- В этой теме 40 ответов, 40 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Наталья Кузнецова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:40 #52333
Максим ОрловУчастникФилипп, полностью согласен, что чистка профилей необходима. Но важно не только количество отзывов, но и их качество. Я работал с клиентами, которые закупали отзывы, но потом сталкивались с проблемами из-за низкого качества контента. Лучше медленно, но стабильно наращивать базу реальных отзывов.
20.07.2026 в 15:40 #52334
Мария ИвановаУчастникМаксим, полностью с тобой согласен. Конверсия на 2ГИС напрямую зависит от отзывов, но важно не переборщить. У меня был клиент, который заказывал отзывы на сторонних сайтах. В итоге, его карточка товара на 2ГИС попала под фильтр и конверсия упала. Лучше работать с реальными клиентами и стимулировать их оставлять отзывы. Филипп прав насчет чистки: дробить поступление профилей необходимо, иначе вылет из выдачи гарантирован.
20.07.2026 в 15:40 #52335
Татьяна ОрловаУчастникФилипп, полностью согласен, что чистка профилей необходима. Но важно не только количество отзывов, но и их качество. Я работал с клиентами, которые закупали отзывы, но потом сталкивались с проблемами из-за низкого качества контента. Лучше медленно, но стабильно наращивать базу реальных отзывов.
20.07.2026 в 15:40 #52336
Александр ИльинУчастникЯ согласен с Максим Орлов, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Я работал с клиентами, которые заказывали отзывы, но вместо этого получали массовые негативные отзывы, которые фактически нанесли вред их репутации. Поэтому важно выбирать серьезные и качественные услуги, которые обеспечат действительно положительный результат.
20.07.2026 в 15:40 #52337
Анастасия ЦветковаУчастникМаксим, я тоже чищу профили, но лучше просить реальных клиентов оставить фидбек после покупки — так нет риска банаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 15:40 #52338
Дмитрий КузнецовУчастникАнастасия, я тоже чищу профили, но лучше просить реальных клиентов оставить фидбек после покупки — так нет риска бана.
20.07.2026 в 15:40 #52339
Станислав КривцовУчастникСтанислав Кривцов: Мария, полностью согласен, что отзывы на 2ГИС важны для конверсии. Но важно не только их количество, но и качество. Я работал с клиентами, которые заказывали отзывы низкого качества, и это негативно сказалось на их репутации в долгосрочной перспективе. Рекомендуюme/ для получения профессиональной консультации.
20.07.2026 в 15:41 #52340
Василий ГрязновУчастникВасилий, полностью согласен, что качество отзывов важнее количества. Но на 2ГИС модерация строгая, поэтому лучше просить реальных клиентов оставлять отзывы после сотрудничества.
20.07.2026 в 15:41 #52341
Артём НикитинУчастникМаксим, согласен с вами, что важен не только объем отзывов, но и их качество. В личном опыте я замечал, что модераторы платформы могут легко отличить натуральные от заказанные отзывы. Следовательно, лучше всего просить реальных клиентов оставить фидбек после покупки, чтобы избежать риска баннизации. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:41 #52342
Вера ЗайцеваУчастникВасилий, полностью согласен, что качество отзывов важнее количества. Но на 2ГИС модерация строгая, поэтому лучше просить реальных клиентов оставлять отзывы. В моем опыте работы с клиентами на Авито, я заметил, что отзывы с подробным описанием опыта сотрудничества и конкретными деталями воспринимаются более положительно целевой аудиторией. Так что не стоит гнаться за количеством, а лучше фокусироваться на качестве. Если нужна помощь в разработке стратегии получения отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:41 #52343
Наталья КузнецоваУчастникВасилий, полностью согласна, что качество отзывов важнее количества. На 2ГИС я вижу, как компании пытаются обойти модерацию, но это обычно контрпродуктивно. Лучше работать над конверсией целевой аудитории, стимулируя реальных клиентов оставлять отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.