Заказать отзывы на Авито для товара

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Смирнова
    Участник

К счастью, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не понимают, как правильно формировать репутацию. Заказывать отзывы, как правило, обрушивает всю конструкцию доверия к магазину. На черный сплин часто бывает, когда рекламодатель не видит альтернатив и наживается на быстрые деньги.

Александр Морозов, в подобных случаях часто возникает вопрос, как отличить натуральных отзывов от накрученных. Я бы советовал обратить внимание на то, что натуральные отзывы обычно появляются спустя некоторое время после покупки, а не сразу после.

Согласен с Александром Морозов, в подобных случаях часто возникает вопрос, как отличить натуральных отзывов от накрученных. Я бы советовал обратить внимание на то, что натуральные отзывы обычно появляются спустя некоторое время после покупки, а не сразу после. Также важно следить за тем, что отзывы соответствуют реальному опыту покупателя. Например, если магазин продает технику, а покупатель пишет о качестве одежды, это может быть признаком накрутки.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с Александром Морозов, в подобных случаях часто возникает вопрос, как отличить натуральных отзывов от накрученных. Я бы советовал обратить внимание на то, что натуральные отзывы обычно появляются спустя некоторое время после покупки, а не сразу после. Также важно следить за тем, что отзывы соответствуют реальному опыту покупателя. Например, если магазин продает технику, а покупатель пишет о качестве одежды, это может быть признаком накрутки. Правда, в таких случаях важно рассмотреть контекст и опыт покупателя, чтобы точно определить натуральность отзыва.

Роман Егоров
    Участник

Слушай, это классическая ловушка. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито такие схемы — прямой путь к вечному бану. Если хочешь реально поднять конверсию, лучше работай над качеством карточки товара и сервисом.

Артем Николаев
    Участник

Виктор, вы правы, отличить натуральные отзывы от накрученных непросто. Обратите внимание на длину и содержание отзывов, а также на профили авторов. Если отзывы короткие, шаблонные и оставлены с одного аккаунта, это может указывать на накрутку. Напишите менеджеру если нужна помощь в оценке отзывов на Авито. @raotza.

Олег Краснов
    Участник

значительное согласие с предыдущими ответами! Чтобы отличить натуральные отзывы от накрученных, важно обратить внимание на то, что в натуральных отзывах всегда есть конкретные детали и описания того, что произошло с покупателем. В накрученных отзывах такие детали обычно отсутствуют. Поэтому, если клиент предлагает вам купить отзыв за деньги, лучше отказаться от такого сотрудничества, а лучше обратиться к администраторам Авито или поддержке платформы.

марине романовой, Согласна с вами в том, что в подобных случаях важна четкая дифференциация натуральных отзывов и накрученных. В свое время я столкнулся с таким же вопросом, когда один из клиентов предлагал мне положительный отзыв за 200 рублей, обещая приличную сумму за каждый отрицательный отзыв. Я отказался от такого сотрудничества, поскольку это было для меня неэтично и потенциально вредно для моей репутации.

Артем, с тобой согласен. На Авито я столкнулся с подобным, когда клиенты пытались накрутить отзывы. Но это рискованно. Лучше работайте над карточками товаров, чтобы они соответствовали целевой аудитории и стимулировали конверсию.

Дмитрий Крылов
    Участник

Сергей Михайлов, полностью согласен с вами. Важно отличать натуральные отзывы от накрученных. Для этого обращайте внимание на длину и содержание отзывов, а также на профили авторов. Если отзывы короткие, стандартные и оставлены с одного аккаунта, это может указывать на накруткуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Логинова
    Участник

Артем, с тобой согласен. На Авито я столкнулся с подобным, когда клиенты пытались накрутить отзывы. Но это рискованно. Лучше работайте над карточками товаров, чтобы они соответствовали целевой аудитории и стимулировали конверсию. Пара мыслей: честные отзывы держат репутацию, а накрутка может привести к блокировке аккаунта. Кроме того, полезно использовать сервисы для анализа конкурентов на площадке. Перед тем как рассматривать такие предложения, стоит задуматься о долгосрочной стратег. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Соколова
    Участник

Написать клиенту, что вы не согласны с его предложением и что на Авито запрещено купить и продавать отзывы. А еще важно уделить внимание улучшению качества товаров и услуг, чтобы получить действительно положительные отзывы от довольных клиентов. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Николаев
    Участник

Дмитрий Крылов, согласен с вами, что важно отличать натуральные отзывы от накрученных. В подобных случаях я стараюсь общаться с клиентом и объяснять, что Авито не позволяет купить и продавать отзывы. При этом важно уделить внимание улучшению качества товара и обслуживанию клиентов. В нашем магазине на Авито мы периодически проводим опросы клиентов, чтобы узнать о их опыте и улучшить нашу работу. Это помогает нам понять, где мы можем улучшиться, и предотвратить появление негативных отзывовme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.