Заказать отзывы на Авито для товара

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня есть магазин на Авито, где я продал несколько товаров, но сейчас столкнулся с неожиданной проблемой. Клиент заказал товар, но вместо этого он заказал отзывы, чтобы улучшить репутацию своего магазина. Он предлагал мне 500 рублей за положительный отзыв и обещал приличную сумму за каждый негативный отзыв на конкурентов. В первую очередь, я обеспокоен тем, что заказчик пытается манипулировать рейтингом своего магазина, что может нанести вред другим продавцам и магазинам на Авито. Кроме того, я не уверен, что могу выполнить заказ, поскольку это противоречит ценностям честной коммерции и подрывает доверие покупателей к платформе. Я написал администрации Авито, но ответа нет, а это значит, что могу ли я отменить заказ или как-то ограничить действия заказчика? Кто-то сталкивался с такой проблемой или знает, как решить ее?

Алина Суворова
    Участник

Вижу, вы столкнулись с такой ситуацией. На Авито накрутка отзывов запрещена правилами площадки. Это может привести к блокировке аккаунта. Лучше сосредоточиться на улучшении качества товаров и сервиса, чтобы отзывы появлялись естественным путем.

Марина Ефимова
    Участник

Я бы посоветовала вам отказаться от подобных предложений, потому что это неэтично и может нанести вред вашему репутационному капиталу. На Авито есть правила, согласно которым вы не можете давать или получать деньги за отзывы. В любом случае, я не думаю, что отзывы, которые будут куплены, будут иметь доверие и ценность.

Алина права, накрутка отзывов на Авито запрещена. Но если вам нужен менеджер для помощи в продвижении магазина, напишите в Telegram.

Я бы посоветовала вам отказаться от подобных предложений, потому что это неэтично и может нанести вред вашему репутационному капиталу. На Авито есть правила против фидбак-шептунов, которые можно использовать для накрутки отзывов. фидбак-шептун.

Марина Жукова
    Участник

Алина права, накрутка отзывов на Авито запрещена. Но если вам нужен менеджер для помощи в продвижении магазина. Я бы посоветовала вам отказаться от подобных предложений, потому что это неэтично и может нанести вред вашему репутационному капиталу.

Максим Зайцев
    Участник

Вижу, тут все обсуждают накрутку. Я на Авито лет пять, и поверьте, это такой себе путь. Лучше займитесь реальной работой – оптимизируйте карточки товара, работайте над сервисом. Конверсия с живыми отзывами гораздо выше, чем с фейком, который рано или поздно вскроется.

Максим Данилов
    Участник

Марина, вы абсолютно правы насчет репутации. Я сам через такое проходил: один раз рискнул, так профиль заблокировали навсегда без права восстановления. Лучше вкладываться в честный сервис.

екатерине рыбакове, я бы посоветовала вам отказаться от подобных предложений, потому что это неэтично и может нанести вред вашему репутационному капиталу. Обычно такие предложения носят спамовый характер и могут быть связаны с нелицензированными услугами.

Алексей Петров
    Участник

Марина, полностью с вами согласен насчет репутации. Такой способ может обернуться серьезными проблемами, вплоть до блокировки профиля. Лучше сосредоточиться на честных методах продвижения.

Марина Попова
    Участник

Екатерине Рыбаковой, я бы посоветовала вам отказаться от подобных предложений, потому что это неэтично и может нанести вред вашему репутационному капиталу. Обычно такие предложения носят спамовый характер и могут быть связаны с нелицензированными услугами, поэтому важно остерегаться их внимания и не поддаваться на уловки.

Мария Иванова
    Участник

Я согласна с тем, что подобные предложения неэтично и могут нанести вред репутационному капиталу. В моем опыте работы на Авито такие предложения были и я всегда отказывалась, так как уважаю принципов честной продажи и репутации своих клиентов.

Елена Федорова
    Участник

Марина, полностью с вами согласна, такой подход может серьезно навредить репутации. Лучше сосредоточиться на реальных продажах и работе с клиентами.

Алексей, правильно говоришь, на Авито за такие схемы прилетает бан навсегда. Я в маркетинге 10 лет, работал с сотнями ниш — накрутка убивает конверсию, так как алгоритмы палят паттерны. Лучше вкладывай в упаковку, чтобы карточка товара сама продавала.

Юрий Гусев
    Участник

Юрий Гусев: Подобные предложения действительно неэтичны и могут навредить репутации. Я бы посоветовал отказаться от них и сосредоточиться на качестве товара и обслуживания.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.