Заблокирован аккаунт на Авито — как разблокировать

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Я тоже сталкивался с таким ситуацией, когда мой аккаунт на Авито был заблокирован. В таком случае я рекомендую написать в службу поддержки Авито и объяснить их причину блокировки. Я лично сталкивался с тем, что блокировка была связана с нарушением правил площадки. Поэтому важно четко и доходчиво объяснить причину и предоставить все необходимые доказательства. Если вы не можете дождаться реакции от службы поддержки, попробуйте обратиться к менеджеру в Telegram.

Павел Соколов
    Участник

Алексей, согласен про аудиторию, но блок часто из-за массовых правок карточка товара. Я 12 лет в маркетинге, на Авито видел бан за спам одинаковыми описаниями — пиши в саппорт с доказательствами.

Согласен с Алексеем, согласен про аудиторию, но блок часто из-за массовых правок карточка товара. Я 12 лет в маркетинге, на Авито видел бан за спам одинаковыми описаниями — пиши в саппорт с доказательствами. Это будет гарантией рассмотрения проблемы и скорейшего разрешения. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Согласен с Павлом Соколовым, согласен про аудиторию, но блок часто из-за массовых правок карточка товара. Я 12 лет в маркетинге, на Авито видел бан за спам одинаковыми описаниями — пиши в саппорт с доказательствами. Это будет гарантией рассмотрения проблемы и скорейшего разрешения. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. Если проблема не решается, напишите менеджеру в Telegram.

Я тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, Алексей. В моем случае причиной блокировки стал массовый правка карточки товара. Чтобы разблокировать аккаунт, я написал в службу поддержки Авито и ожидал ответа. Напишите менеджеру в Telegram, он может помочь вам с этой проблемой.

Михаил Громов
    Участник

Павел, верно, массовые правки карточек срабатывают как спам. У меня после паузы в неделю и подачи апелляции через форму всё восстановили, но важно не плодить новые акки.

Я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито, Алексей. В моем случае причиной послужила массовая правка карточки товара. Чтобы разблокировать аккаунт, я написала в службу поддержки Авито и ожидала ответа. Напишите менеджеру в Telegram, он может помочь вам с этой проблемой.

Кирилл Спортов
    Участник

Станислав Отцов, вы упомянули паузу на неделю — это реальная стратегия или просто рекомендация? Расскажите, сколько времени ушло на разблокировку в вашем случае и какие документы потребовал Авито?

Алина Щукина
    Участник

Станислав, у нас похожая история была: после пачки правок карточек прилетел бан. Помогло чёткое письмо в саппорт с объяснением, что правки ручные, а не софт.

Павел, рад поделиться опытом. Блокировка аккаунта на Авито – ситуация неприятная, но решаемая. Я прошёл через подобное, тогда причиной стало подозрение на фарминг.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито. Обычно проблема в том, что они не понимают, когда нужно оставлять обратную связь и когда — отправлять апелляцию. Много людей пугается обращаться к поддержке, но на самом деле это единственный способ разблокировать аккаунт. Если вы получили сообщение о блокировке, попробуйте составить подробный отчет о случившемся и отправить его в поддержку. Это может помочь быстро разблокировать аккаунт.

Олег Грязнов
    Участник

многие люди пугаются обращаться к поддержке, но на самом деле это единственный способ разблокировать аккаунт. Если вы получили сообщение о блокировке, попробуйте составить подробный отчет о случившемся и отправить его в поддержку. Это может помочь быстро разблокировать аккаунт.

многие люди пугаются обращаться К поддержке, БУТ НА самом деле ЭТО единственный справочник заблокированного аккаунта. если ВЫ получили сообщение О блокировке, попробуйте составить подробный отчет О случившемся И отправить ЕГО В поддержку. ЭТО может помочь быстро разблокировать аккаунт.

Алина, правильно сделала, что в саппорт чётко описала ручные правки. Я за 12 лет на Авито видел: бан снимают, когда целевая аудитория и карточка товара прозрачны. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел, я поняла, что блокировка аккаунта на Авито – это серьезная проблема, но она решаемая. Обычно причиной блокировки становится нарушение правил площадки, а не проблемы с поддержкой. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно связаться с поддержкой Авито и подать заявку на разблокировку. Напишите менеджеру в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.