Заблокирован аккаунт на Авито — как разблокировать

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Согласен с Жанной, блокировка аккаунта на Авито – это серьезная проблема, но она решаемая. Обычно причиной блокировки становится нарушение правил площадки, а не проблемы с поддержкой. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно связаться с поддержкой Авито и подать заявку на разблокировку. Напишите менеджеру в Telegram – . Правда, я видел случаи, когда поддержка не реагирует вовремя, поэтому если Вы не услышали ответ в течение 2-3 дней, нужно повторно позвонить или написать.

Филипп Абрамов
    Участник

МНЕ случалось с АВИТОм несколько раз. Тогда я обращался в техническую поддержку через форму обратной связи на сайте и описывал проблему детально. Имея опыт, я советую сделать то же самое — описать проблему, приложить скриншоты или фотографии. Это будет наиболее эффективным решением. Если вы не получили ответа в течение 5-7 дней, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в конверсии, когда людям не нравится карточка товара или ценник. Заблокирован аккаунт на Авито – это действительно серьезная проблема, но она решаемая. Обычно причиной блокировки становится нарушение правил площадки или нецелевая аудитория, которая не соответствует ограничениям на Авито.

Павел Титов
    Участник

Почему-то всегда начинают с нарушения правил. Аварийные ситуации, скорее всего, связаны с нарушением правил площадки. Но иногда блокировки случаются и без явных нарушений. В таких случаях, если не получается обновить информацию в карточке товара, рекомендую поискать поддержку через чат сообщества .

Мария Иванова
    Участник

Павел, согласна с Жанной, блокировка – неприятно, но решаемо. Главное – не нарушать правила площадки. Я всегда стараюсь действовать по инструкции Авито и, если что, пишу им подробно.

Олег Егоров
    Участник

филипп абрамов, я тоже сталкивался с этой проблемой и всегда обращался в техническую поддержку через форму обратной связи на сайте Авито. При этом я описывал проблему детально и указывал свой контактный email, чтобы они могли мне позвонить или написать в случае возникновения вопросов.

Павел, согласна с Филиппом, блокировка – неприятно, но решаемо. Я в маркетинге 10 лет, с подобными ситуациями на Авито сталкивалась не раз. Обычно проблема в том, что либо нарушены правила площадки, либо есть подозрения на мошенничество. Пишите в поддержку максимально детально, прикладывая скриншоты, это повысит шансы на разблокировку.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.