Заказать комментарии с гарантией Гарантированные комментарии в vk

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я, как исполнитель, столкнулся с серьезной проблемой, связанной с заказом комментариев в ВК. Я заказал гарантированные комментарии на одном из сайтов, но после оплаты и получения услуги, я обнаружил, что комментарии не только не принесли ожидаемого результата, но и оказались фейковыми. Я связался с поддержкой сайта, но они полностью игнорируют мои обращения и не предоставляют никакой помощи. В результате, я не только не получил то, за что заплатил, но и мой бизнес пострадал из-за фейковых комментариев. Я считаю, что это недопустимо и прошу помощи в решении этой проблемы.

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл, я бы посоветовал обратить внимание на токенная защита при заказе комментариев. Это поможет гарантировать подлинность комментариев и защитит от фейковых аккаунтов. Также, я бы порекомендовалme/, чтобы получить более подробную информацию о гарантиях и качестве услуг.

Артём Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито Worked с десятками клиентов — проблема обычно в том, что гарантируют высокую конверсию, но комментарии получаются массой дублей. Однажды заказывал на подборе, они прислали 50 одинаковых фраз — рухнула доверие. Лучше тратить время на таргет, чем на эту хрень.

Максим Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито Worked с десятками клиентов — проблема обычно в том, что гарантируют высокую конверсию, но комментарии получаются массой дублей. Однажды заказывал на подборе, они прислали 50 одинаковых фраз — рухнула доверие. Лучше тратить время на таргет, чем на эту хрень. Это прямо боль многих, кто ищет легких путей. Вместо фейковых комментов лучше настроить таргетированную рекламу на свою целевую аудиторию — это даст реальных подписчиков и в целом лучше для карточки товара.

Борис Комаров
    Участник

Кирилл, проблема часто возникает при работе с непроверенными исполнителями. Стоит запросить примеры предыдущих работ и проверить отзывы в реальном времени.

В своём опыте заказа комментариев в ВК меня всегда поражало, насколько разные подходы у исполнителей. Один менеджер посоветовал проверять профиль перед оплатой — смотреть реальные отзывы, а не только статистику. Экономия времени на предварительный анализ часто спасает от неприятных сюрпризов.

Андрей Белов
    Участник

Скажи прямо: какие условия гарантии? Я на ВК работал год — фейковые комменты в итоге блокируют паблик, а натуральные растут вовремя. Проверяй исполнителей по отзывам и начинай с малого объема.

Роман Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что гарантируют высокую конверсию, но комментарии получаются массфолловинг. В ВК тоже самое: фейковые комменты убивают доверие к карточке товара и вообще к бренду. Ищи исполнителей, кто может показать реальные кейсы с сохранением нормальной конверсии.

Марина Волкова
    Участник

Кирилл, я понимаю твою проблему. В маркетинге ВКонтакте гарантированные комментарии могут быть полезны для повышения конверсии, но нужно быть осторожным при выборе исполнителя. Я столкнулась с подобным, когда работала с непроверенным исполнителем, и комментарии не только не принесли пользы, но и навредили репутации страницы. Советую проверять отзывы и примеры работ перед заказом. Если нужны гарантированные комментарии.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что гарантируют высокую конверсию, но комментарии получаются массфолловинг. В ВК тоже самое: фейковые комменты убивают доверие к карточке товара и вообще к бренду. Ищи исполнителей, кто может показать реальные кейсы с сохранением нормальной конверсии.

Кирилл, я согласна с Романом, проблема часто кроется в качестве гарантированных комментариев. Я через черный спамер прошла, когда заказывала комментарии на ВК. Чтобы избежать этого, лучше работать с проверенными исполнителями и всегда проверять качество комментариев перед оплатой.

Филипп Абрамов
    Участник

Филипп, я понимаю твою проблему. В маркетинге ВКонтакте гарантированные комментарии могут быть полезны для повышения конверсии, но нужно быть осторожным при выборе поставщика услуг. Я бы порекомендовалme/, чтобы обсудить ваши потребности и получить профессиональную консультацию.

Юлия Смирнова
    Участник

Светлана, я тебя понимаю. С гарантированной конверсией в ВК — та же история, что и у тебя на Авито. Часто эти «гарантии» — пустой звук, а комментарии идут от ботов, которым плевать на твою целевую аудиторию. В итоге карточка товара или пост не выстреливают.

Филипп, понимаю тебя. Я сама в маркетинге уже 10 лет, и с ВК работал с разными клиентами. Чаще всего проблема гарантий — это когда берут ботов, а не живую аудиторию. Смотри, если комментарии не увеличивают конверсию, значит, целевая аудитория их не видит или не реагирует. Тут дело либо в самих комментариях (пустые, не по теме), либо в том, что их просто не видят твои потенциальные клиенты.

Дарья Полякова
    Участник

Евгения, я тоже сталкивалась с такой проблемой. Действительно, «гарантия» часто оказывается маркетинговым ходом. Я предпочитаю работать с проверенными сервисами, где можно посмотреть примеры работ и отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.