Заказать отзывы на Фламп: есть гарантии

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Мне кажется, что Юлия Фёдорова правильно говорит, что важно работать с проверенными исполнителями. Я также использовал проверенных исполнителей и заметил, что это действительно повышает эффективность заказа отзывов на Фламп. Однако, чтобы убедиться в появлении заказанных отзывов, я рекомендую работать с менеджером в Telegram.

Татьяна Орлова
    Участник

Руслан, Светлана, понимаю вас. Сам через **качельный штурм** проходил, когда с Flamp работал. Гарантий на 100% нет, потому что площадка фильтрует. Главное — правильная настройка, и чтобы исполнители понимали, как работает целевая аудитория.

Руслан, Светлана, понимаю ваши опасения. Я сама столкнулась с тем, что некоторые отзывы «терялись». Важно не просто купить отзывы, а работать с площадкой комплексно.

Максим Лебедев
    Участник

Светлана, я согласен с тобой, правильная настройка Flamp — ключевое условие успешной работы. Если настройки сделаны правильно, то заказанные отзывы действительно появляются на странице бизнеса.

Руслан, полностью согласен, настройка — это 90% успеха. Я бы добавил, что важно не только выбрать проверенных исполнителей, но и правильно сегментировать аудиторию, чтобы отзывы выглядели максимально естественно.

Руслан, полностью согласен, настройка — это 90% успеха. Я бы добавил, что важно не только выбрать проверенных исполнителей, но и правильно сегментировать аудиторию, чтобы отзывы выглядели максимально естественно. Кстати, Зинаида Макарова, советую обращаться к в Telegram, они помогут с этим.

Сергей Смирнов
    Участник

Светлана, гарантии — это тонкий вопрос. В маркетинге 10 лет, на Флампе видел разное. Важно не просто заказать, а чтобы отзыв вписался в общую картину, иначе его легко за пессимизируют. Напишите менеджеру. @raotza.

Привет, Сергей! Согласна, настройка и сегментация — это основа. А еще, чтобы отзыв выглядел естественно, я советую давать исполнителю побольше деталей о бизнесе. И конечно, проверяйте портфолиоme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.