- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Данилова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:00 #48521
Алексей БорисовУчастникЯ полностью согласен с вами, Людмилы, что перекос оценок на Яндекс Картах может быть серьезной проблемой для бизнеса. Чтобы решить эту проблему, мне лично помогало участие в чате сообщества Яндекс Карт, в котором опытные члены общаются и делятся информацией о том, как правильно оптимизировать свою бизнес-активность в Яндекс Картах. У вас, кстати, есть опыт работы с заказом отзывов и гарантией их качества, Елена Кузнецова, а Руслан Работягин тоже разделяет наши опасения по поводу оценок на Яндекс Картах. Если кто-то столкнулся с подобными проблемами, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:00 #48522
Максим ОрловУчастникСогласен с Людмилы, что перекос оценок на Яндекс Картах бьёт по бизнесу. Я в маркетинге 10 лет, на Авито карточка товара с плохими отзывами теряла конверсия целевая аудитория уходила. Пишите менеджеру в Telegram.
20.07.2026 в 11:00 #48523
Павел СтепановУчастникВам следует обратить внимание, что Отзывцоун может оказаться коварной ловушкой, и заказывая отзывы, вы рискуете столкнуться с обратной реакцией со стороны клиентов. К тому же, гарантия качества отзывов на Отзывцоун может быть не так уж и гарантированной. Руслан Работягин и Анна Соколова, вероятно, смогут согласиться с мной в этом.
20.07.2026 в 11:00 #48524
Дмитрий ВолковУчастникверительно узнавать, что заказ отзывов на Яндекс Картах — это не самый простой и дешевый способ решить проблему оценок. Я сам пробовал такой подход, но быстро понял, что он не всегда эффективен. Возможно, стоит обратить внимание на другие факторы, такие как качество услуг, предоставляемых вашим клиентам, и повысить их в первую очередь.
20.07.2026 в 11:00 #48525
Ольга НовиковаУчастникЯ убеждена, что заказать отзывы на Яндекс Картах с гарантией может оказаться коварной ловушкой. Но если вы все же решили воспользоваться этим сервисом, я бы рекомендовала тщательно выбирать продавца и читать отзывы других клиентов перед заключением договора.
20.07.2026 в 11:00 #48526
Екатерина ЛебедеваУчастникМаркетолог 10 лет в Яндекс Картах — заказ отзывов рискованен, лучше улучшать сервис и прямо спрашивайте у менеджера. @otzaru.
20.07.2026 в 11:00 #48527
Иван СидоровУчастникЯ считаю, что заказ отзывов на Яндекс Картах с гарантией может оказаться коварной ловушкой. Напомнил Павел, вы правы, что стоит внимательно подходить к таким услугам. Для решения проблемы оценок Яндекс Картах я бы рекомендовал обратиться напрямую к представителям Яндекса, они могут предоставить более действенный и безопасный способ улучшения репутации бизнеса.
20.07.2026 в 11:00 #48528
Никита ЕгоровУчастникУважаемый Дмитрий, вы правы, заказ отзывов на Яндекс Картах может быть рискованным. Однако, если вы все же решили воспользоваться этим сервисом, я бы порекомендовалаme/raotza. Он сможет проконсультировать вас по всем вопросам и помочь избежать возможных проблем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 11:00 #48529
Валерия КрыловаУчастникДорогие коллеги, я полностью согласна с Екатериной Лебедевой, маркетолог 10 лет в Яндекс Картах. Лучше действительно улучшать сервис и прямо спрашивать у менеджера, чем рисковать заказом отзывов с гарантией. Я лично тоже столкнулась с подобной дилеммой, и меня тоже посоветовалиme/.
20.07.2026 в 11:00 #48530
Анастасия ЦветковаУчастникЕкатерина права насчёт сервиса. Я сама просила менеджера после визита вежливо напомнить клиенту о反馈 — так отзывы приходят честные и без риска блокировки.
20.07.2026 в 11:00 #48531
Артём ЛебедевУчастникДорогие коллеги, я полностью согласна с Екатериной Лебедевой, маркетолог 10 лет в Яндекс Картах. Лучше действительно улучшать сервис и прямо спрашивать у менеджера, чем рисковать заказом отзывов с гарантией. Я лично тоже столкнулась с подобной дилеммой, и меня тоже посоветовали. У нас конверсия визитов с карточки товара выросла, когда целевая аудитория начала оставлять живые отзывы после опроса менеджером.
20.07.2026 в 11:00 #48532
Борис ЩербаковУчастникИван, ситуация с отрицательными отзывами действительно сложная. Советую сначала проанализировать причины, чтобы не повторить ошибки. Если нужно, обращайтесь к специалисту.
20.07.2026 в 11:00 #48533
Полина МедведеваУчастникИван, ситуация с отрицательными отзывами действительно сложная. Советую сначала проанализировать причины, чтобы не повторить ошибки. Если нужно, обращайтесь к специалисту. Мой личный опыт показывает, что важно не только улучшать сервис, но и собирать честный отзыв, поэтому я рекомендую напоминать клиенту о возможности оставить отзыв после посещения.
20.07.2026 в 11:00 #48534
Виктория ТитоваУчастникартём, я совсем не согласна с твоим мнением, что нужно улучшать сервис и прямо спрашивать. Это действительно важно, но я лично видела, как улучшение сервиса может привести к увеличению конверсии, но только если аудитория знает о нем. Например, я работала с одной компанией, которая улучшила карту товара на Яндекс Картах и теперь в ней есть детальные фотографии и описание. Но если бы клиенты не знали об этих изменениях, они бы просто не увидели никакой разницы. Следовательно, нужно не только улучшать сервис, но и информировать свою целевую аудиторию о том, что происходит. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:00 #48535
Роман ЕгоровУчастникартём, Я понимаю, что на Яндекс Картах важно улучшать сервис и прямо спрашивать об отзывах. Но в некоторых случаях заказать профессиональную обратную связь действительно может быть необходимым шагом для развития бизнеса. Например, я лично сталкивался с ситуацией, когда заказчики на Яндексе не совсем точно отражали реальные возможности нашего продукта. И тогда заказ отзыва стал для нас шансом получить действительно ценные комментарии и улучшить нашу позицию на платформе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.