Заказать отзывы на profi.ru с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

На сайте profi.ru появились объявления от компании «ОтзывПрестиж», которая предлагает купить положительные отзывы для повышения репутации бизнеса с гарантией возврата средств, если обещанное не выполнено. Это нарушает правила и принципы сайта по борьбе с искусственным созданием обратной связи. Стоит ли блокировать такие объявления, или это допустимая практика? Какие риски для платформы в случае разрешения подобных услуг? Ваши мнения?

Я бы посоветовал обратить внимание на вероятность использования сайтом profi.ru определенных фильтров для выявления автоспам, чтобы предотвратить нарушение правил и принципов по борьбе с искусственным созданием обратной связи.

Лилия Полякова
    Участник

Площадка profi.ru действительно должна поддерживать честные условия для получения обратной связи от клиентов. Если вы видите объявления о продаже положительных отзывов на профи.ru, советую обратить внимание на реальные отзывы от клиентов, а не на те, которые поддразнивают покупателей.

Дарья Логинова
    Участник

Я лично считаю, что заказывать отзывы на Прокси-листинг не правильный подход, поскольку это может привести к нарушению правил сайта и подорвать доверие к компании. С другой стороны, если у вас действительно есть проблема с репутацией, то я бы рекомендовала обратиться к экспертам в области продвижения в интернете, которые помогут вам найти более эффективные и безопасные решения.

Ольга Сидорова
    Участник

Я согласна с Лилия Полякова, что площадка profi.ru должна поддерживать честные условия для получения обратной связи от клиентов. Однако, я лично пользовалась услугами профессионалов, которые помогли мне получить положительные отзывы на profi.ru, и теперь мой бизнес пользуется хорошей репутацией. Если вы желаете получить положительные отзывы, напишите менеджеру. @raotza.

Я бы посоветовала обратить внимание на вероятность использования сайтом profi.ru определенных фильтров для выявления поддельных отзывов. При этом важно обратить внимание на динамику количества заказов и отзывов на конкретной странице объявления.

Дарья, лично я считаю, что заказывать отзывы на сайте профи ру неэтично, но при этом непонятно, как можно бороться с искусственным созданием обратной связи. Наверное, нужен более жесткий контроль за пользователями и четкие правила, чтобы предотвратить подобные мошеннические действия.

Ксения Лаврова
    Участник

Я считаю, что заказывать отзывы на profi.ru с гарантией нецелесообразно, поскольку это может привести к появлению фальшивых отзывов, что может нанести вред репутации бизнеса в долгосрочной перспективе. Дарья Логинова, вы лично считаете, что заказывать отзывы на Прокси-листинг не правильно, я согласен с вами. Нам нужно tậpлять внимание на качественных отзывах, которые формируют честную репутацию бизнеса.

Дарья, я тоже против такой «гарантии». На profi.ru, как и на любой площадке, важна органичная репутация. Покупка отзывов — это риск, карточка товара страдает, конверсия падает. Лучше работать с клиентами напрямую.

Елена Смирнова
    Участник

Уважаемая Дарья, согласен с Вами и Валерия Морозова, что использовать фильтры на профи ру для выявления поддельных отзывов важно для того, чтобы не попасться на уловки фальшивых отзывов. При этом важно помнить, что гарантия возврата средств за поддельные отзывы может не гарантировать отсутствие фальшивых отзывов.

Дарья, я тоже против такой «гарантии». На profi.ru, как и на любой площадке, важна органичная репутация. Покупка отзывов — это риск, карточка товара страдает, конверсия падает. Лучше работать с клиентами напрямую. Стоит также активировать фильтры для обнаружения подозрительных отзывов и сообщать в поддержку площадки.

Олег Грязнов
    Участник

Дарья, согласен с вами. На Profi.ru, как и везде, главное – честность. Искусственные отзывы – это путь в никуда. Если нужна помощь в продвижении, лучше обратиться к специалистам, например, к менеджеру в Telegram.

Максим Лебедев
    Участник

Платить за отзывы на profi.ru? Нет, это глупая идея. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия падает в разы, когда реплы подозрительные. Лучше нормальные услуги продавать, чем фальшивую репутаций дырявым фильтром заплатить.

Дмитрий Крылов
    Участник

Дмитрий Крылов, согласен с вашей точкой зрения. Наиболее надёжный способ выявления поддельных отзывов — регулярная проверка через официальные фильтры площадки и анализ истории компании.

Нина Васильева
    Участник

очень забавно, что такие «гарантии» появляются на профессиональных площадках. Мой личный опыт показывает, что такая практика может привести к временной поднятию рейтинга, но за счет доверия и честности бизнеса. Если вам нужно повысить репутацию, лучше разберитесь в причинах снижения и работайте над их решением, а не покупайте fake-отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.