Заказать отзывы на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Вот какой совет я бы дала: важно не только количество отзывов, но и их качество. Имея базу положительных отзывов на 2ГИС, я рекомендую постепенно наращивать их количество, чтобы избежать подозрений модераторов. Например, можно приравнять количество отзывов к общему количеству клиентов, заказанных за определенный период времени. Это поможет создать более естественную и плавную динамику.

выбор заказателя должен принять определенные положения. ведь, если отзывы будут приходить однаковые, проверки НЕ давно задействуют, А скамерские порталы становятся идеальным источником заказа.

Михаил, полностью согласен. Геолокация играет важную роль. Рекомендую постепенно наращивать количество отзывов и использовать разные устройства и IP.

Полина, согласна насчет качества. У нас долго работал мастер по гео-распределению аккаунтов, это спасало от блоков. Детали даст менеджер в Telegram.

Анна Соколова
    Участник

Анна Соколова: Для долгосрочного эффекта важно не только количество, но и качество отзывов. Рекомендую постепенно наращивать их число, используя разные устройства и IP. Также важно, чтобы отзывы были уникальными и содержательными.

Анна Козлова
    Участник

Анна, как маркетолог с опытом работы в 2ГИС, скажу: качество отзывов важнее количества. Наращивайте их число постепенно, используя разные устройства и IP. Не стоит заказывать отзывы у незнакомых сервисов, лучше.

Анна Васильева
    Участник

А вот Анна Соколова: Для долгосрочного эффекта важно не только количество, но и качество отзывов. Рекомендую постепенно наращивать их число, используя разные устройства и IP. Также важно, чтобы отзывы были уникальными и содержательными. За свои годы заметила: в 2ГИС штрафуют за однотипные тексты. Лучше разбавлять реальными фото посетителей.

Ксения Лаврова
    Участник

Ксения Лаврова: Владимир и Марина правы, геолокация и качество отзывов играют ключевую роль. Рекомендую наращивать их количество постепенно, используя разные устройства и IP. Для долгосрочного эффекта важно не только количество, но и качество отзывов.

Зоя Филимонова
    Участник

Анна, с вами согласна: разные устройства критичны. У нас блоки обходили через гео-распределение, но чистить профили всё равно приходилось.

Руслан Кадыров
    Участник

Согласен с Анной Козловой: разные устройства критичны. У нас блоки обходили через гео-распределение, но чистить профили всё равно приходилось. На мой взгляд, важен не только объем отзывов, но и их разнообразие, поэтому рекомендую использовать несколько методов для сбора обратной связи.

Елена Федорова
    Участник

Анна, согласна, что важно разнообразие устройств. Добавлю: реально помогает просить клиентов оставлять отзывы сразу после визита, пока эмоция свежа.

Максим Зайцев
    Участник

Мне часто приходится работать с компаниями, которые хотят повысить свою конверсию на 2ГИС. Однако, при этом важно не забывать о целевой аудитории и не создавать впечатления, что отзывы куплены. Для этого я рекомендую в первую очередь сосредоточиться на улучшении качества отзывов, а не просто на их количестве. Когда мы находимся в процессе работы над карточкой товара, важно обратить внимание на точность и актуальность представленной информации, а также сделать акцент на качественных отзывах и оценках. Это может действительно способствовать повышению конверсии и репутации бизнеса на 2ГИС.

Филипп Абрамов
    Участник

Зоя, поддержу: у нас после массовых закупок профили пришлось чистить раз в месяц, иначе вылетали из выдачи. Для стабильности лучше дробить поступление по неделям. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Зоя, согласна, что гео-распределение помогает, но чистка профилей все равно необходима. Важно также разнообразие устройств и просьба клиентов оставлять отзывы сразу после визита.

Павел Ковалев
    Участник

Максим, полностью с тобой согласен. Конверсия на 2ГИС напрямую зависит от отзывов, но важно не переборщить. У меня был клиент, который заказывал отзывы на сторонних сайтах. В итоге, его карточка товара на 2ГИС попала под фильтр и конверсия упала. Лучше работать с реальными клиентами и стимулировать их оставлять отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.