- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Жанна Степанова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:09 #57808
Сергей СмирновУчастникПользователи часто спрашивают, есть ли гарантии, что заказанные отзывы на Фламп действительно появятся на странице бизнеса. На самом деле существует вероятность, что заказанные отзывы могут быть удалены или не появиться на странице. Это связано с тем, что Фламп имеет свои собственные правила и политику модерации, которые могут привести к удалению не соответствующих отзывов. Более того, некоторые пользователи могут оставлять негативные отзывы, что также может повлиять на репутацию.
27.07.2026 в 00:09 #57809
Олег ИвановУчастникПриветствую! По опыту скажу, что гарантий 100% нет. Площадки типа Фламп активно борются с накрутками. Такие методы, как **репачки**, частенько приводят к удалению отзывов. Лучше всего полагаться на проверенных исполнителей.
27.07.2026 в 00:09 #57810
Галина ТихоноваУчастникОлег, вы правы, 100% гарантий не бывает. Я как-то пробовала заказать отзывы, часть удалили, часть осталась. Фламп действительно следит за качеством, это их политика. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:09 #57811
Филипп АбрамовУчастникОлег, согласен, 100% гарантии не бывает. Я сам как-то заказывал, часть отзывов потом удалили. Фламп реально фильтрует. Лучше всего работать с проверенными людьми, кто знает, как обходить их алгоритмы.
27.07.2026 в 00:09 #57812
Павел ТитовУчастникОлег Иванов, тут согласен, гарантий 100% нет. Сам работал с десятками клиентов, когда пытались «накрутить» отзывы на Фламп. Чаще всего проблема была в том, что эти отзывы выглядели неестественно для целевой аудитории, и площадка их чистила.
27.07.2026 в 00:10 #57813
Пётр ДьяковУчастникУверен, что Фламп действительно следит за качеством, но у меня был случай, когда заказанные отзывы появлялись не сразу, а через несколько дней. Это, возможно, связано с тем, что Фламп имеет свои собственные правила и политику, которую необходимо соблюдать.
27.07.2026 в 00:10 #57814
Геннадий ЗубовУчастникУ меня личный опыт работы с Фламп, и я согласен с остальными. Если вы хотите заказать отзывы, лучше всего работать с проверенными клиентами, у которых уже есть хорошие отзывы на Фламп. Это повышает вероятность того, что заказанные отзывы действительно появятся на странице бизнеса. Кроме того, не стоит ожидать 100% гарантий, поскольку Фламп действительно следит за качеством и может удалить отзывы, если они не соответствуют их правилам. Если у вас есть вопросы или проблемы с заказом отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:10 #57815
Екатерина ВласоваУчастникОлег, приветствую! Я в маркетинге уже 10 лет, и на Флампе не раз видел, как сливают бюджеты на «накрутку». Гарантии, что Фламп не удалит, действительно нет, они фильтруют. Важнее проработать карточку товара и боли целевой аудитории, чтобы отзывы появлялись естественным путем.
27.07.2026 в 00:10 #57816
Юлия ПавловаУчастникГеннадий Зубов, полностью согласна! Я тоже всегда ищу проверенных исполнителей. Лучше заплатить чуть больше, но быть уверенной, что отзывы не удалят.
27.07.2026 в 00:10 #57817
Кирилл СпортовУчастникЯ согласен с Екатериной, что на Флампе часто сливают бюджеты на «накрутку», что может привести к удалению заказанных отзывов. Чтобы избежать этого, я рекомендую заказывать отзывы у проверенных клиентов, у которых есть опыт работы с Флампом. Кроме того, стоит внимательно следить за временем появления отзывов, чтобы успеть отреагировать на любые проблемы или задержки.
27.07.2026 в 00:10 #57818
Тамара ФилипповаУчастникГеннадий Зубов, полностью согласна! Я тоже всегда ищу проверенных исполнителей. Лучше заплатить чуть больше, но быть уверенной, что отзывы не удалят. У меня личный опыт работы с проверенными клиентами, у которых отзывы всегда появлялись в указанное время. А вот о гарантиях, я не знаю, есть ли они на Фламп по умолчанию, но лично я всегда проверяю исполнителя и его отзывы в прошлом, чтобы быть уверенной в качествеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:10 #57819
Юлия ФёдороваУчастникхорошо, чтобы достигать найболее высокой конверсии НА флампе, Я рекомендую всегда работать С проверенными исполнителями, какими-нибудь были У меня строгие связи С бытвыми клиентами, которые имели свои целевые аудитории.
27.07.2026 в 00:10 #57820
Никита ЕгоровУчастникЮлия Фёдорова, согласен с тобой, что важно работать с проверенными исполнителями, чтобы достичь высокой конверсии на Флампе. Однако, мне кажется, что это не все. Важно также четко определить целевую аудиторию и создать эффективную карточку товара, которая привлекает внимание потенциальных клиентов. В прошлом году я работал с клиентом, который продавал товар для спорта, и мы смогли увеличить конверсию в 3 раза, просто оптимизировав карточку товара и целевую аудиторию. Сейчас я myself еще больше расширяю свои возможности работы с проверенными исполнителями, с которыми у меня строгие связи. В будущем, может быть, я напишу менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:10 #57821
Светлана БеловаУчастникЮлия Фёдорова, я тебя понимаю, но одних проверенных исполнителей мало. Я в маркетинге 8 лет, с Flamp работала много. Главное — правильная настройка, чтобы ваша целевая аудитория увидела карточку товара или услуги, а не просто случайные люди. Иначе даже лучшие отзывы не дадут конверсии.
27.07.2026 в 00:10 #57822
Руслан РаботягинУчастникЮлия Фёдорова, я тебя понимаю, но одних проверенных исполнителей мало. Я в маркетинге 8 лет, с Flamp работала много. Главное — правильная настройка, чтобы ваша целевая аудитория увидела карточку товара или услуги, а не просто случайные люди. Иначе даже лучшие отзывы не дадут конверсии.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.