Филипп, я понимаю твою проблему. С такими «гарантиями» часто бывает: берут ботов, а не живых людей. Я сама в ВК уже 10 лет, и такая история с фейковыми комментариями не раз случалась. Лучше искать проверенных исполнителей. Напишите менеджеру. @raotza.
Филипп, я понимаю твою проблему. С такими «гарантиями» часто бывает: берут ботов, а не живых людей. Я сама в ВК уже 10 лет, и такая история с фейковыми комментариями не раз случалась. Лучше искать проверенных исполнителей.
Филипп, я понимаю твою проблему. Действительно, гарантии часто оказываются маркетинговым ходом. Я бы посоветовал обратиться к проверенным исполнителям, например, к в Telegram.
Филипп, я понимаю твою проблему. Действительно, гарантии часто оказываются маркетинговым ходом. Я бы посоветовал обратиться к проверенным исполнителям, например, к в Telegram.
Филипп, я понимаю твою проблему. Действительно, гарантии часто оказываются маркетинговым ходом. Я бы посоветовала обратиться к проверенным исполнителям, например, к тем, кто работает через биржи фриланса с рейтингами и отзывами. Там обычно проще найти надежных людейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
Павел, Пётр, Наталья правы, гарантии часто бывают маркетинговым ходом. Я бы посоветовал обратиться к проверенным исполнителямme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
Филипп, понимаю вашу ситуацию. Советую искать проверенных исполнителей, где дают реальные гарантии. Я сам несколько раз сталкивался с подобным, пока не нашел надежных людей. Чтобы не ошибиться, напишите менеджеру. @raotza.
Филипп, понимаю вашу ситуацию. Я тоже сталкивалась с недобросовестными исполнителями. Советую искать проверенных специалистов, которые дают реальные гарантии, а не просто слова. У нас в сообществеme/otzaru.