки с чужих источников — это триггерит модерацию.
17.07.2026 в 06:49 #34688
Марина ЕфимоваУчастникМарина, у меня так же гасли аккаунты из-за массовой публикации похожих фото. Проверьте, не дублировали ли вы картинки с чужих источников — это триггерит модерацию.
17.07.2026 в 06:49 #34689
Елена СмирноваУчастникПопробуйте поднять блокировку, нажав на кнопку «Правила» на своем профиле на Авито и ознакомьтесь с ними еще раз. Если после этого вы все равно не можете понять причины блокировки, то, возможно, стоит обратиться к менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 06:49 #34690
Оксана ДомоваУчастникАнастасия, верно, но ещё блокируют за резкую смену IP или вход с нового устройства. У меня так аккаунт лёг, пока не подтвердила номер через службу поддержки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.